Перейти к содержанию

Повышение статуса (Скайп не отвечает)

Рекомендуемые сообщения

Наиграл в BWin на статус Эксперт. К кому обращаться, чтобы проверили и статус повысили? Уже 2 дня стучусь. Хотел ДЗ делать начинать пока выходные.

Можно тогда, чтобы повысили к следующей субботе, чтобы зря неделю не терять? 

Привет. К сожалению возникли технические проблемы с отслеживанием рейка в руме Bwin. Напиши в скайп vizartPA, там тебе дадут инструкции по решению данног вопроса (в скайпе человек есть, зуб даю :)). 

Привет. К сожалению возникли технические проблемы с отслеживанием рейка в руме Bwin. Напиши в скайп vizartPA, там тебе дадут инструкции по решению данног вопроса (в скайпе человек есть, зуб даю :)). 

Надо назвать какое-то кодовое слово,чтоб ответили?

Потому что просто так не отвечают

Два раза писал в скайп по поводу акции на статус "Мастер", регистрировался от аккаунта на Gipsy. Так и не получил ответ... и 

Два раза писал в скайп по поводу акции на статус "Мастер", регистрировался от аккаунта на Gipsy. Так и не получил ответ... и 

Какой твой скайп? Всем ответил кто написал

Скайп distreslol, писал в скайп vizartpa. Туда ли я вообще пишу?)

Скайп distreslol, писал в скайп vizartpa. Туда ли я вообще пишу?)

Мне тоже с утра не отвечают

Менеджер работает днем, с 11.00 до 18.00, иногда еще вечером по Мск. Если вам не ответили, имеет смысл еще раз написать, т.к. из-за большей нагрузки + глюков скайп, не всегда все сообщения доходят. Скайп верный :)

Менеджер работает днем, с 11.00 до 18.00, иногда еще вечером по Мск. Если вам не ответили, имеет смысл еще раз написать, т.к. из-за большей нагрузки + глюков скайп, не всегда все сообщения доходят. Скайп верный :)

Сейчас время рабочее. Написал 2 раза. Ответа нет.

До сих пор никто не ответил в скайпе. Сегодня опять писал, специально днем, в "рабочее время". Я думал в будущем поиграть от вас, но даже не знаю, когда 2 недели не могу получить ответ в скайпе.

До сих пор никто не ответил в скайпе. Сегодня опять писал, специально днем, в "рабочее время". Я думал в будущем поиграть от вас, но даже не знаю, когда 2 недели не могу получить ответ в скайпе.

Привет, 2 недели? Не может такого быть. Может не дошли сообщения, скажи свой скайп

Если скайп такой же, то вот моя переписка с тобой

c8bdc08a0874a35b1ac0ab7df6209280.png

Странно, моих сообщений нет, и твое мне не пришло. Только звонок отобразился когда я случайно нажал. Можно вопрос со статусом не через скайп решить?

Статус поставил, проверяй (В шапке должна быть фишка мастера (синяя такая)) и если ты можешь зайти вот сюда http://www.pokerability.net/community/forum/120-6max-short-handed/, значит все в порядке.

• 4 недели спустя...

В каких числах приходит статистика с BWIN за декабрь? После получения вами статистики статус у меня изменится автоматически или нужно будет куда-то писать и что-то у кого-то просить?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...