Newna Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 Я думаю, что многие будут не против пообщаться с единомышленниками вживую. Скайп-чаты, тренировки, разборы рук, постоянный гринд - это хорошо, но отдыхать тоже нужно. Поэтому коллеги, кто готов пообщаться вне сети, отписываемся с указанием города тут либо можете создавать отдельные темы, а я продублирую их в данной теме. А пока давайте оценим географию нашего сообщества з.ы. если вдруг вашего города нет в списке, отписывайтесь - добавим, вдруг коллег в своем городе найдете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Моего города нет в списке.Старый Оскол, Белгородская область Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 добавлено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Const Опубликовано 9 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 Новосибирск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KashTa Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Москва.Было бы прикольно где-нибудь залудить вечерком.Или покатать у кого-нибудь "на кухне" под вискарик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yahakidd Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Набор есть, кухни нет, вискарик не пью (максимум пиво). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Москва предлагаю замутить катку в январские праздники с 6 по 9 января найти день для катки, я еще подтяну пару оффлайн друзей которые фиши в покере, СНГшку чтоли катнуть по 100-200р Да и думаю у каждого есть друг фиш который поигрывает, вполне два стола СХ сможем собрать, замутить СНг там на 12 тел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KashTa Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Москва предлагаю замутить катку в январские праздники с 6 по 9 января найти день для катки, я еще подтяну пару оффлайн друзей которые фиши в покере, СНГшку чтоли катнуть по 100-200р Да и думаю у каждого есть друг фиш который поигрывает, вполне два стола СХ сможем собрать, замутить СНг там на 12 телЯ за! И дни удобные.Только место нужно подобрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.