Sleep87 Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Оппонент неизвестный всего 20 рук на него(28\11) Стек неполный значит скорее всего фиш.... Hero (CO): $10.00BTN: $7.73SB: $22.22BB: $8.82 Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with J A Hero raises to $0.25, 2 folds, BB calls $0.15 Flop: ($0.55) 8 3 T (2 players)BB checks, Hero bets $0.32, BB calls $0.32 Turn: ($1.19) J (2 players)BB bets $0.57, Hero folds Флопзила:[Flopzilla v1.8.0][use Ctrl+I to import into Flopzilla][www.flopzilla.com ][nDjUQTmnEH22B4ud+XqW7j7aLU6zyHRyEu855Ac2B4lQx728an][7v59UhJeam2kLEKlWAejgEUYZjTJX1BmcvEBpmKTAJ7G3u9qwr][hIkcpH5eLNcdZZXwiSaVkulh74xTMO83YkJ2jGmQClh3TdTi9o][VO7kHrsbcleXt9rhVQZkkw3QDmMJrc5tDijt1bgQIFwJ0k3QK0][4HN+asfA0huOdBdsqtkQBOqFgIuVWE5O4+regTEO2P3EKcEqRb][tVZIyHM9Zug+gnvKZaKYXnbgqPWcnJ7BjPw2hKFbWM1EFr5hNu][b9+1qxlGq] Вопрос: Как считаете, правильный спектр донка я задал оппоненту? как в среднем играть в такой ситуации против агрессивных фишей?Поиграл с диапазонами, выходит что в такой ситуации худшая рука для кола это КК....только что потом делать на ривере?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duplukator Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Префлоп.Херо открывает мастевые AJ с каттофа на тонкое велью. Так как на ББ сидит скорее всего рекреационный игрок (стэк не полный, 28/11), то открывать нужно повышенным сайзингом -минимум 4-5ББ, иначе недобираем на дистанции очень много. Так как оппонент лузово-пассивный, я бы тут не исключал из его диапазона колдколла премиум руки. Игроки такого типа любят иногда их слоуплеить. Поэтому диапазон колла я бы дал ему такой: http://i072.radikal.ru/1601/cd/95190cc3449e.jpg Флоп.На разномастном флопе 83Т оппонент чекает и херо ставит контбет. Я тут не нахожу причину для ставки. На прямое или тонкое велью мы ставить не можем, так как нет рук слабее нашей, которые будут продолжать. Ставить на полублефе с целью кражи эквити тоже смысла не вижу, потому что рук, которые имеют против нашей руки 6 и более аутов и которые оппонет может выкинуть не так много. Оппонент всем своим диапазоном очень хорошо попал в эту доску. Он тут не выкинет ни топ пары, ни вторые-третьи пары, ни гатшоты и оесд. Его диапазон продолжения примерно такой: http://s019.radikal.ru/i637/1601/e2/6e66e9b63c0c.jpg Терн.Карта терна дает для Херо топпару, на доске появляется флэшдро. Оппонент играет через донк-бет размером менее полпота. Его диапазон донка я бы дал вот такой: http://s020.radikal.ru/i704/1601/51/148e283ae917.jpg И хотя тут по шансам банка колл пролазит – лучше играть так как и сыграл херо через фолд, потому что обычно агрессия от лузово-пассивных игроков – это две пары+ и иногда какие-то дро. И в случае колла придется колить и не флешовый и не стритовый ривер, а топ пар в диапазоне оппонета гораздо меньше, чем рук, которые мы бьем.как в среднем играть в такой ситуации против агрессивных фишей? – На нескоординированных досках плотно вельюбетить ТПТК.Поиграл с диапазонами, выходит что в такой ситуации худшая рука для кола это КК....только что потом делать на ривере?? - КК тут ничем не отличается от AJ. Я бы тут продолжал сета+, потому что топ допер тоже плохо стоит против диапазона оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Префлоп Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with J A Hero raises to $0.25, 2 folds, BB calls $0.15 На префлопе Hero открывает AJs на CO размером 2,5бб. По концепции бетсайзинга нам надо открывать 3бб (если только на блайндах не сидят регуляры, оба с большим фолдом на стил и баттон сильно фолдит на открытия с СО 85%+) А если в нашем случае баттон сильно падает против СО, то сайзинг может быть и 3бб+, так как на ББ сидит фиш. Флоп Flop: ($0.55) 8 3 T (2 players) BB checks, Hero bets $0.32, BB calls $0.32 Флоп выпадает сухой и низкий, который больше подошел коллеру. Здесь у нас нет ставки на вэлью, если же рассматривать ставку на полублефе, то у нас мало фолдэквити, так как мы играем против предположительно фиша (по умолчанию - телефонистого и пассивного). Поэтому на флопе у нас только чек бехайнд и далее смотрим терн. По тому, как сыграно Терн Turn: ($1.19) J (2 players) BB bets $0.57, Hero folds Вопрос: Как считаете, правильный спектр донка я задал оппоненту? как в среднем играть в такой ситуации против агрессивных фишей? Поиграл с диапазонами, выходит что в такой ситуации худшая рука для кола это КК....