Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет сообщество Pokerability!

Предлагаю ввести тренеру определленый хад которым мы все будем пользоваться на тренировках и при гринде,от простого к сложному как говориться.

Было бы неплохо что бы хад был выложен в топике и пользователи бы уже могли по нему играть и заодно возможно улучшать его и прорабатывать поп апы,думаю и на тренировках было бы проще всем по привычному хаду заниматься.Также было бы супер если бы к хаду была бы анотация от проффесионала как конкретную стату оптимально использовать при игре,ну как то так.

Привет, rom4ik86!

Я подумываю о публикации собственного ХУД-а и поп-апов, но пока, разработка поп-апов и ХУД-а является одним из домашних заданий в Разделе №2. Дело в том, что безусловно, проще использовать готовый ХАД и поп-апы, но как показывает моя практика, работа на созданием собственных поп-апов является неплохим инструментом обучения, т.к. заставляет задуматься о последовательности принятия решений, добавлении новых или интересных для него статов. 

Я посмотрю на отзывы учеников и через месяц, подумаю, изменить ли политику и опубликовать "общий ХАД" или нет. 

Привет, rom4ik86!

Я подумываю о публикации собственного ХУД-а и поп-апов, но пока, разработка поп-апов и ХУД-а является одним из домашних заданий в Разделе №2. Дело в том, что безусловно, проще использовать готовый ХАД и поп-апы, но как показывает моя практика, работа на созданием собственных поп-апов является неплохим инструментом обучения, т.к. заставляет задуматься о последовательности принятия решений, добавлении новых или интересных для него статов. 

Я посмотрю на отзывы учеников и через месяц, подумаю, изменить ли политику и опубликовать "общий ХАД" или нет. 

Я с тобой полностью согласен,просто не все новички смогут сделать адекватный хад 

На то они и новичики. Я сам когда то проходил через это, строил худ под себя ни имея никакого опыта...в ХМ1 , а там поверь строить горзадо сложнее... нежели в ХМ2 где все интуитивно понятно. Мое мнение полностью совпадает с Boggart York Всем новичкам это будет очень полезно и, даже, возможно интересно.

upd/ если совсем сложно и не хочется тратить время то, в инете полно лежит в свободном доступе различные худы и попапы.

• 2 недели спустя...

Да было бы здорово если Boggart York сделал бы нам собственный худ как для микро лимитов и выше,это бы облегчило бы нашу игру и думаю тренеру тоже в будущем уже будет проще.

Поддерживаю эту тему обоими руками. ;)

Зачем? Полно бесплатных HUD'ов и pop-up'ов в интернете. Один HUD не подойдет каждому игроку, какой бы он хороший не был. Достаточно выложить скриншот и дать расшифровку, чтобы при live-сессиях у пользователей было меньше вопросов о том, что именно значит эта циферка.

Да как их делать то? Допустим я выбираю в попап дисигнер дефолт контбет и начинаю его дополнять. Потом нажимаю ок и... Ничего :newconfus:

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...