Boggart York Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 На этой тренировке мы продолжим разбор одного-двух учеников с лимитов Нл50 и ниже, которые за 2+ месяца обучения не улучшили свои результаты и продолжают играть в ноль или минус. Общение будет проходить в прямом эфире, где я буду выяснять причины, которые не позволили ученику переломить тренд слабой игры, разбирать его базу рук, статы, раздачи и вопросы ученика. Другие участники смогут задавать вопросы по разбираемым спотам и темам. Я планирую разбирать мини-группу из 2 учеников. Ученики, игру которых мы будем разбирать, будут выбраны случайным образом из списка желающих. Также будет выбран один "страхующих" на случай, если основной ученик/ученики не появятся на занятии. Оставить заявку на участие в этой тренировке вы можете в предыдущей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.