auraman Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Хотелось бы услышать мнение авторитетных людей. Стоит ли курс внимания ? Игрок хороший вроде бы. Прошу совета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 эм... начнем с того, что курсу достаточно много лет, но как говорится против рыбы наша стратегия сильно не меняется... чего-то ах и супернового ты там точно не услышишь... но в целом достаточно структурировано, конспект по всему курсу у меня занял 2 страницы А4 ну и пару табличек. вывод: посмотреть можно, но по моей оценке 4,5/10 все имхо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
auraman Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 эм... начнем с того, что курсу достаточно много лет, но как говорится против рыбы наша стратегия сильно не меняется... чего-то ах и супернового ты там точно не услышишь... но в целом достаточно структурировано, конспект по всему курсу у меня занял 2 страницы А4 ну и пару табличек. вывод: посмотреть можно, но по моей оценке 4,5/10 все имхо..Благодарю за мнение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KashTa Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 меня курс не очень впечатлил, рассматриваются простые истины, типа против пассивных телефонов ставим овербеты с сильной рукой и тонко добираем со средней, против агроманьяков делаем чек/коллы и мелкие ставки для провокации. Каких-то супер интересных концепций там не рассмотрено. Как закрепление фундамента игры против фишей можно рассмотреть, но не более. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.