Jorrra Опубликовано 17 часов назад Жалоба Опубликовано 17 часов назад Меня зовут Юрий мне 49 лет, с покером познакомился в 2008 году, играю микро лимиты МТТ, СНГ, сателиты. Периодически отбираюсь через сателиты на крупные турниры, были не плохие заносы, в целом от турнирной игры я в плюсе, но в кеш играть в плюс не получается, поэтому я здесь. Цитата
Jorrra Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад Задание №1 -изучил ознакомительное видео с курсом; - создал дневник в разделе блогов потока; - прислал ссылку на блог в чат потока; - изучил видео подготовительного курса. Цель на курс Научиться работать с софтом, структурировать подход работы над игрой. Видение на 5 лет Собственный дом за городом, душ, завтрак, проверка отчета по работе онлайн магазина, решение вопросов по бизнесу, анализ котировок акций, после обеда общение с семьей, посещение спортзала, вечером игра в покер. Цитата
Jorrra Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад Задание №2 - изучил видео Дневник и ежедневное планирование ЧСС: Утренний душ - 20 мин Завтрак - 20 мин Работа - 8 часов Спортзал - 2 часа Работа над домашними заданиями курса - 4 часа ЧСЗ: Сон - 7 часов Утренний душ - 20 мин Завтрак - 20 мин Работа - 8 часов Восстановить подписку ХМ-3 Выполнить задания 2го дня Цитата
Jorrra Опубликовано 16 часов назад Автор Жалоба Опубликовано 16 часов назад Задание №4 - изучил видео “Язык профессионалов” - изучил полное видео с терминами для новичков, - сдал проверочный тест по терминам. Цитата
Jorrra Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад Задание №5 Получить бесплатный банкролл не получиться, во всех предлагаемых румах у меня уже есть аккаунты Цитата
Jorrra Опубликовано 4 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 4 часа назад Задание №6 Основной рум RedStar без привязки к PokerAbility Цитата
Jorrra Опубликовано 3 часа назад Автор Жалоба Опубликовано 3 часа назад ЧСC: Сон - 7 часов Утренний душ - 20 мин Завтрак - 20 мин Работа - 4 часа Восстановил подписку ХМ-3 Выполнил задания 2го дня ЧСЗ: (Понедельник 25.08.25) Работа - 8 часов Выполнить задания 2го дня - 5 часов Сон - 7 часов Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 54 минуты назад Жалоба Опубликовано 54 минуты назад ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 22.08.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.