только что потом делать на ривере?? Я думаю, что спектр колла на таком сухом борде на флопе у фиша будет гораздо шире, чем указал автор. Что-то вроде TT-77,33,AJo-ATo,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,AJs-ATs,A8s,KQs-KTs,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s-86s,76sJJ-77,33,AJo-ATo,KQo-KTo,QJo-QTo,JTo,AJs-ATs,A8s,KQs-KTs,QJs-Q9s,JTs-J9s,T9s-T8s,98s-97s,87s-86s,76s И я думаю, что донк означает скорее всего, что спектр у него ТП+ Что-то вроде JJ-TT,88,33,AJo,KJo,QJo,JTo,AJs,KJs,QJs,Q9s,JTs-J9s,T8s,97s Очень похоже на доезд JJ. Это зависит от агрессии конечно, но мне кажется, что мы так пока и должны предполагать, что фиш - пассивный телефон, и если начинает ставить донки и тп - скорее всего очень неплохая рука. Вряд ли там дрова. По игре, я бы просто заколлировал, донк-то небольшой. И смотрел как дела на ривере пойдут. На вторую плотную ставку (под пот) - упал бы на ривере. Ривер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokTopTa Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Префлоп.открываем на тонкое велью. Флоп.В такую доску я бы ставил конбет. Причина для ставки - полублеф. Опп может выкинуть на нашу ставку карманки 77 и слабее, какие-то 3х руки тоже может выкинуть к тому же у нас есть целых 6 аутов и ещё 2 карты (9 и Д) на которых наше эквити вырастает и мы можем продолжить ставить тёрн. Ну и чаще всего за цену нашего конбета на флопе мы чаще всего получим бесплатный ривер, если выйдет неподходящая карта для продолжения агрессии. Ну и опп может просто заколлить руки слабее нашей например КД, КВ, ДВ. Тёрн.Получаем донк по тёрну. Против предположительно пассивного оппа тут я бы ТПТК выкидывать не стал. Он может ставить тут ТП слабее иногда какие-то дрова так что на колл такой ставки мы точно наскребём нужные нам 24,5% эквити. duplukator прав, КК тут не отличается от ТПТК практически ничем. Мы бьём его слоуплей с ДД и у него в спектре будет больше Вх рук, но у КК всего лишь 2 аута на усиление, а у АВ целых 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sleep87 Опубликовано 12 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 По терну не согласен:1) Ты говоришь, оппонент предположительно пассивный и он может поставить тут топ пары слабее......Если он пассивный станет ли он ставить топ пары и дрова??Допустим, оппонент агрессивный и ставит тут все дрова и все топ пары, в таком случае, легкий колл...2) КК я выбрал не случайно, так как они имеют почти на 7% эквити больше чем топ пара, а причиной тому не только эффект блокировки и то что мы бьем QQ, дополнительная причина в том что у AJ мы колим в основном против топ пар слабее, а значит на J у нас всего один аут, к тому же не всегда чистый....и даже если выходит А на ривере, аут на бубнового А не чистый, а если выйдет не бубновый, тогда не факт что наша рука будет лучшей....выходит что у нас 4 аута и ни один из аутов не чистый...А с КК все проще, ничего не блочим, а также 2 аута которые почти всегда чистые...Или я что-то неправильно понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokTopTa Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 1. Опп фиш и он хоть и предположительно пассивный может переигрывать тут свои ТП. К тому же он только предположительно пассивный и какое-то количество дро он тут может ставить, просто предлагаемые шансы банка очень хорошие и нам надо быть впереди всего лишь 1 раз из 4 чтобы прибыльно коллировать в данном случае. Даже если задать ему суперсильный спектр без дров колл у нас пролазит: http://dl1.joxi.net/drive/0004/1487/267727/160112/344aa1aaee.jpg 2. С КК согласен я ошибся, эквити будет существенно больше чем с АВ. Кстати у ДД эквити за счёт гатшота будет примерно такое же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentiy54 Опубликовано 12 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Префлоп Херо на позиции СО опен рейзит с в 2.5бб,предположительно оппы на блэндах фиши с не полным стэком и поэтому я бы как минимум тут открывался 3бб,опп на ББ коллирует.Зададим спектр рук на префлопе,думаю тут он может широко коллировать. http://i73.fastpic.ru/big/2016/0112/83/6052b579e07ed0d9a14e804d57583383.png Флоп Во флоп мы не попадаем,опп чекает,думаю тут у нас нет причины для ставки так как со своим спектром он часто будет цепляться за такой флоп,Херо ставит кбэт опп коллирует,тут он может коллировать как при попадании в СД так по первой,второй паре,также бродвей,гатшоты Зададим такой спектр по флопу оппу. http://i76.fastpic.ru/big/2016/0112/92/c1d0aed691fa28ac26a15416f8504d92.png Терн Закрывается наш ТПТК и добавляется еще больше дров,опп донкает в пол пота,колл по шансам так как он тут может донкать как с ФД СД так же возможно с натцами Зададим спектр оппу по терну. http://i76.fastpic.ru/big/2016/0112/c0/cf9e4b5f3867a4676750c8530314c0c0.png У нас 40% эквити и колл по шансам а там уже думаем и на ривере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения