Senseless708 Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Senseless708.Депозит сделал.Проверьте привязку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Senseless708.Депозит сделал.Проверьте привязкуЗапрос отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 BillyBonesssТы вписал почту. скажи свой логин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBones Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Вот это наверное логин: Stsnislav K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kortes Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 username: Kortes1$ рейка наиграл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Senseless708.Депозит сделал.Проверьте привязкуПривязан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 username: Kortes1$ рейка наигралесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 30 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Вот это наверное логин: Stsnislav K Запрос отправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 Вот это наверное логин: Stsnislav K Такой логин не находит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBones Опубликовано 3 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 А что тогда есть логин? Где посмотреть мой логин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 А что тогда есть логин? Где посмотреть мой логи напиши свой логин с которым ты входишь в рум, и тот ник который виден у тебя за столом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBones Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 При входе в рум ввожу почту. Её я вам присылал. В приветственном письме от рума тоже было написано ваш юзернейм: моя почта. В форме регистрации вообще не было такого пункта как логин или юзернейм.Ник в руме: BillyBonesss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 При входе в рум ввожу почту. Её я вам присылал. В приветственном письме от рума тоже было написано ваш юзернейм: моя почта. В форме регистрации вообще не было такого пункта как логин или юзернейм.Ник в руме: BillyBonesssПонял. А что такое Stsnislav K тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBones Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Это светится в правом верхнем углу когда я вхожу в свой аккаунт. Видимо названия моего аккаунта. Образовывается автоматически от имени и фамилии. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Это светится в правом верхнем углу когда я вхожу в свой аккаунт. Видимо названия моего аккаунта. Образовывается автоматически от имени и фамилии. ))ок, пробуем найти BillyBonesss , скоро отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sachell Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 implacable и сразу вопрос -при депе в 30 долларов вводить бонусный код или надо минимум 100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2016 implacable и сразу вопрос -при депе в 30 долларов вводить бонусный код или надо минимум 100?Запрос отправилМожешь вводить код Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 15 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Это светится в правом верхнем углу когда я вхожу в свой аккаунт. Видимо названия моего аккаунта. Образовывается автоматически от имени и фамилии. ))Привязан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBones Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2016 Да есть же!) А можно мне статус староста? Или тот рейк что я уже наиграл не считается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Да есть же!) А можно мне статус староста? Или тот рейк что я уже наиграл не считается?А много наиграл? По моим данным, у тебя ноль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBones Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 7,66$ рейка по покертрекеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 18 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 7,66$ рейка по покертрекеруИнформация по тебе появилась. Статус поставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degtyaryov Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Привет. В связи с последними новостями с PokerLoco решил свалить сюда. Зарегался все как надо. У меня вопрос:1. На покер абилити какой ник вводить?у меня логин на Бетсон это е-мейл Degtyaryov*****.ukr.netА есть еще название алиаса B*ax вот что из этого вводить? Прошу подтверждения привязки, чтобы я мог депать уже спокойно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 4 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2016 Привет. В связи с последними новостями с PokerLoco решил свалить сюда. Зарегался все как надо. У меня вопрос:1. На покер абилити какой ник вводить?у меня логин на Бетсон это е-мейл Degtyaryov*****.ukr.netА есть еще название алиаса B*ax вот что из этого вводить? Прошу подтверждения привязки, чтобы я мог депать уже спокойно Дай в скайп свой алиас или напиши тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Degtyaryov Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Привет. В связи с последними новостями с PokerLoco решил свалить сюда. Зарегался все как надо. У меня вопрос:1. На покер абилити какой ник вводить?у меня логин на Бетсон это е-мейл Degtyaryov*****.ukr.netА есть еще название алиаса B*ax вот что из этого вводить? Прошу подтверждения привязки, чтобы я мог депать уже спокойно Дай в скайп свой алиас или напиши тут отписал в скайп. алиас Bobax Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.