anton1989x Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Можно ли оценивать свои раздачи в счёт домашнего задания, я не совсем понял? Пока в разделе оценки не так много раздач. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 2anton1989x - нет, оценка созданных тобой раздач не учитывается при автоматической проверке. Необходимо оценивать раздачи в темах других пользователей. Думаю в ближайшие дни пользователи начнут постит руки более активно и всем будет хватать раздач для выполнения дневной нормы Сейчас, если не хватает раздач из раздела твоего лимита, то ты можешь оценить раздачи из разделов выше или ниже, они также идут в зачет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok3a6opa Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 2Boggart York а в моем случае (MSSнику) как быть? Я в жизни не играл с 100бб. Была лишь Omaha PL 6max Zoom, но это совсем другая история. Я не сталкиваюсь с такими проблемами как в опубликованных раздачах. Для моих "больших братьев" рейз CB в 3бет поте ставит в тупик, а меня нет А копипастить "общественное мнение" и выдавать за "свое" особо желания нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reget17 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Извиняюсь, что влезаю, просто оставлю цитату из статьи "Концепция больших фолдов".Помните, что в первый месяц вашей оценки превалирует именно правильный формат оценки, а не правильное содержание! Ваша задача – научиться выстраивать подробные цепочки рассуждений в каждой раздаче. Не страшно, если вы будете часто ошибаться – это нормально и даже необходимо. Ведь как раз благодаря подробному формату оценки, вам будет проще находить ошибки в своих размышлениях и устранять их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok3a6opa Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я так понимаю цитата адресована мне. Хорошо. Цитата тренера из закрытого блога о его курсе. Читаем внимательно.Я решил трансформировать свою обучающую систему и перевести ее из платного, устного, тренерского формата в бесплатный самостоятельный вид обучения. Благодаря чему на свет появилась интерактивная книга, которая вобрала в себя весь материал, который ранее я давал на своих платных индивидуальных тренировках. Кроме обучающих статьей, книга содержит в себе домашние задания и проверочные тесты для углубления и закрепления тренировочного эффекта.Объем и ценность материала моей книги сопоставим с контентом, который вы могли бы получить из 10-15 часов платных устных занятий с какими-либо тренерами, заплатив не менее 1000$. Все мои ученики получат эту интерактивную книгу бесплатно! Никакого ограничения доступа первоначально не оговаривалось. Я оплатил курс? Оплатил. Получил доступ к 4 разделам? Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Привет, Kycok3a6opa Про последовательное изучение материала книги, я писал в теме со своими тренировками. Подобный подход позволяет максимизировать обучающий эффект и уберечь учеников от перегрузки информации, когда они не закрепили или не до конца поняли предыдущие темы. Ты оплачивал тренировочный курс и получишь соответствующее количество занятий. "Все мои ученики получат эту интерактивную книгу бесплатно! " Книга идет как бесплатное дополнение, помогающее тренировочному процессу, а не как продукт, который ты покупал. А дареному коню, как известно, в зубы не смотрят Если ты хочешь намеренно пропускать домашние задания, то ты можешь поступать по указанному тобой сценарию (копи/пастить чужие сообщене) - это твое право и тебе никто не будет запрещать "списывать" Мы не в школе и здесь каждый обучается для себя самого. Однако ты должен понимать, что невыполнение домашних заданий пагубно влияет на весь твой обучающий процесс. Я не вижу ничего плохого в том, что если ты начнешь оценивать раздачи "больших братьев", рассуждая так, как должно при игре со 100бб стэком. Дополнительные улицы и рассуждения лишь помогут тебе в тренировке чтения спектров оппонентов, применения против них оптимальных линий розыгрыша и правильной интерпретации статистики. Даже если ты редко играешь на ривере, то это не означает, что разбор ситуаций на ривере не поможет тебе улучшить свою игру и применять полученные знания при игре на более ранних улицах. Поэтому рекомендую тебе выполнять домашние задания и оценивать раздачи в должном формате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reason Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 получается, домашние задания никто не проверяет, кроме автоматики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 2reason - раздачи оценивают профессиональные оценщики рук, с мнением которых вам необходимо сравнивать свои ответы. Зачет заданий в вашем Профиле проиходит автоматически, если они отвечают заданным параметрам. "Списывать" никто не запрещает, однако, посты с полной билибердой и повтором символов будут удаляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Ребята очень советую вам оценивать руки, как бы не было тяжело. Во первых в будущем все потраченное время вернется в денежном эквиваленте, во вторых это очень интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kycok3a6opa Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А смысл тогда обязательности выполнения домашнего задания для получения доступа к следующему разделу? Кто хочет повышать уровень игры и так проводил (будет проводить) большую часть времени в разделах оценки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Смысл в том, чтобы оградить новых учеников от неправильно подхода к собственному обучению. У многих игроков появляется желание прочитать все по-скорее, не выполнять домашние задания, не сдавать проверочные тесты. А без этого невозможно эффективное обучение. Мы посмотрим, как будет проходить оценка в течении июля месяца и если количество "списывающих" будет большим, то мы также запретим это делать. как просто писать 750+ знаков билиберды. Если вы сами не хотите быть плюсовыми игроками, значит нам придется заставить вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
v1taxa Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 .ну а вообщем эта идея очень хороша.я раньше никогда сам не разбирал руки.просто заходил в оценку и читал что пишут оценщики.когда сам пытаешься оценить больше запоминаеться чем если просто прочитал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.