Freelancer Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Уважаемые администраторы. Произошла ошибка следующего характера:За декабрь я набрал 4835 абилок. Мне их правильно начислили и записали.При начислении за январь, 410 январских абилок ушла на декабрь и их стало 5245.Мне как бы пофигу, я всё равно ГМ набью))) но порядок должен быть порядок.Разберитесь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Ок, проверим данную ошибку. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheZvet Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Не начисляются абилки вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2016 Не начисляются абилки вообще.привет, тебе уже ответили в соседней теме, не стоит дублировать посты в разные темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex75 Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Как сменить логин привязки к руму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 30 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2019 Как сменить логин привязки к румуНапиши в скайп поддержки supportpa2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.