Boggart York Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 На этой тренировке мы разберем игру ученика с лимитов Нл50 и выше. Общение будет проходить в прямом эфире, где мы будем разбирать его базу рук, статы, раздачи и вопросы ученика. Другие участники смогут задавать вопросы по разбираемым спотам и темам. Для того, чтобы оставить заявку на участие и разбор вашей игры, убедитесь в том, что у вас есть: 1. Хороший канал связи. 2. Рабочая гарнитура без шумов и глюков. 3. Скайп. 4. ТимВивер 10. 5. ХМ2/ПТ. 6. База рук за последние 2+ месяца обучения. 7. Отмечены проблемные раздачи (5-8 и более). 8. Вы на 95% уверены, что сможете появится на тренировке в пятницу в 19.00 Если вы отвечаете всем требованиям, то оставьте свою заявку и возможно случайным выбор падет именно на вас. Цитата
Yorkshire Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2015 Готов. Хотелось бы поразбирать базу через фильтры в ХМ. Неплохо было бы, чтобы ты написал разновидности фильтров, а я заготовил бы их заранее, чтобы не терять время на тренировке Цитата
IvanDuke Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 У меня база рук за 1.5 мес. нл50-100. Связь ок все проги есть. Хочу поучаствовать! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.