barabanrapan Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Получил статус статус эксперт, но видео не могу смотреть и значок сверху возле ника не обновился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Получил статус статус эксперт, но видео не могу смотреть и значок сверху возле ника не обновился.Поправили. Проверяй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabanrapan Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 есть, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gesperid Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Как исчисляется период статуса?1. от дня оплаты2. с даты следующей за действующим абонементом3. как-то иначе?Например, у меня было "Абонемент Староста до 21.01.2016", после оплаты 20.01.2016 следующего месяца стало "Абонемент Староста до 20.02.2016". Когда лучше оплачивать чтобы не было разрыва в абонементе (лаг на обработку заказа) и не пропадали дни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ты можешь оплатить за пару дней до окончания статуса и написать в скайп vizartPA, чтобы тебе его активировали в нужный день. И в тот же день просто сделать запрос на покупку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.