SKLyn Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 Выполнил ДЗ не могу приступить к тесту ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Выполнил ДЗ не могу приступить к тесту !Привет. Пробуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SKLyn Опубликовано 9 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Выполнил ДЗ не могу приступить к тесту !Привет. Пробуй Всё работает! Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madebo Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Запускаю видео - чек лист ошибок а попадаю на видео защита сб, бб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2018 Запускаю видео - чек лист ошибок а попадаю на видео защита сб, ббпривет, спасибо за информацию, поправим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pickleee Опубликовано 10 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pickleee Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Прохожу первое домашнее задание, немогу оценивать раздачи в разделе Нл20-50, внизу нету поля для текста, а нажав на кнопку поментировать - выпадает следующая надпись - You are not permitted to do that Сам я начинаю играть нл25 и мне гораздо интереснее и главное полезнее оценивать раздачи именно в этом разделе! Можно это ограничение убрать или если это ошибка то её исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 16 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2018 Прохожу первое домашнее задание, немогу оценивать раздачи в разделе Нл20-50, внизу нету поля для текста, а нажав на кнопку поментировать - выпадает следующая надпись - You are not permitted to do that Сам я начинаю играть нл25 и мне гораздо интереснее и главное полезнее оценивать раздачи именно в этом разделе! Можно это ограничение убрать или если это ошибка то её исправить?привет, это не ошибка, существуют ограничения в разделе оценки по статусам, для оценки в разделе нл20-50 надо иметь статус Эксперт и выше, требования по статусам доступны в описании разделов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pickleee Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Прохожу первое домашнее задание, немогу оценивать раздачи в разделе Нл20-50, внизу нету поля для текста, а нажав на кнопку поментировать - выпадает следующая надпись - You are not permitted to do that Сам я начинаю играть нл25 и мне гораздо интереснее и главное полезнее оценивать раздачи именно в этом разделе! Можно это ограничение убрать или если это ошибка то её исправить?привет, это не ошибка, существуют ограничения в разделе оценки по статусам, для оценки в разделе нл20-50 надо иметь статус Эксперт и выше, требования по статусам доступны в описании разделов. Ок тогда по пунктам: 1. в категории нл2-нл16 стоит - Здесь могут выкладывать раздачи пользователи со статусом "Ученик" и выше При этом со свои статусом я могу выставлять раздачи и их оценивать.2. Зачем стоит такое ограничение к коментариям в теме? Я еще могу понять, что чтобы создать тему в разделе нл20-50 нужен статус это логично, хочешь получить ответы на свои вопросы на данном лимите, набивай рейк и повышай статус. Но зачем ограничивать к коментариям, я хочу выполнять домашку нр1. в этом разделе, данные лимиты я играю и хочу анализировать раздачи именно с них, считаю что такое ограничение лишь тормазит в развитии ученика.3. Немогу понять почему мой статус и количество абилок не меняется, постоянно стоит - Всего абилок 57 Абилки за этот месяц 57 При том что играю каждый день, за месяц в PokerKing наиграл 110$ рейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 18 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 1. в категории нл2-нл16 стоит - Здесь могут выкладывать раздачи пользователи со статусом "Ученик" и выше При этом со свои статусом я могу выставлять раздачи и их оценивать. Раньше статус был как раз подмастерье для оценки раздач в этих лимитах, скорее всего произошел какой-то сбой, мы проверим.2. Зачем стоит такое ограничение к коментариям в теме? Я еще могу понять, что чтобы создать тему в разделе нл20-50 нужен статус это логично, хочешь получить ответы на свои вопросы на данном лимите, набивай рейк и повышай статус. Но зачем ограничивать к коментариям, я хочу выполнять домашку нр1. в этом разделе, данные лимиты я играю и хочу анализировать раздачи именно с них, считаю что такое ограничение лишь тормазит в развитии ученика. Данные ограничения по поводу выкладывания рук существуют на большинстве сайтов, и для тебя это привычная политика и кажется логичной, но система обучения на нашем сайте направлена на другое - на обучение игрока и улучшение его игры. От того, что ты запостишь раздачи много пользы не будет, а когда ты оцениваешь раздачи, это имеет куда более действенный эффект. И как ты заметил ДЗ состоит из оценки раздач, а не выкладывании рук Ограничения по уровням доступа сделаны исходя из среднего уровня рейка, которое генерируется при игре на лимитах. Немогу понять почему мой статус и количество абилок не меняется, постоянно стоит - Всего абилок 57 Абилки за этот месяцабилки в большинстве румов начисляются еженедельно, если у тебя есть какие-то сомнения или вопросы по начислению, то можешь связаться в скайпе (supportpa2) со службой поддержки и там проверят корректность начисления абилок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pickleee Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Привет, снова трабл. Сегодня просто так, слетел статус Ученик на Подмастерье, хотя абилок достаточно! + теперь не могу комментировать раздачи в самом низком разделе нл2-нл16 пишет что у вас нету такого права. Домашку 1 день остался доделать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2018 Привет, снова трабл. Сегодня просто так, слетел статус Ученик на Подмастерье, хотя абилок достаточно! + теперь не могу комментировать раздачи в самом низком разделе нл2-нл16 пишет что у вас нету такого права. Домашку 1 день остался доделать.. статус возможно слетел из-за того, что вчера закончилась неделя, у тебя наиграны за прошлую неделю абилки 62,5+ абилки, чтобы статус поддерживался на новую неделю?Администрация будет в понедельник, поэтому, к сожалению, придется подождать. Оцени себе раздачи в ворд, будет доступ, запостишь, пока это единственное, чем я тебе могу помочь. Напиши завтра в скайп поддержки, там проверят начисление абилок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.