silentbog Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2015 Видео не работает А есть ли ставка? Разбор причин для ставок на низких лимитах. Тренировка для Нл16 и ниже. (13.09.2015). Поправьте плз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 20 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2015 Видео не работает А есть ли ставка? Разбор причин для ставок на низких лимитах. Тренировка для Нл16 и ниже. (13.09.2015). Поправьте плз)Спасибо. Поправили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yeltsin Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Произошел даунгрейд статуса с мастера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Произошел даунгрейд статуса с мастераВернул обратно. Видимо произошел конфликт ввиду того, что ты наиграл необходимый рейк на БетКингсе для получения бесплатного статуса . Будем разбираться, спасибо, что указал на баг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katalloo Опубликовано 21 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 не могу посмотреть тренировку на телефоне . А тренировки в записи могу смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolya Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Не засчитался сегодня день №2 в ДЗ №1. Было 4 разбора рук. В каждом более 750 символов без пробелов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Опубликовано 23 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Тоже самое и у меня,не засчиталось домашнее задание №2 из ДЗ №2, разбор 4 рук, каждый разбор более 750 символов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Тоже ДЗ за 23 сентября не засчиталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjStiff Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 +1 к незасчитанному дз за 23.09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Мы разбираемся с данным вопросом. Не волнуйтесь, делайте ДЗ в том же режиме, все поправится в ближайшее время. Никто не уйдет обиженный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 24 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 ДЗ починили. Проверьте, все должно быть кока-кола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 У меня ДЗ за 23е так и не зачлось. Теперь ещё и за 24е. Как-то не до конца починили наверно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const Опубликовано 26 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Оценивай необходимое количество дней. Если ДЗ не будет засчитано по истечении 7 дней выполнения, то напиши здесь. Я поставлю вручную зачетЧто-то автоматом так и не засчитывается у меня ДЗ. Проблема только у меня одного? Поставь мне, пожалуйста, выполнение ДЗ #2 вручную. 7 Дней оценивал раздачи. 5 дней зачлось, а последние 2 нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blird Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Когда захожу в уведомления, то вижу такое. Ссылки левые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Когда захожу в уведомления, то вижу такое. Ссылки левые. знаем о данной проблеме, пока данная функция не работает корректно.она стоит в списке задач программиста и со временем будет устранена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjStiff Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Скажите, пожалуйста! Почему за 3 дня: 23-ье, 25-ое и 29-ое, когда я выполнял ДЗ, у меня только 1 выполненным показано? Постил по 4 оценки, начиная с 23-00 до 23-00 Мск следующего дня, как и написано было в статье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Что-то сломалось на сайте, форум нормально отображается, но как минимум:1. Не могу зайти на главную - кидает на страницу с сообщением о голосовании лучшего блога.2. Как-то нарушена координация\расположение блоков - http://prntscr.com/8mg06k http://prntscr.com/8mg0sg . В опере и Яндекс браузере одно и тоже. Вчера все было норм. У меня одного такое ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Скажите, пожалуйста! Почему за 3 дня: 23-ье, 25-ое и 29-ое, когда я выполнял ДЗ, у меня только 1 выполненным показано? Постил по 4 оценки, начиная с 23-00 до 23-00 Мск следующего дня, как и написано было в статьеВыполни все дни и отпишись, зачтем вручную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corwin Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Выложил в оценку 4 руки. Потом пробовал комментировать раздачу, пишет. http://s020.radikal.ru/i719/1510/ec/b6f29241ba95.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Выложил в оценку 4 руки. Потом пробовал комментировать раздачу, пишет. http://s020.radikal.ru/i719/1510/ec/b6f29241ba95.jpgТы пытаешься создать новую тему. В оценке раздач стоит ограничение на создание топиков. Можно только 4 в день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Что-то сломалось на сайте, форум нормально отображается, но как минимум:1. Не могу зайти на главную - кидает на страницу с сообщением о голосовании лучшего блога.2. Как-то нарушена координация\расположение блоков - http://prntscr.com/8mg06k http://prntscr.com/8mg0sg . В опере и Яндекс браузере одно и тоже.Вчера все было норм. У меня одного такое ?Поправили, сбойнул скрипт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 У меня ощущение что из моего блога посты пропали.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Хм. Я не вижу никаких удаленных постов из твоего блога. Проверь, что именно исчезло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjStiff Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Скажите, пожалуйста! Почему за 3 дня: 23-ье, 25-ое и 29-ое, когда я выполнял ДЗ, у меня только 1 выполненным показано? Постил по 4 оценки, начиная с 23-00 до 23-00 Мск следующего дня, как и написано было в статьеВыполни все дни и отпишись, зачтем вручную Доделал ДЗ. Выполнял сентябрь:23,25,29 октябрь:01,02,05,06 За сентябрь два из трёх не зачлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerjStiff Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Продублирую ещё раз свою просьбу.. Скажите, пожалуйста! Почему за 3 дня: 23-ье, 25-ое и 29-ое, когда я выполнял ДЗ, у меня только 1 выполненным показано? Постил по 4 оценки, начиная с 23-00 до 23-00 Мск следующего дня, как и написано было в статьеВыполни все дни и отпишись, зачтем вручную Доделал ДЗ. Выполнялсентябрь:23,25,29октябрь:01,02,05,06За сентябрь два из трёх не зачлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.