greenkpz Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Всем привет!Я, как и многие на этом сайте, с покерстетеджи, имею там блог "драконий покер", играю уже давно, микро кеш бсс 6макс.На днях почитывая ветку на гт про протест с целью потроллить на пс местных регов протестующих, увидел в подписи боггарта ссылку сюда. Прошелся по ней обнаружил парочку сайтов с американцами.... мммм... а ведь были времена еще на фултилте, еще до бана денег там. И тут меня такая ностальгия взяла... Короче, еще пара кликов и я тут!Кто играет у амеров, как оно? Сладко? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Те кто на Тайгере катает вроде доволен, но лично я ни осилил софт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenkpz Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 AntonVS о! знакомый ник, евтика сюда еще не заманил с марк аврелием?))а фишей то там много? балин, да тут и аниморфис, омг, этож лет так пять назад его блог еще читал , а теперь он тут...босс ... и мы решили сделать свою школу покера с блекджеком и шлюхамиа-фи-геть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Евтик тут есть. Он даж курс оплачивал.Аврелия уже ничего не спасёт, мой блог Путь в Вегас.Тут вся элита собралась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 28 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Привет, Владимир Проходи, располагайся... у нас тут пока очень даже тихо и уютно, без лишней суматохи.Удачи за столами и успешного обучения на нашем ресурсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greenkpz Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Новость: Покерстратеджи теперь тоже аффилент тигры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.