Andrey Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 BB 78/47/27 агрессия постфлоп 15/38/23 300 рукочень широкий префлоп, нот более и менее вменяемый постфлоп судя по той паре кругов которые я видел. СО рег 25/19/8,2 Прикинус во флопзилле получается что надо чтобы он как минимум KJ так играл а чтобы в плюс выйти что-то ещё хуже иногда. Но учитывая редкость такого спота мне трудно составить точный диапазон для данного мува. Поэтому спрашиваю вас. $0.50/$1 No Limit Holdem6 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG ($132.02) 132bbUTG+1 ($107.86) 108bbCO ($105.76) 106bbBTN Hero ($144.38) 144bbSB ($100) 100bbBB ($128.50) 129bbPre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is BTN 2 folds, CO raises to $3, Hero calls $3, 1 fold, BB raises to $9, CO calls $6, Hero calls $6 Flop: ($27.50, 3 players)BB checks, CO bets $13.39, Hero calls $13.39, BB goes all-in $119.50, CO folds, $106.11 to Hero $121.99 Кстати на разделе написано что тут могут выкладывать раздачи только Эксперт и более, но при покупке статуса написано - до НЛ100 120 раздач. Я хз, верю тому что написано при покупке, я ради оценки то и покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Easyway Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Префлоп. Колим AJ против рега на СО, так как на BB - жирный фиш. Но после гейского сквиза от агрофиша и колла рега (слабый диапазон), я бы реизольнул фиша, дабы играть с ним хедз ап, на пуш - фолд префлоп. На таком борде в 4 бет поте играл бы бет-колл. Во-первых из-за соотношения стека к поту, во-вторых в ситуации хедз-ап есть бОльшая вероятность для агрессивной блефовой игры с его стороны. Как сыграно: Флоп. Сквизер фиш чекает на сухом борде, рег ставит полпота, мы колим ( у нас практически натс), фиш пушит. У фиша агрессия флопа-15(очень мало), хотя и выборка не большая. Борд сухой, нет дров, которые он бы мог так пихнуть, разве, что маловероятные 35s (и опять же агрессия -15). К тому же это мультипот, в котором он будет не так охотно "исполнять". KJ, AJ мне кажется он бы максимум зарейзил (хотя агрессия-15). Ещё одна причина "за фолд" - шансы банка, мы не так много вложили в пот, чтобы рисковать такой суммой, если коллим. Да, он изображает очень узкий спектр (оверпары) и у нас ТПТК и он мега фиш, но думаю тут изи фолд, пока у нас есть та информация на него, которую мы имеем. Ещё в таких ситуациях для принятия решения обязательно смотрю статы WWSF и WSD, которые на небольшое кол-во рук могут показать тенденции игрока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 обязательно смотрю статы WWSF и WSD, которые на небольшое кол-во рук могут показать тенденции игрока.Мне кажется наоборот, на маленькую выборку эти статы имеют сильные отклонения, поэтому и не выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
speedTLT Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Очень тяжело и неприятно здесь выкидывать, но если фиш не был замечен в каких-то супер отмороженных раздачах, то маловероятно, что он так будет играть допустим AK после бета рега и твоего кола, поэтому конкретно на такой экшн лучше сдаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrednii94 Опубликовано 2 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 BB 78/47/27 агрессия постфлоп 15/38/23 300 рукочень широкий префлоп, нот более и менее вменяемый постфлоп судя по той паре кругов которые я видел. СО рег 25/19/8,2 Прикинус во флопзилле получается что надо чтобы он как минимум KJ так играл а чтобы в плюс выйти что-то ещё хуже иногда. Но учитывая редкость такого спота мне трудно составить точный диапазон для данного мува. Поэтому спрашиваю вас. $0.50/$1 No Limit Holdem6 PlayersHand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History ConverterStacks:UTG ($132.02) 132bbUTG+1 ($107.86) 108bbCO ($105.76) 106bbBTN Hero ($144.38) 144bbSB ($100) 100bbBB ($128.50) 129bbPre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is BTN 2 folds, CO raises to $3, Hero calls $3, 1 fold, BB raises to $9, CO calls $6, Hero calls $6 Flop: ($27.50, 3 players)BB checks, CO bets $13.39, Hero calls $13.39, BB goes all-in $119.50, CO folds, $106.11 to Hero $121.99 Кстати на разделе написано что тут могут выкладывать раздачи только Эксперт и более, но при покупке статуса написано - до НЛ100 120 раздач. Я хз, верю тому что написано при покупке, я ради оценки то и покупал. Префлоп: делаем колд колл против регуляра и получаем сквиз от фиша. Заходим по шансам в позе, все гудФлоп: попадаем в ТПТК в мультипоте, фиш чекает и тут донкает рег. Диапозон донка рега мне тут видится сильным, низ диапозона примерно KJs, поэтому просто коллим+ надеемся на колл фиша. И тут летит пуш от слабоагрессивного фиша на постфлопе и тут я бы зарывал, не думаю, что фиш с агрессией 15 запушит тут даже KJ, поэтому я за фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения