Перейти к содержанию

Что состатусом на корале и рейкбеком?

AntonVS

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Катал немного в ноябре и катаю достаточную дистанцию в декабре, но статус не меняется, как стоял так и стоит newbie until 2025. Я написал саппорту спросив ошибка ли это и получил дословно такой ответ.

"Good Morning 

Thank you for contacting Coral Customer Support - I have looked into this for you and I can can confirm that this level is something which has been set by your affiliate. You would need to contact them to arrange the relevant rake back which will then change the account level. 

All this must be done by you contacting the affiliate, they will then contact us and we will make any changes which may need changing. 

Should you need any further assistance then please do contact us again. 

Kind Regards

Matt"

Дословно переводится так

"Доброе утро

Благодарим Вас за обращение в службу технической поддержки Coral - Я посмотрел на это для вас, и я могу могу подтвердить, что этот уровень есть нечто, что был установлен вашего партнера. Вы должны связаться с ними, чтобы организовать соответствующую рейкбек, который затем изменить уровень учетной записи.

Все это должно быть сделано вами в контакт филиал, они будут, то свяжитесь с нами и мы будем делать какие-либо изменения, которые могут потребоваться изменения.

Если вам нужна дополнительная помощь, пожалуйста, свяжитесь с нами снова.

С уважением

Мэтт"

Поясните пожалуйста о чем речь идет? Чем мне может помочь ПА в изменение статуса и получение рейкбека, я что-то недочитал где-то?

Прямой кэшбэк в руме до 60%

50% SBR кэшбэка для игроков набивших до 500$ рейка за месяц, 55% SBR кэшбэка для игроков набивших от 500$ до 1499$ рейка за месяц и 60% для игроков набивших более 1500$ рейка за месяц. 

• 2 недели спустя...

Сегодня вроде как подтвердили привязку аккаунта к вам. Начал играть, но статус уже стал Pair. Я читал на форуме, что статус вроде не должен меняться? Может аккаунт не прикрепился или что это может быть?

Сегодня вроде как подтвердили привязку аккаунта к вам. Начал играть, но статус уже стал Pair. Я читал на форуме, что статус вроде не должен меняться? Может аккаунт не прикрепился или что это может быть?

порой менеджеры в руме забывают отключать статусы (человеческий фактор), спасибо, что обратил внимание. Напомним менеджеру:)

С твоей привязкой все в порядке. Статус измениться в ближайшие дни

• 1 месяц спустя...

Интересует такой вопрос,катая нл5,какую дистанцию придется набить чтобы за работать статус Староста?

все зависит от суммы сгенерированного сбр-рейка и заранее его размер тебе никто не предугадает, т.к. он зависит не только от тебя. Если ты уже играл нл5, то посмотри сколько рейка в ХМе, раздели пополам- это минимальная сумма сбр-рейка и исходя из неё уже можно рассчитать ориентировочную дистанцию.

Интересует такой вопрос,катая нл5,какую дистанцию придется набить чтобы за работать статус Староста?

тут подробнее про SBR рейк http://www.pokerability.net/community/topic/1604-sbr-рейкбэк-как-считать/?p=14282

Допустим в январе у меня получилась дистанция 27 000 рук,196$ рейка на нл10 и если  посчитать то какой бы абонемент за работал?

Спасибо.

Допустим в январе у меня получилась дистанция 27 000 рук,196$ рейка на нл10 и если  посчитать то какой бы абонемент за работал?

Спасибо.

если это по ХМу сумма рейка,  то сумма реального сбр-рейка возьмем по минимуму 50% , для простоты рассчета округлим до 100$. 1$ рейка дает тебе 1,28 абилки. Получаем 100*1,28=128 абилок.

Статус  Количество абилок за месяц

Подмастерье   25

Ученик    250

Староста   840

Эксперт  1350

Мастер   2300

ГрандМастер   3600

получается, что мы заработаем минимальный статус - подмастерье.

Стоит помнить, что в айпокере самое низкое количество абилок за доллар рейка.

Да сурово совсем,я в месяц откатываю 30 000 рук,таким Макаром и на Старосту совсем туго набрать,думал проще отбиваться абонемент будет  :(  чем покупать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...