duplukator Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $12.72 (127.2 bb) BB: $10 (100 bb) UTG: $13.72 (137.2 bb) MP: $11.73 (117.3 bb) CO: $11.73 (117.3 bb) Hero (BTN): $11.85 (118.5 bb) Preflop: Hero is BTN with Qhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/heart4.gif Qhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif 3 folds, Hero raises to $0.20, SB raises to $0.75, BB folds, Hero raises to $2.20, SB raises to $12.72 and is all-in, Hero ? Как играем против малоизвестных в данном случае. До этого он три или четыре раза подряд меня трибетил. Один раз круг или два назад я играл 4 бет-пас на его пуш. Опп: http://s019.radikal.ru/i644/1512/9e/9cd187fe0605.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfolkk Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну если он пушит только топ спектром QQ+ и АК, то нам надо 40% на колл, у нас как раз имеется 40% эквити против данного спектра. Но Если разбавить его пуш какими-то белфами, то будет плюсовый колл. Я бы наверное проверил его, раз так часто он на тебя проявляет агрессию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simullyant Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 наша рука входит в наш топ спектра выставления с баттона. особенно если мы открываем более-менее широкий диапазон рукесли мы здесь будем 4бетить и выкидывать две дамы получается мы будем коллировать только с КК и АА и становимся очень эксплуатируемы против пушейу этого игрока высокий трибет с СБ и нет колдколла, поэтому он скорей всего играет все руки трибетом с СБ, при этой стратегии он сам должен пушить более-менее широкий диапазон, чтоб не становиться уязвимым против блеф4бетовэто однозначно колл, даже учитывая чуть углубленные стекиособенно зная, что он уже видел он нас 4бет фолд и у вас уже есть какая-то агрессивная динамика4 бет в этой ситуации стоит делать меньше. если мы хотим играть так в блеф. 4 бет до 1,7-1,9 в чуть углубленных стеках будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleolem Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Префлоп. Оппонент очень активно 3бетит с блайндов, его спектр 3бета примерно такой: AA-99,AKo-AJo,KQo,AKs-AJs,KQs-KJs,QJs,[50]88-77,ATo,KJo-KTo,QJo-QTo,JTo,ATs-A2s,KTs,QTs,JTs,T9s,98s,87s,76s[/50],[30]44-22[/30]В этой ситуации у нас есть причина для ставки-прямое вэлью, только по сайзингу я бы делал по меньше, а то оппонент может обосраться на такой 3х 4бет, 1.80-2.00 где-то так, ну и так как ты написал опп агрессивно играл и сложилась определенная динамика плюс мы тут 4бетим на прямое вэлью, значит мы готовы стэкаться на префлопе. Тут в нас могут запросто запушить средние кармашки, какие-то мастевые тузы АК и прочие бредовые блеф-пуши так что колл будет плюсовым 55-60% у нас думаю будет.Да и ко всему прочему даже без статов, БТН вс СБ выставление с дамами против почти всех оппонентов достаточно дефолтная игра, выкидывал бы против совсем уже нитовых противников.Так что легкое выставление префлоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokTopTa Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Префлоп.Тут я против неизвестных играл бы через 4бет/колл всегда. Мы просто не можем делать 4бет и фолдить с этой рукой т.к. даже если он пушат только ДД+АК у нас есть 40% эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения