PaymeSSS Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ищу желающих сделать в январе мотивационный марафон среди играющих нл10. Долбежка в ноль убивает во мне желание много играть, нужна мотивация. Условия придумаем по винрейту и количеству рук и по стоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesperid Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 А сколько ты играешь в месяц по часам и дистанции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donkpo Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Привет, распиши условия и я в теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sweatandblood Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 я присоединюсь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaymeSSS Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 В этом месяце наиграл всего 50к рук, при том что были дни по 3-4к рук делал. Раньше до обучения, когда было свободное время 80-100к набивал. Условия давайте сами тоже предлагайте, может кто -то из вас уже принимал участие в марафонах. Самый простой марафон по подсчетам должно быть выполнено 2 условия:1. Дистанция (обговорим совместно, так чтобы было всем тяжело, но реально) скажем 80к рук.2. Сравниваем у кого по итогу больше ЕВ/бб (можно и по профиту, но это сложнее считать, я например играю евро столы, кто-то фунты, это перевес по деньгам, ну и чтоб на лаке не выиграть), можно бб/100 для лакеров (но не профит) Если у участника в конце месяца больше всех ЕВ/бб, но набил 79999 рук, то он проиграл. Победитель 1, если скидываться будем не много. Если от 50$ можно 1 и 2 места призовые. Деньги перед стартом Боггарту (если он не против). В зачет идет общий для всех лимит нл10, хоть ХА, хоть 6-9 макс. Максимум на что я готов замазаться это 100$ (по опыту ПС обычно 30-50 все мазы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donkpo Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Ну я готов на 30$ (начнем с этого), кол-во рук 60к минимум, я еще работаю, для меня тяжело 80к рук набивать, твой рабочий лимит нл50? Играем на победителя, который забирает куш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaymeSSS Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Если б я играл нл50, я б не нуждался в марафоне нл10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donkpo Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Если б я играл нл50, я б не нуждался в марафоне нл10 А это что? чисто так для души? http://www.pokerability.net/community/topic/2868-трипс-мультипот/?p=26388 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaymeSSS Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 У меня и на сотке пару к рук есть... но я туда захожу в тильте. в плюсе только до нл16 включительно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donkpo Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Каким образом сможем проверить честность проведения марафона? Например я могу удалить все минусовой руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaymeSSS Опубликовано 27 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Про это я не думал, вроде ответственному хенд хистори дают напрямую с рума, а там хз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donkpo Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Про это я не думал, вроде ответственному хенд хистори дают напрямую с рума, а там хз. нужно тогда узнать каждому, есть ли вариант заказа истории рук, и устраивать тем у кого есть эта возможность, а то сам понимаешь, мало ли найдутся умельцы, если рум в котором мы играем не дает истории рук, то давайте тогда поиграем без взносов, соревновательном режиме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.