Dragu419 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Привет коллеги! Хочу поинтересоваться кто нибудь выводил деньги с Neteller с помощью банковского перевода?(составляют неудобства комиссии и лимиты на снятия $ в банкоматах!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Проще выводить на банковскую карту VISA/Master с которой делал депозит, а не на банковский счет, либо заказать собственную карту Нетеллер. В этом случае комиссии будут ниже, чем вывод банковским переводом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Привет коллеги! Хочу поинтересоваться кто нибудь выводил деньги с Neteller с помощью банковского перевода?(составляют неудобства комиссии и лимиты на снятия $ в банкоматах!) при банковском переводе тоже можно на комиссию банка попасть в зависимости от договоренности между банками-корреспондентами. я заказывала карточку непосредственно нетеллера, удобно тем, что карта напрямую привязана к счету, не нужно лишних телодвижений.да у нас в РБ, например, лимиты на снятие... поэтому 6$ с 200$. но и при переводе там лет 3-5 назад комиссия между банками была в 25$... так что зависит от сумм) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragu419 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Проще выводить на банковскую карту VISA/Master с которой делал депозит, а не на банковский счет, либо заказать собственную карту Нетеллер. В этом случае комиссии будут ниже, чем вывод банковским переводом. когда щелкаю вывод денег, он предлагает для вывода мне заказать физическую карту NET и банковский счет, вывод на карту с которой Visa с которой я загружал в списке нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.