Simullyant Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Всем привет. Только мне захотелось пописАть чего-то. а оказывается еще и в дз задание такое. Будем считать звезды сошлись)Кратко обо мне.В последнее время играл нл50 (до этого довольно долго нл25), но неудачные вылазки на нл200, приличный недобор, да и в целом неблагоприятное отношение дисперсии сделали свое черное дело и практически лишили меня банкролла.Оставил 25 евро на раскруточку)Конечно, я мог бы задепозитить, но по некоторым причинам не хочу сейчас этого делать (но не обещаю. что через несколько дней не передумаю))).Поэтому я объявляю свой небольшой марафон.В оптимистичных планах к новому году вернуться на нл50. но и на нл25 закрепиться тоже сгодится. В январе собираюсь в Тай, поэтому банкролл нужно иметь рабочий.Изначально собирался начать с нл5, но потом передумал и начну с нл2, это скорей дисциплинарный момент, да и не очень удобно, когда банкролла не хватает, чтоб сделать ребай, потому все деньги на столе))Подниматься планирую быстро и с агрессивным бр-менеджментом, благо не впервой.Планов по количеству рук нет, т.е. в какой-то день могу залипнуть на 4к рук. а в другой посчитать, что 10 выигранных стеков за 1к мне вполне хватит на сегодня и можно отдыхать.Надеюсь, в случае успеха мой результат замотивирует еще кого-нибудь катать эффективней, ну и может сам Боггарт заметит меня, скажет: "держи парень медаль красавчика и личную тренировку")Начинаю завтра.И да пребудет с вами сила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICanBeatNl2 Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Успехов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Приветствую Пусть камбек на нл50 пройдёт максимально быстро и легко, а вот спихивать все на одну диспу и недобор... ай-яй-яй... ну мы же знаем, что при правильном БРМ залиться с нл50 до 25 евро тяжело И да пребудет сила не только с нами, но и с тобой удачи за столами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.