donkpo Опубликовано 14 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Сегодня за последние два месяца, прошла удачная сессия, что очень мотивирует меня дальше работать над игрой). Катал 4 стола на концентрацию, заходило очень хорошо. Играл без статов джекпот столы NL10 http://i.imgur.com/nfl9aTQ.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Красава Андрей! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 поддержание боевого духа - это отлично для самомотивации!!!так что давай-давай...не сбавляй темпов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 Эх.. Я то думал, что только я пропаду с покерных форумов, а мой сен сей будет рвать NL50 поляну Или рвёшь, но молчишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.