Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Для того чтобы получить поп-ап, напишите в скайп supportpa2 и покажите скрин того, что вы играете в одном из партнерских покер-румов с привязкой к PokerAbility. Если вы еще не играете с привязкой к PokerAbility, тогда вы можете зарегистрироваться в одном из наших партнерских покер-румов.

Попап для префлопа

preflop-popup-1.PNG?psid=1

Попап для коллера в Single Raised Pot

caller-popup-1.PNG?psid=1

Попап для рейзера SRP

raiser-popup-1.PNG?psid=1

Попап для 3бетпотов и 4бетпотов

3-4betpo-popup-1.PNG?psid=1

Обновил попап по префлопу. Добавил туда инфу, которая мне была нужна, когда я оценивал раздачи по методу Боггарта. Может чего упустил, но по-моему все часто нужные статы там есть. По крайней мере, для невысоких лимитов

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

в попапе по префлопу не хватает более раскрытого колдкола те не просто колд кол на Бу а запилить таблицу позы против позы, добавится по сути 5 строк, но зато диапазонколдкола можнобудет более точно определить

Обновил ссылку

Не хочет открываться. Может у меня у одного так. Но пишут, что элемент удален. Badger, если появится возможность, сделай ее доступной еще раз. Большое спасибо.

Не на ту ссылку кликал. Прошу прощения. Сейчас все получилось. Спасибо, что поделился со всеми результатами своего труда.

Всем привет!

Делаю попапы для ДЗ 2. Буду выкладывать то, что получается. Если кто подскажет, что можно улучшить и добавить - буду рад! 

Попап для префлопа

preflop-popup-1.PNG?psid=1

Попап для коллера в Single Raised Pot

caller-popup-1.PNG?psid=1

Попап для рейзера SRP

raiser-popup-1.PNG?psid=1

Попап для 3бетпотов и 4бетпотов

3-4betpo-popup-1.PNG?psid=1

Здесь можно скачать https://onedrive.live.com/redir?resid=74098F7FECB21755!97401&authkey=!ADZ_vgz6N9hPHlo&ithint=file%2cxml

Привет)Извиняюсь за наглость,но не мог бы ты подсказать как правильно закинуть твои попапы к себе в ХМ2? Облазил весь нет и чет все равно не смог разобраться. Я скачал твой файл по ссылке формата .xml, а дальше что? Читал,что надо кидать в папку %appdata%\HoldemManager\Config. И чет не могу дорубить тут чисто попапы по ссылке или попапы + HUD? Если сможешь,то удели плс немного времени своего) А то вообще не получается ничего. Может еще кто-нибудь сможет помочь, кто в этой теме разбирается.

Заранее спасибо)

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...