Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...

Прохожу первое домашнее задание, немогу оценивать раздачи в разделе Нл20-50, внизу нету поля для текста, а нажав на кнопку поментировать - выпадает следующая надпись - You are not permitted to do that  Сам я начинаю играть нл25 и мне гораздо интереснее и главное полезнее оценивать раздачи именно в этом разделе! Можно это ограничение убрать или если это ошибка то её исправить?

Прохожу первое домашнее задание, немогу оценивать раздачи в разделе Нл20-50, внизу нету поля для текста, а нажав на кнопку поментировать - выпадает следующая надпись - You are not permitted to do that  Сам я начинаю играть нл25 и мне гораздо интереснее и главное полезнее оценивать раздачи именно в этом разделе! Можно это ограничение убрать или если это ошибка то её исправить?

привет, это не ошибка, существуют ограничения в разделе оценки по статусам, для оценки в разделе нл20-50 надо иметь статус Эксперт и выше, требования по статусам доступны в описании разделов. 

привет, это не ошибка, существуют ограничения в разделе оценки по статусам, для оценки в разделе нл20-50 надо иметь статус Эксперт и выше, требования по статусам доступны в описании разделов. 

Ок тогда по пунктам:

1. в категории нл2-нл16 стоит - Здесь могут выкладывать раздачи пользователи со статусом "Ученик" и выше  При этом со свои статусом я могу выставлять раздачи и их оценивать.

2. Зачем стоит такое ограничение к коментариям в теме? Я еще могу понять, что чтобы создать тему в разделе нл20-50 нужен статус это логично, хочешь получить ответы на свои вопросы на данном лимите, набивай рейк и повышай статус. Но зачем ограничивать к коментариям, я хочу выполнять домашку нр1. в этом разделе, данные лимиты я играю и хочу анализировать раздачи именно с них, считаю что такое ограничение лишь тормазит в развитии ученика.

3. Немогу понять почему мой статус и количество абилок не меняется, постоянно стоит - 

Всего абилок 57 Абилки за этот месяц

57

При том что играю каждый день, за месяц в PokerKing наиграл 110$ рейка.

1. в категории нл2-нл16 стоит - Здесь могут выкладывать раздачи пользователи со статусом "Ученик" и выше  При этом со свои статусом я могу выставлять раздачи и их оценивать.

Раньше статус был как раз подмастерье для оценки раздач в этих лимитах, скорее всего произошел какой-то сбой, мы проверим.

2. Зачем стоит такое ограничение к коментариям в теме? Я еще могу понять, что чтобы создать тему в разделе нл20-50 нужен статус это логично, хочешь получить ответы на свои вопросы на данном лимите, набивай рейк и повышай статус. Но зачем ограничивать к коментариям, я хочу выполнять домашку нр1. в этом разделе, данные лимиты я играю и хочу анализировать раздачи именно с них, считаю что такое ограничение лишь тормазит в развитии ученика.

Данные ограничения по поводу выкладывания рук существуют на большинстве сайтов, и для тебя это привычная политика и кажется логичной, но система обучения на нашем сайте направлена на другое - на обучение игрока и улучшение его игры. От того, что ты запостишь раздачи много пользы не будет, а когда ты оцениваешь раздачи, это имеет куда более действенный эффект. И как ты заметил ДЗ состоит из оценки раздач, а не выкладывании рук ;) Ограничения по уровням доступа сделаны исходя из среднего уровня рейка, которое генерируется при игре на лимитах.

Немогу понять почему мой статус и количество абилок не меняется, постоянно стоит - 

Всего абилок 57 Абилки за этот месяц

абилки в большинстве румов начисляются еженедельно, если у тебя есть какие-то сомнения или вопросы по начислению, то можешь связаться в скайпе (supportpa2) со службой поддержки и там проверят корректность начисления абилок :)

Привет, снова трабл. Сегодня просто так, слетел статус Ученик на Подмастерье, хотя абилок достаточно! + теперь не могу комментировать раздачи в самом низком разделе нл2-нл16  пишет что у вас нету такого права. Домашку 1 день остался доделать.. 

Привет, снова трабл. Сегодня просто так, слетел статус Ученик на Подмастерье, хотя абилок достаточно! + теперь не могу комментировать раздачи в самом низком разделе нл2-нл16  пишет что у вас нету такого права. Домашку 1 день остался доделать.. 

статус возможно слетел из-за того, что вчера закончилась неделя, у тебя наиграны за прошлую неделю абилки 62,5+ абилки, чтобы статус поддерживался на новую неделю?

Администрация будет в понедельник, поэтому, к сожалению, придется подождать. Оцени себе раздачи в ворд, будет доступ, запостишь, пока это единственное, чем я тебе могу помочь. :idontno:  Напиши завтра в скайп поддержки, там проверят начисление абилок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...