badger Опубликовано 3 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2016 Всем привет! Для того чтобы получить поп-ап, напишите в скайп supportpa2 и покажите скрин того, что вы играете в одном из партнерских покер-румов с привязкой к PokerAbility. Если вы еще не играете с привязкой к PokerAbility, тогда вы можете зарегистрироваться в одном из наших партнерских покер-румов. Попап для префлопа Попап для коллера в Single Raised Pot Попап для рейзера SRP Попап для 3бетпотов и 4бетпотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 5 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Обновил попап по префлопу. Добавил туда инфу, которая мне была нужна, когда я оценивал раздачи по методу Боггарта. Может чего упустил, но по-моему все часто нужные статы там есть. По крайней мере, для невысоких лимитов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 6 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Сделал попап для коллера в SRP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Сделал попап для рейзера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Сделал попап для 3бетпотов и 4бетпотов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Классные попапы, поделись если не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Классные попапы, поделись если не жалко.Извини, долго не читал эту тему. http://1drv.ms/1pj3iPM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raskolnikov Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Спасибо огромное) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentiy54 Опубликовано 12 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 Еще бы вывести колд колл по позициям,было бы здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerFire Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 в попапе по префлопу не хватает более раскрытого колдкола те не просто колд кол на Бу а запилить таблицу позы против позы, добавится по сути 5 строк, но зато диапазонколдкола можнобудет более точно определить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker79 Опубликовано 1 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Что то ссылка не работает уже( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentiy54 Опубликовано 8 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Да ссылка уже удалена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Обновил ссылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KarlFlemov Опубликовано 17 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Обновил ссылку Не хочет открываться. Может у меня у одного так. Но пишут, что элемент удален. Badger, если появится возможность, сделай ее доступной еще раз. Большое спасибо. Не на ту ссылку кликал. Прошу прощения. Сейчас все получилось. Спасибо, что поделился со всеми результатами своего труда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vrednii94 Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Всем привет!Делаю попапы для ДЗ 2. Буду выкладывать то, что получается. Если кто подскажет, что можно улучшить и добавить - буду рад! Попап для префлопа Попап для коллера в Single Raised Pot Попап для рейзера SRP Попап для 3бетпотов и 4бетпотов Здесь можно скачать https://onedrive.live.com/redir?resid=74098F7FECB21755!97401&authkey=!ADZ_vgz6N9hPHlo&ithint=file%2cxmlПривет)Извиняюсь за наглость,но не мог бы ты подсказать как правильно закинуть твои попапы к себе в ХМ2? Облазил весь нет и чет все равно не смог разобраться. Я скачал твой файл по ссылке формата .xml, а дальше что? Читал,что надо кидать в папку %appdata%\HoldemManager\Config. И чет не могу дорубить тут чисто попапы по ссылке или попапы + HUD? Если сможешь,то удели плс немного времени своего) А то вообще не получается ничего. Может еще кто-нибудь сможет помочь, кто в этой теме разбирается.Заранее спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerFire Опубликовано 26 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 vrednii94 в ХМ2 заходишь в HUD Settings потом вкладка Import и выбираешь нужный хад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbyby Опубликовано 7 июля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 С Меня пиво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.