Newna Опубликовано 24 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 с назначением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 24 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2016 с назначением Спасибо, но пока рано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Очень позабавила раздача. Очково было на терне добирать, думал доберу на ривере, если там карта норм будет. Произнес вслух "Только не ТУЗ", и вуаля!Party, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $10 (100 bb)Hero (BB): $12.66 (126.6 bb)UTG: $7.25 (72.5 bb)MP: $13.36 (133.6 bb)CO: $10.76 (107.6 bb)BTN: $9.76 (97.6 bb) Preflop: Hero is BB with 4 folds, SB raises to $0.30, Hero raises to $0.90, SB raises to $2.30, Hero calls $1.40 Flop: ($4.60) (2 players)SB checks, Hero bets $1.80, SB calls $1.80 Turn: ($8.20) (2 players)SB checks, Hero checks River: ($8.20) (2 players)SB checks, Hero checks Results: $8.20 pot ($0.41 rake)Final Board: SB showed and won $7.79 ($3.69 net)Hero mucked and lost (-$4.10 net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Купил showdown Party, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $16.76 (167.6 bb)BB: $5.05 (50.5 bb)UTG: $10.15 (101.5 bb)Hero (MP): $13.40 (134 bb)CO: $17.40 (174 bb)BTN: $22.85 (228.5 bb) Preflop: Hero is MP with UTG folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, SB raises to $1.10, BB folds, Hero calls $0.80 Flop: ($2.30) (2 players)SB bets $15.66 and is all-in, Hero calls $12.30 and is all-in Turn: ($26.90) (2 players, 2 are all-in)River: ($26.90) (2 players, 2 are all-in) Results: $26.90 pot ($1.00 rake)Final Board: SB showed and won $25.90 ($12.50 net)Hero mucked and lost (-$13.40 net) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Outofposition88 Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Не дорого за 120бб то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 да, Данила - щедрый парень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gotlandemor Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Я играю на PokerKing с привязкой к PokerAbility, пришлите лейаут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Всем привет! Давно не писал, хотя и считаю это довольно полезным времяпровождением.Немного о текущих делах.В конце августа у меня был двухнедельный отпуск, в который мы с девушкой ездили к ее родственникам в Беларусь. Мне очень нравится эта страна в плане времяпровождения. Страна, где я отдыхаю от суеты, где никуда не спешу, где нет такого огромного количества людей, где просто наслаждаешься спокойствием. Где ты можешь ехать по дороге 160 км/час и не чувствовать этого, где даже в маленьких городах поддерживают их ухоженность. К сожалению, о другой стороне этой страны обычный турист не знает, зато об этом прекрасно осведомлены ее жители.С начала августа и до первой его половины мы начали искать на всем знакомых сайтах однокомнатную квартиру для съема в г. Москва. Это была очень изнурительная половина месяца, общение с риэлторами не доставляло никакого удовольствия (это тема для отдельного поста), ежедневные поездки для просмотра потенциальных квартир также сильно мешали спать, есть, работать. После тщетных попыток найти подходящую попытку было принято волевое решение – расширить бюджет и просмотреть квартиры подороже. Первый же просмотр нас удовлетворил, и мы назначили дату для подписания договора. Квартира со всей необходимой современной мебелью, в шаговой доступности от метро. Фотографии и цену могу выложить попозже, если интересно, по чем нынче квартиры в Москве около метро. Оплату и подписание договора уже осуществили после отпуска.Сам переезд – та еще мука. Вы когда-нибудь задумывались, сколько у вашей жены/девушки вещей? Умножьте это минимум на 2. При наличии машины мы смогли уложиться в 3 или 4 «ходки». Сейчас уже все вещи разложены, все обустроено, все отлично Правда мой системный блок, монитор и принтер остались на старой квартире, в которую я теперь хожу играть в покер и иногда работать.О покере.Примерно месяц я не играл в покер, но теперь пора! Сделал депозит на Pokerloco, выбрал бонус 100 EUR. Играть буду nl10, в качестве плана сделаю себе минимум по наигрыванию очков в покер-руме, чтобы успеть отыграть бонус. Чуть позже прикину необходимое количество игры, чтобы успеть с небольшим запасом. Кроме игры, конечно же, надо повторить уже изученный материал и продолжать изучать новый, выполняя домашнее задание, разбирая руки.Сегодня будет вторая сессия на pokerloco, буду искать фишей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Спасибо, поиграли Софт меня просто убивает, а именно то, что я не могу сделать размер шрифта больше! Все глаза сломал. Играл я мегаплохо бонуса отыграно - 1,84%дней осталось - 56Посчитал, что на nl10 тяжело мне будет успеть, попробую попривыкнуть к софту, втянутся в игру и подключать nl20 с фишами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Где ты можешь ехать по дороге 160 км/час и не чувствовать этогоне хило так нарушаешь, максимальная разрешенная скорость у нас только на крупных трассах 120, а так в основном 90 вне города а почему решили сменить места жительства? и да.. переезды - это тот еще ад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Стараюсь не нарушать, но иногда тяжело удержаться на автобанах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Заехал на старую квартиру, поработал, и немного покатал в покер. Теперь поеду на другую работу в офис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 ты за 3 часа откатал 350 рук? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 ты за 3 часа откатал 350 рук? HM на pokerloco сейчас всегда показывает 2:55-2:59. Еще не разбирался с этой проблемой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 С 6 по 17 октября в Минске будет проходить RPT, раздумываю туда заскочить. Моего бюджета мне хватит только на Welcom Event за 100$ Поэтому стоит такой вопрос, стоит ли его играть, какие составы обычно на таком мероприятии, собирается ли кеш игра в первые дни мероприятия? Если собирается, то сильные ли составы, какие лимиты? Моя цель - познакомиться с такими оффлайн мероприятиями, чтобы иметь примерное представление об этом. Но ответы на вопросы выше будут определяющими, поеду ли я вообще или нет. Может кто-нибудь хоть что-нибудь рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 я не думаю, что здесь много ребят, которые бывали на РПТ, да еще и в Минске)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 18 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 У Wylsacom вышло видео при фриролл с призами, какой же дичи про покер я начитался в комментариях... Люди все еще настолько далеки от понимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 19 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 Вчера обновил Pokerstars, сделал депозит, поставил лейаут, почистил базу в HM. Покрутил за монетки какой-то The Deal, конечно же ничего не выиграл и пошел спать Хочется попробовать H2N. Это лучше HM2 или нет? Просто полюбому уйдет минимум 1 вечер на изучение и настройку, а того и гляди больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 19 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 мне вот лично все лени сесть и разобраться в этом чуде, я думаю, что там одним вечером не обойдешься)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jelieva Опубликовано 23 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 а чем это чудо такое чудное?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.