Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добираем овербетом с 7hi!  :TrollWomen:

iPoker - £1 NL (6 max) - Holdem - 5 players

CO: 100 BB (VPIP: 30.70, PFR: 23.45, 3Bet Preflop: 11.23, Hands: 5,278)

Hero (BTN): 100 BB

SB: 100 BB (VPIP: 21.22, PFR: 17.50, 3Bet Preflop: 8.24, Hands: 6,507)

BB: 199 BB (VPIP: 21.98, PFR: 16.76, 3Bet Preflop: 5.80, Hands: 11,630)

UTG: 138.95 BB (VPIP: 26.67, PFR: 20.90, 3Bet Preflop: 7.58, Hands: 18,769)

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has  7 :diamond: 6 :club: 

fold, fold, Hero raises to 2 BB, fold, BB calls 1 BB

Flop: (4.5 BB, 2 players)  4 :heart: T :spade: 3 :club: 

BB checks, Hero bets 2.7 BB, BB calls 2.7 BB

Turn: (9.9 BB, 2 players)  J :club: 

BB checks, Hero bets 15 BB, BB calls 15 BB

River: (39.9 BB, 2 players)  K :diamond: 

BB checks, Hero checks

Hero shows  7:diamond: 6:club:  (High Card, King)

(Pre 57%, Flop 73%, Turn 69%)

BB shows  5:club: 7:club:  (High Card, King)

(Pre 43%, Flop 27%, Turn 31%)

Hero wins 37.91 BB

Опубликовано

Лично для меня важен не размер банкролла, а уверенность в том, что я бью лимит. Когда катал нл50 в 6бб/100 то пофиг вообще было на недодачу в 10 стеков за 2к рук, зато когда перешёл на сотку и до конца не был уверен в том, что смогу её бить, сразу тильтовал из-за 3 кулеров подряд

Опубликовано

согласна с mapcel.

тут у каждого своя зона комфорта, при чем не забываем о том, что покер может быть работой, а может и нет, тут тоже влияет. Для меня пока 40би, но я ж так провожу вечера в лудопокер :D

Опубликовано

Если правильно спускаться достаточно и 20 БИ, но это если имеешь иной источник доходов, либо играешь нл 1к, чтобы спустившись даже на нл200 иметь комфортный для жизни доход

Опубликовано

40би, по-моему, маловато в реалиях современности. Особенно, если учесть, что винрейт в 5бб\100 становится уже не обыденностью, а неким малодостижимым пределом.

я ж не проф. игрок, так помелочи играю.

а если покер источник доходов, то тут да, я за 100би + подушка безопасности на 2-3 месяца для жизни.

Опубликовано

Последние пару неделю в айпокере наблюдаю сильную просадку трафика. Или в январе под какие-то акции наоборот был всплеск. В общем, зум вообще играть бессмысленно, там даже в пик еле 50 входов последнее время набирается. За обычными столами тоже хреновенько всё. Очень мало столов.

Опубликовано

Да просто спид только Хэнд2ноут поддерживает, а его используют единицы - вот и не играет никто. Скоро трекеры подшаманят - и все будет нормально :)

PS. Правда, не уверен, что ПТ4 там не пашет. Не уверен процентов на 10 :D

Да и Лига Чемпионов сегодня

Опубликовано

Не. Они все отмазки лепили, что им нужен релиз для обновлений, а не бета. Кэш-столы еще более-менее работают статы, а в спиде ни ХМ, ни ПТ ХУД не выводят в новом клиенте

Единственное, что в румах, которые перейдут последними, игроки и не заменят этих проблем - их уже пофиксят

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...