Dragu419 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Опубликовано 10 января, 2016 Привет коллеги! Хочу поинтересоваться кто нибудь выводил деньги с Neteller с помощью банковского перевода?(составляют неудобства комиссии и лимиты на снятия $ в банкоматах!) Цитата
Boggart York Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Проще выводить на банковскую карту VISA/Master с которой делал депозит, а не на банковский счет, либо заказать собственную карту Нетеллер. В этом случае комиссии будут ниже, чем вывод банковским переводом. Цитата
Newna Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Опубликовано 11 января, 2016 Привет коллеги! Хочу поинтересоваться кто нибудь выводил деньги с Neteller с помощью банковского перевода?(составляют неудобства комиссии и лимиты на снятия $ в банкоматах!) при банковском переводе тоже можно на комиссию банка попасть в зависимости от договоренности между банками-корреспондентами. я заказывала карточку непосредственно нетеллера, удобно тем, что карта напрямую привязана к счету, не нужно лишних телодвижений.да у нас в РБ, например, лимиты на снятие... поэтому 6$ с 200$. но и при переводе там лет 3-5 назад комиссия между банками была в 25$... так что зависит от сумм) Цитата
Dragu419 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Проще выводить на банковскую карту VISA/Master с которой делал депозит, а не на банковский счет, либо заказать собственную карту Нетеллер. В этом случае комиссии будут ниже, чем вывод банковским переводом. когда щелкаю вывод денег, он предлагает для вывода мне заказать физическую карту NET и банковский счет, вывод на карту с которой Visa с которой я загружал в списке нету Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.