Перейти к содержанию

Jj 3 фд борд mw

Kortes

Рекомендуемые сообщения

PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.25 BB (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/

Button ($26.90)

SB ($29)

BB ($63.23)

UTG ($67.12)

UTG+1 ($66.46)

Hero (MP1) ($28.72)

MP2 ($28.17)

MP3 ($50.81)

CO ($39.52)

Preflop: Hero is MP1 with Jhttp://www.flopturnriver.com/pokerforum/images/smilies/spade.gif, Jhttp://www.flopturnriver.com/pokerforum/images/smilies/diamond.gif

2 folds, Hero raises to $0.75, 1 fold, MP3 calls $0.75, CO calls $0.75, Button calls $0.75, 2 folds

Flop: ($3.35) 2http://www.flopturnriver.com/pokerforum/images/smilies/diamond.gif, 4http://www.flopturnriver.com/pokerforum/images/smilies/diamond.gif, 3http://www.flopturnriver.com/pokerforum/images/smilies/diamond.gif(4 players)

Hero bets $2.08, MP3 calls $2.08, CO calls $2.08, 1 fold

Turn: ($9.59) 4http://www.flopturnriver.com/pokerforum/images/smilies/club.gif(3 players)

Hero?

MP3 16-11 800рук

call open MP 10%

3bet vs utg 0%(50)

fold to cbet  flop 29(7)

fold to cbet  flop mw  100(3)

WTSD 30 WWSF 35 W$SD 29

агр 1.2/0.8/4.7

CO  23/14 165 рук  ( помечен регом, разброс по статам вероятно из-за небольшой выборки)

call open MP 13%(16)

3bet vs utg 7%(15)

fold to cbet  flop 100(1)

По быстрому накидал спектр во флопзиле против одного колящего все Ахай и Кхай фд + все кармашки 55,99+ и часть мелких кармашек с  фд  - получил против него  около 50% эквити 

Получается  против  двоих на таком  борде у меня с вельюбетом вообще всё паршиво и ставка  только для кражи эквити рук опа? 0_О

Ну и тёрн -  всегда чек фолд?

Ну если взять твой спектр - кармашки и флешдро с оверкартами, то вельюбет все-таки есть, даже против двоих.

Борд: 4d3d2d
    Эквити    Выигрыш    Ничья
MP2    58.47%    58.09%    0.39%    { JdJs }
CO    20.76%    20.31%    0.46%    { 99-55, AdKh, AdKs, AdKc, AdQh, AdQs, AdQc, AdJh, AdJs, AdJc, KdQh, KdQs, KdQc }
BU    20.76%    20.31%    0.46%    { 99-55, AdKh, AdKs, AdKc, AdQh, AdQs, AdQc, AdJh, AdJs, AdJc, KdQh, KdQs, KdQc }

Терн против этого спектра бланковый и эквити твое только увеличилось против этого спектра. Я бы не стала чек-фолдить: бет полпота возможен, ничего кроме фуллов тут рейзить не должно, а их мало в спектре оппонентов. На бланковом ривере чек-колл можно сыграть против СО (не МР), можно и чек/сфолдить на большую ставку.

Ну если взять твой спектр - кармашки и флешдро с оверкартами, то вельюбет все-таки есть, даже против двоих.

Борд: 4d3d2d

MP2    58.47%    58.09%    0.39%    { JdJs }

CO    20.76%    20.31%    0.46%    { 99-55, AdKh, AdKs, AdKc, AdQh, AdQs, AdQc, AdJh, AdJs, AdJc, KdQh, KdQs, KdQc }

BU    20.76%    20.31%    0.46%    { 99-55, AdKh, AdKs, AdKc, AdQh, AdQs, AdQc, AdJh, AdJs, AdJc, KdQh, KdQs, KdQc }

Терн против этого спектра бланковый и эквити твое только увеличилось против этого спектра. Я бы не стала чек-фолдить: бет полпота возможен, ничего кроме фуллов тут рейзить не должно, а их мало в спектре оппонентов. На бланковом ривере чек-колл можно сыграть против СО (не МР), можно и чек/сфолдить на большую ставку.

эммм.... это конечно круто указать спектр который я  бью...Когда я указал спектр  "все Ахай и Кхай фд + все кармашки 55,99+ и часть мелких кармашек с  фд" -   я  указал руки против которых у меня  есть вб но  почему ты при расчёте не берёшь руки типа AdQd,KdQd,AdJd,KdJd,QdJd,AdTd,KdTd,QdTd,JdTd? где сеты в спектре кола CO ? 

Ты считаешь что они будут  колоть все кармашки 77-88  без фд на таком борде?

Возможно мой косяк что я указал спектр который могу провельюбетить, а не весь...

Так что давай попробуем ещё разок  :D

Спектры   опов

все Ахай и Кхай фд + все кармашки 55 и 99+ и часть мелких кармашек с  фд,флаши и СО задавал бы все сеты

Этот спектр более адекватный же? :wacko: 

Я кста совсем не уверен  в кармашках 77-88 ( даже с флаш дро) считаю что они сразу уйдут в пас

И ещё если мои спектры ты считаешь неправильным то укажи пожалуйста спектры которые на твой взгляд будут верными для  данной ситуации

Там всего 5 комб флешей с флопа у регов, они мало меняют твое эквити. Плюс, если за СО нет фишей, он не должен коллировать совсем мелкие карманки. В любом случае, даже если дать этот спектр, у тебя перевес по эквити против каждого. Ты как предлагаешь играть со своей в общем-то сильной рукой против этих спектров? Чек-колл чек-фолд? Один очень умный тренер говорил - чем чек/коллить лучше всегда бет/фолдить, особенно против малоизвестных регов.

При том они флоп заколлили, не сузили рейзами свой спектр, спарившаяся 4 уменьшила колличество возможных сетов в их диапазоне. Даже если СО дать в диапазон все возможные фуллы, то чек/фолд играть слищком нитово - думающий рег с любым флешдро или оверпарой к борду должен пытаться украсть банк

Борд: 4d3d2d4c
MP2    52.47%    52.47%    0.00%    { JdJs }
CO    17.40%    17.37%    0.03%    { 99-55, AdQd, KdQd, AdTd, Td9d, 9d8d, AdKh, AdKs, AdKc, AdQh, AdQs, AdQc, AdJh, AdJs, AdJc, KdQh, KdQs, KdQc }
BU    30.13%    30.10%    0.03%    { 99-22, AdQd, KdQd, AdTd, Td9d, 9d8d, AdKh, AdKs, AdKc, AdQh, AdQs, AdQc, AdJh, AdJs, AdJc, KdQh, KdQs, KdQc }

Там всего 5 комб флешей с флопа у регов, они мало меняют твое эквити. Плюс, если за СО нет фишей, он не должен коллировать совсем мелкие карманки. В любом случае, даже если дать этот спектр, у тебя перевес по эквити против каждого. Ты как предлагаешь играть со своей в общем-то сильной рукой против этих спектров? Чек-колл чек-фолд? Один очень умный тренер говорил - чем чек/коллить лучше всегда бет/фолдить, особенно против малоизвестных регов.

При том они флоп заколлили, не сузили рейзами свой спектр, спарившаяся 4 уменьшила колличество возможных сетов в их диапазоне. Даже если СО дать в диапазон все возможные фуллы, то чек/фолд играть слищком нитово - думающий рег с любым флешдро или оверпарой к борду должен пытаться украсть банк

Борд: 4d3d2d4c

MP2    52.47%    52.47%    0.00%    { JdJs }

CO    17.40%    17.37%    0.03%    { 99-55, AdQd, KdQd, AdTd, Td9d, 9d8d, AdKh, AdKs, AdKc, AdQh, AdQs, AdQc, AdJh, AdJs, AdJc, KdQh, KdQs, KdQc }

BU    30.13%    30.10%    0.03%    { 99-22, AdQd, KdQd, AdTd, Td9d, 9d8d, AdKh, AdKs, AdKc, AdQh, AdQs, AdQc, AdJh, AdJs, AdJc, KdQh, KdQs, KdQc }

В целом согласен. Только пару вопросов по твоим спектрам

1.Ты задаёшь T9 и 89 а  где JT и QJ 

2. Ты считаешь что  77 и 88 будут  колоть такой флоп?

Jd у тебя на руках

77-88 обязательно коллируют низкий флоп - в твоем спектре много оверкарт, и на одну ставку карманки не выкидываются даже в 3бетпоте.

• Создать...