Перейти к содержанию

Предложение темы тренировок

mapcel

На какую темы вы бы хотели тренировку?  

16 проголосовавших

1. 1. На какую темы вы бы хотели тренировку?

• Игра в 4бет потах без позиции
      2
    • Игра от чек/кола как ПФР
      8
    • Игра против чек/кола от ПФРа
      5
    • Ни один из вариантов
      1

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, на сколько это будет актуально, но мне бы хотелось тренировки на следующие темы:

1) Игра в 4бет потах без позиции 

2) Игра от чек/кола как ПФР на дальнейших улицах после флопа (как понять когда колить 2-3 ставки, когда есть смысл превращать руку в блеф)

3) Игра против чек/кола от ПФРа со сбалансированным чек/колом.

Наверно нужно создать голосование, либо тренер сам выберет подходящие темы.

2mapcel - добавлю тренировку по какой-либо теме на этой неделе, хотя все эти темы мы уже разбирали на тренировках :) Не стесняйтесь, предлагаете свои варианты тренировок, т.к. у меня фантазия не бесконечная. 

Может устроишь как-нибудь тренировку лайф сессия, в исполнении тебя на микролимитах? с объяснением действий, это было бы интересно! Желательно со статистикой на оппов... могу предоставить )

• 2 недели спустя...

Вроде как такой тренировки ещё не было - по выставлениям на префлопе, как просчитать плюсовость выставления против разных типов оппонентов, особенно против МССников, агрессивных фишей и т.д.

• 2 месяца спустя...

Хочу предложить сделать тренировку по рассмотрению игры в мультипотах, начиная от префлопа (какой спектр и под каких игроков коллить, где лучше колл а где сквиз) и заканчивая постфлопом (рассмотреть спектры продолжения на основе раздач, а также рассмотреть агрессивные линии)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...