Boggart York Опубликовано 7 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 На этой тренировке мы разберем одного-двух учеников с лимитов Нл50 и ниже, которые за 2+ месяца обучения не улучшили свои результаты и продолжают играть в ноль или минус. Общение будет проходить в прямом эфире, где я буду выяснять причины, которые не позволили ученику переломить тренд слабой игры, разбирать его базу рук, статы, раздачи и вопросы ученика. Другие участники смогут задавать вопросы по разбираемым спотам и темам. Я планирую разбирать мини-группу из 2 учеников. Ученики, игру которых мы будем разбирать, будут выбраны случайным образом из списка желающих. Также будет выбран один "страхующих" на случай, если основной ученик/ученики не появятся на занятии. Для того, чтобы оставить заявку на участие и разбор вашей игры, убедитесь в том, что у вас есть: 1. Хороший канал связи. 2. Рабочая гарнитура без шумов и глюков. 3. Скайп. 4. ТимВивер 10. 5. ХМ2/ПТ. 6. База рук за последние 2+ месяца обучения 7. Отмечены проблемные раздачи (5-8 и более). 8. Вы на 95% уверены, что сможете появится на тренировке во вторник в 18.00 и в среду в 18.00 Если вы отвечаете всем требованиям, то оставьте свою заявку и возможно случайным выбор падет именно на вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaymeSSS Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 В среду присутствовать не смогу 100%. Остальное соответствует. Не могу перейти на нл25. скайп albik-albik (одесса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorkshire Опубликовано 8 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2015 готов, скайп: sutcerroc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.