Norfolkk Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 2845750DeucesCracked Poker Videos Hand History ConverterBB: $12.82Hero (UTG): $10.71CO: $5.11BTN: $14.14SB: $10.19Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with Q K Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, 2 folds, BB calls $0.20Flop: ($0.95) J 7 J (3 players)BB checks, Hero checks, CO checksTurn: ($0.95) T (3 players)BB checks, Hero bets $0.60, CO folds, BB raises to $1.20, Hero calls $0.60River: ($3.35) 7 (2 players)BB checks, Hero bets $2, BB raises to $11.32 all in, Hero folds http://i.imgur.com/yTJB4Km.png http://i.imgur.com/atwmGH6.png http://i.imgur.com/0GOf8T4.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokTopTa Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Префлоп.Открываем на тонкое велью. Флоп.Иногда тут можно поставить конбет на полублефе. В мультипоте фолд на конбет у оппов будет выше чем в рейженых потах, мы можем выбить Ах руки и иногда слабые карманки. Тут опп на СО видимо фиш, тогда скорее всего его фолд на конбет в позиции будет не очень высоким, так что чек тут ок. Тёрн.Все прочекали и мы усилились до ОЕСД, ставить много тут не надо, мы хотим украсть эквити рук оппонента и выбить слабые карманки, но для этого подойдёт сайзинг около половины пота. Получили минрейз он ББ и тут я уже зарыл бы эту руку. На блеф это совсем не похоже, а против вельюрук у нас нет шансов на колл и у нас огромные обратные имплайды т.к. даже попав в стрит мы часто будем позади против фуллов оппа, которых тут приличное количество.Нам на колл нужно всего-то 18% эквити, против некоторых трипсов мы будем иметь именно 18% эквити, например КВ: http://dl1.joxi.net/drive/0004/1487/267727/160114/521e19a8be.jpg А вот против В9 или АВ у нас всего лишь 9% http://dl1.joxi.net/drive/0004/1487/267727/160114/5c569de76f.jpg В любом случае у нас в целом не будет 18% на колл плюс обратные имплайды, просто фолдим. По тому как сыграно:Ривер.Если мы не выкинули тёрн, просто фолдим ривер и ничего не выдумываем. Учитывая что спектр его минрейза на тёрне очень силён не понятно что мы хотим выбить ривером таким размером. Если мы считаем, что у оппа с WWSF < 40 будут какие-то блефы в чек/минрейзе тёрна, например какой-то рандомный Ах блеф, то ставить надо совсем мало т.к. Ах он выкинет и на крошечную ставку в 0,5$, но я считаю, что блефов у него там не будет никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
as drzn Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with Q K Hero raises to $0.30, CO calls $0.30, 2 folds, BB calls $0.20 Открываемся с позиции UTG на тонкое велью, а также с целью выбить руки, которые имеют эквити равное или больше нашего, например против таких рук как мелких Ах. Получаем два колла от регуляров на CO и на BB. На BB фишеватый рег с винрейтом - 7бб/100. В среднем в диапазоне колдколлеров будут такие руки, как карманные пары QQ-44, Ах бродвей, одномастный бродвей, коннекторы, может быть Ахs руки. Flop: ($0.95) J 7 J (3 players)BB checks, Hero checks, CO checks Выходит спаренный флоп c флашдро. После чека от BB у нас есть причина для ставки на полублефе. BB часто падает на кбеты ООП, показатель = 54. Ствоей ставкой мы выбьем такие руки как Ах, мелкие пары 66-44. Возможно сфолдит 88. Быть может не станет продолжать с какими - то флашдро. Так, что думаю это ошибка, ставка была бы в порядке. Turn: ($0.95) T (3 players)BB checks, Hero bets $0.60, CO folds, BB raises to $1.20, Hero calls $0.60 Оппонент опять чекает, у него тут либо монстр, либо воздух, либо какая-то слабая карманка. У нас есть ставка на полублефе, с целью выбить руки сильнее нашей. Получаем плоский чек/рейз. Скорее всего это какие-то заслоуплеенные натсы - каре, фуллы, стриты. У нас не так уж много эквити, я бы фолдил и все. Херо коллирует и выходит на ривер. River: ($3.35) 7 (2 players)BB checks, Hero bets $2, BB raises to $11.32 all in, Hero folds Странно, что ОПП опять чекает на ривере. Быть может провоцирует херо на какие-то блефы. Но блефовать сысла нет, по тому как в диапазоне оппонента попросту нет слабых рук. На мой взгляд правильная игра по флопу-тёрну через бет/фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 открыли KQо с ранней и получили мультипот в сэндвиче. спектр игрока на ВВ насыщен одномастными руками SC-SC2, кармашками, одномастным бродвеем и одномастными Ах. флоп. борд коллерам не очень подошел и сюда можно часто ставить кбет с надеждой забрать пот. у СО узкий спектр, в котором мало Jх рук и мало ФД, ВВ тоже часто будет играть здесь X/F + у него высокий фолд на кбет ООР.сыграно через чек терн дает нам грязное СД, хиро играет через бет и получает мин ч/р от ВВ. Хорошие потоддсы, но посмотрим с чем такой опп будет минрейзить. Изначально план был играть б/ф, я так понимаю. Опп не слишком блефовый с не самым высоким рейзом без позы (6 раз из 22) фолд здесь будет не плохим решением, т.к. непонятно как нам играть ривер при доезде? если опп поставит - колл, если не поставит - то б/ф. В любом случае, много денег не заработаем, и рискуем наделать ошибок, если придет Q или К (на этих картах выбрасываем).колл по шансам банка примерно околонулевой и тоже в норме, но аккуратно играем на ривере. ривер не доехали, опп играет чек и есть ли у нас блеф? Думаю, можно выбить промазавшие фд, но больше 40% спектра там не наберется - мало фд комб (+ у нас блокер). опп по шансам дал нам посмотреть ривер, этим и ограничемся. [Flopzilla v1.8.0][use Ctrl+I to import into Flopzilla][www.flopzilla.com ][nMb2RIvfMGY3rVB53WAV1s5gLR6zxHRyEu855Ac2C4lPx8289n][+F30TjR50v1lBwQc0G7lrDM4Yd+IRbFhdBxIxvCQcxYEScv4BK][tgBMmI8gINf25T6lnV01dDdhdVCNWL5bQoCbiBxLGfq2TeZ8ap][uU8rHyobcllPt9iqVQRpgC+XDnMHrzIsIeowTbqVHxzFZedPJ1][6OF0czfA9dtImC9BlsnRFNSykNWQ04YL3+pegPNO4G4HLhviRh][tsZUgnM7Qaf2hroC7aAVYv1hrVNjoHetrGBXhJFiOMYEDrdgOs][a70IrDgKlUYx7U8004dIsOARVSdsC] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения