Boggart York Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 На этой тренировке мы разберем игру ученика с лимитов Нл50 и выше. Общение будет проходить в прямом эфире, где мы будем разбирать его базу рук, статы, раздачи и вопросы ученика. Другие участники смогут задавать вопросы по разбираемым спотам и темам. Для того, чтобы оставить заявку на участие и разбор вашей игры, убедитесь в том, что у вас есть: 1. Хороший канал связи. 2. Рабочая гарнитура без шумов и глюков. 3. Скайп. 4. ТимВивер 10. 5. ХМ2/ПТ. 6. База рук за последние 2+ месяца обучения. 7. Отмечены проблемные раздачи (5-8 и более). 8. Вы на 95% уверены, что сможете появится на тренировке в пятницу в 19.00 Если вы отвечаете всем требованиям, то оставьте свою заявку и возможно случайным выбор падет именно на вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorkshire Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Готов. Хотелось бы поразбирать базу через фильтры в ХМ. Неплохо было бы, чтобы ты написал разновидности фильтров, а я заготовил бы их заранее, чтобы не терять время на тренировке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanDuke Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 У меня база рук за 1.5 мес. нл50-100. Связь ок все проги есть. Хочу поучаствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.