uniquenoobstyle Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 Degtyaryov, уже направили запрос для подтверждения привязки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2016 Привет. В связи с последними новостями с PokerLoco решил свалить сюда. Зарегался все как надо. У меня вопрос:1. На покер абилити какой ник вводить?у меня логин на Бетсон это е-мейл Degtyaryov*****.ukr.netА есть еще название алиаса B*ax вот что из этого вводить? Прошу подтверждения привязки, чтобы я мог депать уже спокойно Привязан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogul Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Зарегался! Алиас- DonS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 5 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Зарегался! Алиас- DonSОтправили запрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Зарегался! Алиас- DonSОтправили запрос Привязан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasha Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 алиас "yasha"но у них там какие-то проблемы с бонусом) тем не менее хотел бы узнать привязан или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 алиас "yasha"но у них там какие-то проблемы с бонусом) тем не менее хотел бы узнать привязан или нет?Отправили запрос на привязку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasha Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 а они всегда были такими тормознутыми?) сделал деп сказали у них тех проблемы и 3 дня уже молчат)привязку тоже не подтвердили?и по поводу кешаута можете взять мою почту из профиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Привязку подтвердили.Не совсем понял твой вопрос про cashout. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasha Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 из вашего 1го сообщения - "Здесь вы можете оставлять свои Никнеймы -...- , а также кошельки Skrill/Neteller на которые вы собираетесь делать кэшауты"мой скрил кошелек это почта регистрации тут) вот и спросил - чтобы не писать ее открыто, можете ли вы взять её из моего аккаунта здесь)я думал модераторам она видна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 3 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Привязку подтвердили.Про skrill теперь понял, возьмем из твоего профиля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 5 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 алиас "yasha"но у них там какие-то проблемы с бонусом) тем не менее хотел бы узнать привязан или нет?Отправили запрос на привязку Привязка подтверждена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qquba Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 qquba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 10 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2017 qqubaНаправили запрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 qqubaНаправили запрос Привязка подтверждена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexei Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Привет, не знаю привязка прошла, катать уже начал, ник 4EPHbIETy3bI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 20 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Привет, не знаю привязка прошла, катать уже начал, ник 4EPHbIETy3bIПривязка еще не подтверждена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasha Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 давайте еще разульку) "chuli"в тот раз у них были проблемы с бонусом, Решали решали в итоге сделал кешаут не играя. потом закрыли акк. в сапорте сказали что можно еще раз регнуться на старую почту так что жду привязку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 15 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2017 так что жду привязку.Перепривязываем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yasha Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 привязали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 22 июня, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 привязали? Да, привязали. Тебе должно было прийти письмо на почту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverJack Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Алиас - KitPesПро кошелёк скрилл/неттеллер немного не понял. Я не собираю на них кешаутить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 19 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2017 Алиас - KitPes Подтвержден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverJack Опубликовано 27 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 Алиас - KitPes Подтвержден Статус в руме бронза. Соответственно нет кешбека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.Evil Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Статус в руме бронза. Соответственно нет кешбека. Уточните, пожалуйста, вопрос. Какая дистанция отыграна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.