badger Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Наиграл в BWin на статус Эксперт. К кому обращаться, чтобы проверили и статус повысили? Уже 2 дня стучусь. Хотел ДЗ делать начинать пока выходные.Можно тогда, чтобы повысили к следующей субботе, чтобы зря неделю не терять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Привет. К сожалению возникли технические проблемы с отслеживанием рейка в руме Bwin. Напиши в скайп vizartPA, там тебе дадут инструкции по решению данног вопроса (в скайпе человек есть, зуб даю ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 13 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Привет. К сожалению возникли технические проблемы с отслеживанием рейка в руме Bwin. Напиши в скайп vizartPA, там тебе дадут инструкции по решению данног вопроса (в скайпе человек есть, зуб даю ). Надо назвать какое-то кодовое слово,чтоб ответили? Потому что просто так не отвечают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Нет, не нужно. Просто напиши еще раз в скайп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
distreslol Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Два раза писал в скайп по поводу акции на статус "Мастер", регистрировался от аккаунта на Gipsy. Так и не получил ответ... и Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 15 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Два раза писал в скайп по поводу акции на статус "Мастер", регистрировался от аккаунта на Gipsy. Так и не получил ответ... и Какой твой скайп? Всем ответил кто написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stblyo Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Отсылала по скайпу скрины 12.12.2015 с BWIN. Что еще нужно сделать, чтобы получить статус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Больше ничего. Дождаться ответа нашего менеджера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
distreslol Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Два раза писал в скайп по поводу акции на статус "Мастер", регистрировался от аккаунта на Gipsy. Так и не получил ответ... и Какой твой скайп? Всем ответил кто написал Скайп distreslol, писал в скайп vizartpa. Туда ли я вообще пишу?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Два раза писал в скайп по поводу акции на статус "Мастер", регистрировался от аккаунта на Gipsy. Так и не получил ответ... и Какой твой скайп? Всем ответил кто написал Скайп distreslol, писал в скайп vizartpa. Туда ли я вообще пишу?) Мне тоже с утра не отвечают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Менеджер работает днем, с 11.00 до 18.00, иногда еще вечером по Мск. Если вам не ответили, имеет смысл еще раз написать, т.к. из-за большей нагрузки + глюков скайп, не всегда все сообщения доходят. Скайп верный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ant1killer Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Мужики, выручайте. Хочу посетить сегодняшнюю тренировку, а в скайпе не отвечают. Дайте пож-та статус! I'm IN! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badger Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Менеджер работает днем, с 11.00 до 18.00, иногда еще вечером по Мск. Если вам не ответили, имеет смысл еще раз написать, т.к. из-за большей нагрузки + глюков скайп, не всегда все сообщения доходят. Скайп верный Сейчас время рабочее. Написал 2 раза. Ответа нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 18 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Статус все получили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stblyo Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Статус все получили Я не получила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 20 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2015 Статус все получили Я не получила. Ответил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
distreslol Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 До сих пор никто не ответил в скайпе. Сегодня опять писал, специально днем, в "рабочее время". Я думал в будущем поиграть от вас, но даже не знаю, когда 2 недели не могу получить ответ в скайпе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 До сих пор никто не ответил в скайпе. Сегодня опять писал, специально днем, в "рабочее время". Я думал в будущем поиграть от вас, но даже не знаю, когда 2 недели не могу получить ответ в скайпе.Привет, 2 недели? Не может такого быть. Может не дошли сообщения, скажи свой скайп Если скайп такой же, то вот моя переписка с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
distreslol Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Странно, моих сообщений нет, и твое мне не пришло. Только звонок отобразился когда я случайно нажал. Можно вопрос со статусом не через скайп решить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 напиши тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
distreslol Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Я хотел бы получить статус мастер по акции. Имею аккаунт на GipsyTeam. Надо как то пройти проверку или что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Надо отписать в этой теме http://forum.gipsyteam.ru/index.php?showtopic=102486&st=100&do=findComment&comment=3950141И скопировать свое сообщения сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
distreslol Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 В теме отписался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZzzmoD Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Статус поставил, проверяй (В шапке должна быть фишка мастера (синяя такая)) и если ты можешь зайти вот сюда http://www.pokerability.net/community/forum/120-6max-short-handed/, значит все в порядке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stblyo Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 В каких числах приходит статистика с BWIN за декабрь? После получения вами статистики статус у меня изменится автоматически или нужно будет куда-то писать и что-то у кого-то просить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.