Перейти к содержанию

AKs против 4бета с ранней от неизвестного

Рекомендуемые сообщения

СБ рег
на MP  35/11/0 на 35 рук

$0.50/$1 No Limit Holdem
5 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG  ($131.42) 131bb
CO  ($100) 100bb
BTN  ($101.50) 102bb
SB  ($142.59) 143bb
BB Hero ($110.51) 111bb
Pre-Flop: (1.50, 5 players) Hero is BB :ac: :kc:

UTG raises to $2, 2 folds, SB calls $1.50, Hero raises to $13, UTG raises to $24, SB folds, Hero calls $11

Flop: :qd: :kh: :9d: ($50, 2 players)
Hero checks, UTG bets $35, $35 to Hero $86.51

Мои мысли ( читать после оценки.) 

малоизвестный не сильно лузовый Опп 4бетит с МП после моего сквиза, думаю вряли там диапазон против которого я могу пушить. Но одсы слишком сладкие, поэтому кол.
На такой доске хоть я и хитнул ТПТК, - весь диапазон которого я боялся на префлопе все равно меня бьет. И если я коллирую\пушу то должен расчитвать на диапазон оппа префлоп шире чем топ 3%, а соответственно я вообще и пихнуть то мог тогда префлоп. Где логика ? кароче на этом месте я начал сомневаться в колле префлоп и вообще хз.

Выставляться на такой экшн нам точно не будет выгодно, но и выкидывать мы не можем при таких оддсах, поэтому кол лучшее решение. 

На таком флопе мы можем просто сыграть ч/ф, тк даже у фд тут куча эквити, не говоря уже о AA/KK/QQ KQ, которые он мог 4бетить в блеф, с АК сплитуем и они могут играть чекбеком, поэтому я бы играл тут ч/ф

• 4 месяца спустя...

СБ рег
на MP  35/11/0 на 35 рук

$0.50/$1 No Limit Holdem
5 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG  ($131.42) 131bb
CO  ($100) 100bb
BTN  ($101.50) 102bb
SB  ($142.59) 143bb
BB Hero ($110.51) 111bb
Pre-Flop: (1.50, 5 players) Hero is BB :ac: :kc:

UTG raises to $2, 2 folds, SB calls $1.50, Hero raises to $13, UTG raises to $24, SB folds, Hero calls $11

Flop: :qd: :kh: :9d: ($50, 2 players)
Hero checks, UTG bets $35, $35 to Hero $86.51

Мои мысли ( читать после оценки.) 

малоизвестный не сильно лузовый Опп 4бетит с МП после моего сквиза, думаю вряли там диапазон против которого я могу пушить. Но одсы слишком сладкие, поэтому кол.

На такой доске хоть я и хитнул ТПТК, - весь диапазон которого я боялся на префлопе все равно меня бьет. И если я коллирую\пушу то должен расчитвать на диапазон оппа префлоп шире чем топ 3%, а соответственно я вообще и пихнуть то мог тогда префлоп. Где логика ? кароче на этом месте я начал сомневаться в колле префлоп и вообще хз.

Префлоп: из утг открывается пассивный фиш, рег SB коллит и мы делаем стандартный сквиз на вэлью с AKs. Получаем 4 бет и тут я бы изи выставлялся, рук на оппа всего 35, наши AKs в худшем случае будут иметь против топового диапозона JJ+, AKo, AKs около 43%. Также мы собираемся коллить без позы, что с такой рукой как АКs очень неприятно. Поэтому я бы тут легко пушил против малоизвестного фиша префлоп.

Как сыграно:

Выходим на флоп в 4 бет банке ООП на скоординированном борде, в нас ставят 2/3 банка и мы пушим. По мне сыграно очень плохо, тут пушем мы изолируемся только против рук лучше: АА, QQ, AKs, AKo В лучшем случае тут будет сильное дро с которым у нас монетка,а то и хуже. Также коллить будет тут очень трудно, но т.к. это 4 бет банк и мы колили специально,чтобы оставить спектр фиша широким, то я бы просто колил флоп и смотрел уже по терну, что делать дальше.

Я за пуш префлоп.

• Создать...