rom4ik86 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Привет сообщество Pokerability!Предлагаю ввести тренеру определленый хад которым мы все будем пользоваться на тренировках и при гринде,от простого к сложному как говориться.Было бы неплохо что бы хад был выложен в топике и пользователи бы уже могли по нему играть и заодно возможно улучшать его и прорабатывать поп апы,думаю и на тренировках было бы проще всем по привычному хаду заниматься.Также было бы супер если бы к хаду была бы анотация от проффесионала как конкретную стату оптимально использовать при игре,ну как то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Привет, rom4ik86!Я подумываю о публикации собственного ХУД-а и поп-апов, но пока, разработка поп-апов и ХУД-а является одним из домашних заданий в Разделе №2. Дело в том, что безусловно, проще использовать готовый ХАД и поп-апы, но как показывает моя практика, работа на созданием собственных поп-апов является неплохим инструментом обучения, т.к. заставляет задуматься о последовательности принятия решений, добавлении новых или интересных для него статов. Я посмотрю на отзывы учеников и через месяц, подумаю, изменить ли политику и опубликовать "общий ХАД" или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Привет, rom4ik86!Я подумываю о публикации собственного ХУД-а и поп-апов, но пока, разработка поп-апов и ХУД-а является одним из домашних заданий в Разделе №2. Дело в том, что безусловно, проще использовать готовый ХАД и поп-апы, но как показывает моя практика, работа на созданием собственных поп-апов является неплохим инструментом обучения, т.к. заставляет задуматься о последовательности принятия решений, добавлении новых или интересных для него статов. Я посмотрю на отзывы учеников и через месяц, подумаю, изменить ли политику и опубликовать "общий ХАД" или нет. Я с тобой полностью согласен,просто не все новички смогут сделать адекватный хад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quaattrroo Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 На то они и новичики. Я сам когда то проходил через это, строил худ под себя ни имея никакого опыта...в ХМ1 , а там поверь строить горзадо сложнее... нежели в ХМ2 где все интуитивно понятно. Мое мнение полностью совпадает с Boggart York Всем новичкам это будет очень полезно и, даже, возможно интересно. upd/ если совсем сложно и не хочется тратить время то, в инете полно лежит в свободном доступе различные худы и попапы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimentiy54 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Да было бы здорово если Boggart York сделал бы нам собственный худ как для микро лимитов и выше,это бы облегчило бы нашу игру и думаю тренеру тоже в будущем уже будет проще.Поддерживаю эту тему обоими руками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uniquenoobstyle Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Зачем? Полно бесплатных HUD'ов и pop-up'ов в интернете. Один HUD не подойдет каждому игроку, какой бы он хороший не был. Достаточно выложить скриншот и дать расшифровку, чтобы при live-сессиях у пользователей было меньше вопросов о том, что именно значит эта циферка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brazy84 Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Да как их делать то? Допустим я выбираю в попап дисигнер дефолт контбет и начинаю его дополнять. Потом нажимаю ок и... Ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mapcel Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Как же люди всё-таки любят лениться и получать всё готовенькое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarsis Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Э нее ребята.., ХАД и ПОПаПы должны быть только свои. Маст хэв! как говорится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.