Перейти к содержанию

вопрос по домашнему заданию

Рекомендуемые сообщения

Можно ли оценивать свои раздачи в счёт домашнего задания, я не совсем понял? Пока в разделе оценки не так много раздач.

2anton1989x - нет, оценка созданных тобой раздач не учитывается при автоматической проверке. Необходимо оценивать раздачи в темах других пользователей. Думаю в ближайшие дни пользователи начнут постит руки более активно и всем будет хватать раздач для выполнения дневной нормы  :)  

Сейчас, если не хватает раздач из раздела твоего лимита, то ты можешь оценить раздачи из разделов выше или ниже, они также идут в зачет. 

2Boggart York а в моем случае (MSSнику) как быть? Я в жизни не играл с 100бб. Была лишь Omaha PL 6max Zoom, но это совсем другая история. Я не сталкиваюсь с такими проблемами как в опубликованных раздачах. Для моих "больших братьев" рейз CB в 3бет поте ставит в тупик, а меня нет  :D А копипастить "общественное мнение" и выдавать за "свое" особо желания нет.

Извиняюсь, что влезаю, просто оставлю цитату из статьи "Концепция больших фолдов".

Помните, что в первый месяц вашей оценки превалирует именно правильный формат оценки, а не правильное содержание! Ваша задача – научиться выстраивать подробные цепочки рассуждений в каждой раздаче. Не страшно, если вы будете часто ошибаться – это нормально и даже необходимо. Ведь как раз благодаря подробному формату оценки, вам будет проще находить ошибки в своих размышлениях и устранять их.

Я так понимаю цитата адресована мне. Хорошо. Цитата тренера из закрытого блога о его курсе. Читаем внимательно.

Я решил трансформировать свою обучающую систему и перевести ее из платного, устного, тренерского формата в бесплатный самостоятельный вид обучения. Благодаря чему на свет появилась интерактивная книга, которая вобрала в себя весь материал, который ранее я давал на своих платных индивидуальных тренировках. Кроме обучающих статьей, книга содержит в себе домашние задания и проверочные тесты для углубления и закрепления тренировочного эффекта.
Объем и ценность материала моей книги сопоставим с контентом, который вы могли бы получить из 10-15 часов платных устных занятий с какими-либо тренерами, заплатив не менее 1000$. 

Все мои ученики получат эту интерактивную книгу бесплатно! 

Никакого ограничения доступа первоначально не оговаривалось. Я оплатил курс? Оплатил. Получил доступ к 4 разделам? Нет.

Привет, Kycok3a6opa  :)  

Про последовательное изучение материала книги, я писал в теме со своими тренировками. Подобный подход позволяет максимизировать обучающий эффект и уберечь учеников от перегрузки информации, когда они не закрепили или не до конца поняли предыдущие темы. 

Ты оплачивал тренировочный курс и получишь соответствующее количество занятий. 

"Все мои ученики получат эту интерактивную книгу бесплатно! " 

Книга идет как бесплатное дополнение, помогающее тренировочному процессу, а не как продукт, который ты покупал. А дареному коню, как известно, в зубы не смотрят  :P  

Если ты хочешь намеренно пропускать домашние задания, то ты можешь поступать по указанному тобой сценарию (копи/пастить чужие сообщене) - это твое право и тебе никто не будет запрещать "списывать"  :)  Мы не в школе и здесь каждый обучается для себя самого. Однако ты должен понимать, что невыполнение домашних заданий пагубно влияет на весь твой обучающий процесс. Я не вижу ничего плохого в том, что если ты начнешь оценивать раздачи "больших братьев", рассуждая так, как должно при игре со 100бб стэком. Дополнительные улицы и рассуждения лишь помогут тебе в тренировке чтения спектров оппонентов, применения против них оптимальных линий розыгрыша и правильной интерпретации статистики. Даже если ты редко играешь на ривере, то это не означает, что разбор ситуаций на ривере не поможет тебе улучшить свою игру и применять полученные знания при игре на более ранних улицах.

Поэтому рекомендую тебе выполнять домашние задания и оценивать раздачи в должном формате :ph34r:   

2reason - раздачи оценивают профессиональные оценщики рук, с мнением которых вам необходимо сравнивать свои ответы. Зачет заданий в вашем Профиле проиходит автоматически, если они отвечают заданным параметрам. "Списывать" никто не запрещает, однако, посты с полной билибердой и повтором символов будут удаляться. 

Ребята очень советую вам оценивать руки, как бы не было тяжело. Во первых в будущем все потраченное время вернется в денежном эквиваленте, во вторых это очень интересно. ;)

А смысл тогда обязательности выполнения домашнего задания для получения доступа к следующему разделу? Кто хочет повышать уровень игры и так проводил (будет проводить) большую часть времени в разделах оценки. 

Смысл в том, чтобы оградить новых учеников от неправильно подхода к собственному обучению. У многих игроков появляется желание прочитать все по-скорее, не выполнять домашние задания, не сдавать проверочные тесты. А без этого невозможно эффективное обучение. 

Мы посмотрим, как будет проходить оценка в течении июля месяца и если количество "списывающих" будет большим, то мы также запретим это делать. как просто писать 750+ знаков билиберды. Если вы сами не хотите быть плюсовыми игроками, значит нам придется заставить вас   :)

.ну а вообщем эта идея очень хороша.я раньше никогда сам не разбирал руки.просто заходил в оценку и читал что пишут оценщики.когда сам пытаешься оценить больше запоминаеться чем если просто прочитал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...