trechet Опубликовано 2 часа назад Жалоба Опубликовано 2 часа назад Добрый день. Меня зовут Александр (Trechet). Мне уже 40 лет. Покером начал заниматься более 10 лет назад. Играл для души, плюс-минус в ноль. В начале 2024 года прошел курс ПокерПро, закончив его с отличием. Прошло некоторое время и я решил, что нужно продолжить развитие и потратить 4 месяца оставшегося 2025 года на "неуклонное развитие. Часть 2". Цитата
trechet Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Опубликовано 1 час назад Вот и началась очередная веха в обучении. Планирую уделять не менее 3-4 часов в день. Неделя 1 пошла. 26.08.2026: Цитата
trechet Опубликовано 56 минут назад Автор Жалоба Опубликовано 56 минут назад Просмотрено видео: "Видео про общий подход к работе в младшей группе "До результата" Основные моменты по видео: Цели работы в младшей группе: Отбор и отсев участников: На что нужно сделать упор при обучении (на что тратим свое время): Как будет проходить обучение: Итак. Начало положено. Let's try, not die. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.