Andrey Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 СБ регна MP 35/11/0 на 35 рук $0.50/$1 No Limit Holdem5 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG ($131.42) 131bbCO ($100) 100bbBTN ($101.50) 102bbSB ($142.59) 143bbBB Hero ($110.51) 111bbPre-Flop: (1.50, 5 players) Hero is BB UTG raises to $2, 2 folds, SB calls $1.50, Hero raises to $13, UTG raises to $24, SB folds, Hero calls $11 Flop: ($50, 2 players)Hero checks, UTG bets $35, $35 to Hero $86.51 Мои мысли ( читать после оценки.) малоизвестный не сильно лузовый Опп 4бетит с МП после моего сквиза, думаю вряли там диапазон против которого я могу пушить. Но одсы слишком сладкие, поэтому кол.На такой доске хоть я и хитнул ТПТК, - весь диапазон которого я боялся на префлопе все равно меня бьет. И если я коллирую\пушу то должен расчитвать на диапазон оппа префлоп шире чем топ 3%, а соответственно я вообще и пихнуть то мог тогда префлоп. Где логика ? кароче на этом месте я начал сомневаться в колле префлоп и вообще хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedTLT Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Выставляться на такой экшн нам точно не будет выгодно, но и выкидывать мы не можем при таких оддсах, поэтому кол лучшее решение. На таком флопе мы можем просто сыграть ч/ф, тк даже у фд тут куча эквити, не говоря уже о AA/KK/QQ KQ, которые он мог 4бетить в блеф, с АК сплитуем и они могут играть чекбеком, поэтому я бы играл тут ч/ф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrednii94 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 СБ регна MP 35/11/0 на 35 рук $0.50/$1 No Limit Holdem5 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG ($131.42) 131bbCO ($100) 100bbBTN ($101.50) 102bbSB ($142.59) 143bbBB Hero ($110.51) 111bbPre-Flop: (1.50, 5 players) Hero is BB UTG raises to $2, 2 folds, SB calls $1.50, Hero raises to $13, UTG raises to $24, SB folds, Hero calls $11 Flop: ($50, 2 players)Hero checks, UTG bets $35, $35 to Hero $86.51 Мои мысли ( читать после оценки.) малоизвестный не сильно лузовый Опп 4бетит с МП после моего сквиза, думаю вряли там диапазон против которого я могу пушить. Но одсы слишком сладкие, поэтому кол.На такой доске хоть я и хитнул ТПТК, - весь диапазон которого я боялся на префлопе все равно меня бьет. И если я коллирую\пушу то должен расчитвать на диапазон оппа префлоп шире чем топ 3%, а соответственно я вообще и пихнуть то мог тогда префлоп. Где логика ? кароче на этом месте я начал сомневаться в колле префлоп и вообще хз. Префлоп: из утг открывается пассивный фиш, рег SB коллит и мы делаем стандартный сквиз на вэлью с AKs. Получаем 4 бет и тут я бы изи выставлялся, рук на оппа всего 35, наши AKs в худшем случае будут иметь против топового диапозона JJ+, AKo, AKs около 43%. Также мы собираемся коллить без позы, что с такой рукой как АКs очень неприятно. Поэтому я бы тут легко пушил против малоизвестного фиша префлоп.Как сыграно:Выходим на флоп в 4 бет банке ООП на скоординированном борде, в нас ставят 2/3 банка и мы пушим. По мне сыграно очень плохо, тут пушем мы изолируемся только против рук лучше: АА, QQ, AKs, AKo В лучшем случае тут будет сильное дро с которым у нас монетка,а то и хуже. Также коллить будет тут очень трудно, но т.к. это 4 бет банк и мы колили специально,чтобы оставить спектр фиша широким, то я бы просто колил флоп и смотрел уже по терну, что делать дальше.Я за пуш префлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения