Roskam Опубликовано 3 августа Жалоба Опубликовано 3 августа Всем привет, зовут меня Андрей, 39 лет. Рег микроимитов с большим стажем! Цитата
Roskam Опубликовано 4 августа Автор Жалоба Опубликовано 4 августа Первое ДЗ/конспект по видео! Spoiler Как заниматься покером по 8+ часов в день с кайфом и крушить лимиты? Конспект занятия №1, ответы на вопросы и выполненные задания. 1. Как вас зовут, какой лимит играете и в каком руме и сколько лет в покере? Андрей 39 лет. Играю лимиты НЛ2-НЛ10 на Покерстарс, Айпокере! Знаком с покером болем 10 лет. Основной источник дохода 3,5 года! 2. У вас все готово для занятия – ручка и бумага или Ворд, ничего не отвлекает, открыт покерный трекер? Да 3. При каком условии мы можем давать гарантии и что требуется от вас, чтобы за 2-3 месяца выйти на целевой лимит? Если я выполняю 80%+ заданий на курсе. 4. Какой лимитирующий фактор и в каком направлении мешает развиваться на микро-лимитах, из-за чего большинство застревает там навеки? Психология. Отсутсвие плана! 5. Задание: Напишите: 1. В каком руме играете, играете там с максимальным ожиданием или планируете ли менять? Рум ПС/Айпокер 2. Какой софт у есть и умеете ли им пользоваться? Флопзилла/ГТО+ - умею пользоваться 3. Какой у вас сечас банкролл менеджмент? 30-40би +2 на шот 4. Нашли уже себе напарника или нет? Нет 6. У вас вызывала опасения и тормозила идея – зачем мне вкладываться в покер, если вдруг его запретят? Или поля ухудшаться, что играть станет не выгодно? Или там боты захватят мир? Что я буду делать и что кушать, если я кроме покера ничего не умею? Нет 7. Задание: Напишите, первое что пришло в голову по своим негативным убеждениям связанных: - с покером, - деньгами, - вами как человеком? Не обнаружил 8. Вам не хватает энергии в течение дня? Просыпаетесь уставшим, быстро устаете в течение дня, долго разгоняетесь, ночью можете наоборот плохо засыпать, желание и интерес к покеру пропадает? Хватает. Спать плохо стал после вступления в школу! 9. Задание: 1. Ответьте на вопросы и напишите возможные решения, которые улучшат ваше физическое состояние и количество энергии: - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? Не ок, но терпимо. Можно улучшить увеличив расходы! - Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? Нет не хватает! Можно улучшить увеличив расходы! - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? Не достаточно времени на свежем воздухе. Помещение проветривается постоянно. Чтобы улучшить, необходимо чтобы закончилась война! - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? Периодически. Надо внедрить на регулярной основе! - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться? Нет не часто, раньше много пил кофе, уже не пью 2 недели! - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? Нет - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? Регулярно 3 раза в неделю. Добавить пока нет возможности! - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении? Все норм - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? Все норм! - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? После обеда - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? В среднем 60-90 минут! - Делаю ли я разминку перед началом игры? Да - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? Нет, все сложно в связи ситуацией в стране! 2. Оцените уровень своей физической энергии на текущий момент – от 1 до 10 по вашим ощущениям? 8 3. Выпишите сюда решения для улучшения физического состояния, которые вы можете быстро реализовать за 1 неделю без больших усилий. Будьте объективны и не пытайтесь поменять сразу все – несколько самых быстрых, простых и при этом значимых действий для улучшения состояния на этой недели. Все что могу все делаю! 10. Вы выполнили практику эмоциональной зарядки? Получилось почувствовать отлик в теле? Почувствовать легкую улыбку или ощутить приятные воспоминания, мурашки по телу? Если не получилось – честно напишите об этом, это нормально и придет с практикой. Не получилось Покер - трамплин в другие сферы 11. Задание: Незапланированное дело сделано не будет Заполните отчет за ЭТОТ день и план на следующий рабочий день по образцу, чем подробнее успеете сделать за отведенное время, тем лучше: ЧСС: 1. Обучение – 4-5 часов (в конце дня дополню!) ЧСЗ (Вторник): Обычно выходной, н в связи большим количеством материала надо будет перенести его! 1. Теория, видео по курсу - +-2 часа 2. Игра – Минимум 4 часа (2 сессии по 2 ч) 3. Экспресс уборка в квартире - 60 минут 4. Легкая физ активность 30-45 мин 5. Время с детьми – 2-4 часа! 12. Чем вы себя поощрите на $75 за успешное прохождение 1-го месяца курса и выполнение 80% занятий? А чем на $300, когда дойдете до целевого лимита? На 75 – Обновлю наушники, клаву. Сделаю подарки детям! На 300 – подарки близким!!! 13. Задание: Напишите 3 списка: 1. Тайм-киллеры от которых вы избавитесь, чтобы освободить время для обучения и игры в покер: Отказ от сериалов 2. Вредные привычки и токсичные отношения от которых откажетесь или поставите на паузу: Нет 3. Полезные привычки, которые оставите в своем графике для получения приятных эмоций и улучшения своего общего состояния: Ежедневная зарядка, чтение. Регулярная физ нагрузка! 14. Какие у вас есть ошибки и косяки на префлопе? Недо3бет с ББ, плаваю в реакция хна 4 бет (особенно ООП). В остальном нужно освежить в памяти и сравнить с вашей моделью 15. Какая у вас главная цель на следующую неделю? Выполнить 100% заданий 16. Что для вас было наиболее полезно на этом занятии? Понял что нужно работать и еще раз работать! Цитата
Roskam Опубликовано 4 августа Автор Жалоба Опубликовано 4 августа Загрузил ренджи во флопзиллу! Цитата
Roskam Опубликовано 4 августа Автор Жалоба Опубликовано 4 августа Чсс: - здоровый сон 8ч - ДЗ по курсу - посмотрел видео Тренировка 1 - Около-игровые моменты, состояние, префлоп. Сделал конспект! 7. Видео про ежедневное планирование ЧСС и ЧСЗ 1. Видео про Флопзиллу с префлоп моделью и работой в ней 2. Видео про префлоп тренажер и принцип работы в нем. 3. Видео про навык смотреть поп-апы на префлопе с типовым ситуационным ХАД-ом или отредактированным своим для префлоп и постфлоп ситуаций. 3.1 Видео про важность ситуационных поп-апов 3.2 Техническое видео про установку ХАД-а или редактирование своего. 4. Видео про чек-лист ошибок и решений с префлоп. - Сделал отдельный файл, внес первый пункт. Spoiler - голосовые от тренера с "вступительными наставлениями" - 30 мин - спорт 1,5 часа ЧСЗ: - игра минимум 4ч - просмотр видео и выполнение ДЗ согласно плану недели - список ЧСС/ЧСЗ Цитата
Roskam Опубликовано 5 августа Автор Жалоба Опубликовано 5 августа Выполнил ДЗ по курсу - посмотрел видео: 6. Видео про разминку перед сессией 8. Видео про работу с внутренним сопротивлением - Задание выполнено в отдельном файле! 9. Видео про сравнение статов оппонента со своими и префлоп моделью, поиском отклонений - Проработал на 20 раздачах! 10. Видео про выбор оптимального покер-рума, времени игры, селекта - По видео планирую общаться с тренером на индив трене! 11. Видео про отказ от тайм-киллеров и вредных привычек на время курса (прописаны во вчерашнем ДЗ) 12. Видео про отчет с ежедневными привычками прочитал: 5. Чек-лист около-игровых моментов. - Часть моментов проработана, остальное в процессе! 5.1 Статья «Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт» Цитата
Roskam Опубликовано 5 августа Автор Жалоба Опубликовано 5 августа ЧСС сон - 8ч выполнение ДЗ/просмотр видео/статьи/ выполнение заданий - 3ч сыграл первый игровой день - 260 мин Spoiler эмоциональная зарядка 1/1 разминка перед сессией 2/3 ЧСЗ: - ДЗ по плану - Составить план на неделю/месяц - 4 часа игры - Составить списки ЧСС/ЧСЗ Цитата
Roskam Опубликовано 6 августа Автор Жалоба Опубликовано 6 августа Установил ХАД с ситуационными поп-апами Spoiler Цитата
Roskam Опубликовано 6 августа Автор Жалоба Опубликовано 6 августа Цель на месяц (минимальные требования) 20 рабочих дней 100 часов - игра 50 часов - обучение 80рук/час, 5 столов - ~400 р/ч ~ 40к рук 40к раздач с винрейтом 5бб/100 на нл10 (рб не знаю) Профит от игры: 200$ Профит от рейкбэка - 20% (примерно средений с двух румов в реальности ХЗ) = 64$. Итого профит: 200$ + 64$ - 264$ Цитата
Roskam Опубликовано 6 августа Автор Жалоба Опубликовано 6 августа Цель на неделю Втянутся в режим в свзи поступлением новой информации 20ч - игра (беру самый минимум т.к. новые вводные и инфа сбили весь режим) 12ч - обучение, выполнение ДЗ Цель на 2 месяца Отыграть на НЛ 50 40к+ рук с любым положительным винрейтом (желательно от 3ББ и лучше!) Цитата
Roskam Опубликовано 6 августа Автор Жалоба Опубликовано 6 августа Чек-лист околоигровых моментов 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Я не сажусь за столы после ссор, при нестабильном психологическом состоянии 5.Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. 6.Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. 7.Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. 8.Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. 9.Я ТРЕНИРУЮСЬ писать ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер (насокльок это возможно в моих условиях). Устраивать себе 1 выходной в неделю БЕЗ ПОКЕРА Наладить режим сна Я ПРИНЯЛ во внимание, что во время обучения на курсе и по моей дороге к «освобождающему» лимиту я буду испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс моей жизни нарушится, но это не означает, что я должен жить всё время в таком режиме. Чем быстрее я смогу освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее смогу наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». 12. Пока что не нашел напарника, т.к. новый режим еще не выстроен и я не понимаю куда впихнуть созвоны разборы, совместные тренировки! Как только режим войдет в норму займусь этим вопросом! откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Двигаюсь в этом направлении в рамках курса "до результата" Цитата
Roskam Опубликовано 6 августа Автор Жалоба Опубликовано 6 августа Цели на год прописываю в начале года Spoiler 100 целей также Spoiler Цитата
Roskam Опубликовано 6 августа Автор Жалоба Опубликовано 6 августа 13. Видео про эмоции, зарядку и привычные стимулы 1. Эмоциональная зарядка (выполняется) 2. Практика "Минутка". 3. Практика "Наилучший результат за день" 4. Практика "Благодарности" - выполняется регулярно задолго до курса! 5. осознание своих неосознанных реакций, через изучение материалов по этой теме! Цитата
Roskam Опубликовано 6 августа Автор Жалоба Опубликовано 6 августа ЧСС: - выполнение ДЗ/просмотр видео/статьи/ выполнение заданий - 3ч - настроил ХАД/поп-апы х2нот - игра 130 мин - качество игры ниже необходимого уровня, решил не добивать время. - записал видео игры, отправил тренеру - эмоциональная зарядка 1/1 - разминка перед сессией 2/2 - спорт 1,5 часа - составил план на неделю/месяц - провел врем яс детьми 4ч ЧСЗ: - ДЗ по плану - время с детьми - игра 4ч - тренировка с тренером - настроить префлоп тренажер - составить списки ЧСС/ЧСЗ Цитата
Roskam Опубликовано 7 августа Автор Жалоба Опубликовано 7 августа Тренировка по работе со стрессом Цитата
Roskam Опубликовано 7 августа Автор Жалоба Опубликовано 7 августа ЧСС: - ДЗ по плану - тренировка с тренером - время с детьми - игра 120мин (на пути к восстановлению режима) - тренировка с тренером - скачал префлоп тренажер - эмоциональная зарядка 1/1 - разминка перед сессией 2/2 - практика работы со стрессом 3/3 (только опробовал) ЧСЗ: - ДЗ по плану - игра 4ч - настройка префлоп тренажера - составить списки ЧСС/ЧСЗ Цитата
Roskam Опубликовано 8 августа Автор Жалоба Опубликовано 8 августа ЧСС: - ДЗ по плану - время с детьми - игра 240 мин Spoiler - установил префлоп тренажер. начал работать Spoiler - спорт 1ч - эмоциональная зарядка 1/1 - разминка перед сессией 2/2 - практика работы со стрессом 1/1 ЧСЗ: - ДЗ по плану - игра 4ч - досмотреть видео Общая тренировка по префлоп ошибкам и эксплойтам - составить списки ЧСС/ЧСЗ Цитата
Roskam Опубликовано 9 августа Автор Жалоба Опубликовано 9 августа ДЗ #11. Чек-лист физ энергии. 1. Чек-лист с вопросами по физической энергии. - Я питаюсь правильно и сбалансировано? Не переедаю ли я? Могу ли я улучшить свое питание? Питание сбалансировано по мере возможного, только ем реже чем стоит. - Хватает ли мне витаминов? Какие стоит добавить в рацион? Не пью, возможно не хватает! - Достаточно ли я провожу времени на свежем воздухе? Достаточно часто проветривается мое помещение? Что можно улучшить, чтобы чаще дышать свежим воздухом? Гуляю недостаточно. Проветриваю регулярно! - Делаю какие-либо дыхательные упражнения? Какие можно добавить? Делаю, но не регулярно. Собираюсь внедрить на регулярной основе - Я часто употребляю энергетики – кофе, пуэр, ред-булл и т.д.? От чего могу отказаться? Из всего употребляю только кофе. Сейчас довольно редко! - У меня есть вредные привычки понижающие мою активность? Сигареты, алкоголь, кальян, наркотики и т.д.? От чего могу отказаться легко и без большого доп. стресса? НЕТ - Достаточно ли я занимаюсь физической активностью в неделю? Какие виды спортивных хобби я мог бы добавить? Я мог бы добавить футбол, но пока нет возможности - Хватает ли мне сексуальной активности в неделю? Дрочка для тру покеристов тоже считается :D Что могу сделать в этом направлении? Все ок - Мне подходит мой режим сна, встаю ли я бодрым и свежим? Как могу изменить график, чтобы лучше высыпаться? нормальный - В какие конкретно часы дня падает моя активность, концентрация и трудоспособность? 15.00 - 18.30 - Знаю ли я сколько времени игры должно пройти (1 час, 1,5 часа, 2 часа и т.д.), после которого моя концентрация начинает падать? 50 минут - Делаю ли я разминку перед началом игры? Всегда - Достаточно ли у меня отдыха с полным отключением от покера? Регулярные ли у меня выходные каждую неделю и отпуска в течение года? Не достаточно, не умею отдыхать 2. Оценка своей физической энергии на текущий момент – от 1 до 10 по вашим ощущениям? 7 Цитата
Roskam Опубликовано 9 августа Автор Жалоба Опубликовано 9 августа ДЗ №14 График сна: ложусь 22.00-23.00 - просыпаюсь 8.00 - 9.00 График физ. нагрузок един: тренировка ПН/СР/ПТ с учетом самочувствия, качества сна и пр. факторов. ВТ/ЧТ/Сб - растяжки, упражнения для осанки Привычка эмоциональной зарядки: выполняю каждое утро Практика по работе со стрессом: в процессе освоения)) От тайм-киллеров условно отказался: час в день уделяю на все "киллеры". Цитата
Roskam Опубликовано 9 августа Автор Жалоба Опубликовано 9 августа ДЗ №15 Список простейших эксплойтов на префлопе: - стилы 100% с SB, когда BB vs SB фолдит на стил 65%+ - стилы 65% с BU, когда SB и BB фолдят на стил на BB vs BU 70%+ - 3беты в 25% на BB vs SB, в овер-стилы 50%+ и против высоких фолдов 70%+ - 3беты В 12%+ на BU/CO vs ранние: когда фолды на 3бет 70%+ - 4беты в 7-8% против фолдов на 4бет 60%+ Цитата
Roskam Опубликовано 9 августа Автор Жалоба Опубликовано 9 августа ЧСС: - ДЗ по плану - игра 4,5 часа Spoiler - эмоциональная зарядка 1/1 - разминка перед сессией 2/2 - практика работы со стрессом 1/1 ЧСЗ: - ДЗ по плану - игра 4ч - составить списки ЧСС/ЧСЗ Цитата
Roskam Опубликовано 10 августа Автор Жалоба Опубликовано 10 августа Недельное ДЗ #8. Зареганы оптимальные покер-румы (на данный момент), прописано время игры и требования к селекту. Рум зареган, время игры (кол-во часов на день - запланировано) Требования к селекту: фиш справа +1 - +2, +3 если ВПИП 60+ или лузрейт -70бб, или вип фиш (лузрейт 80+ на других позах) Цитата
Roskam Опубликовано 10 августа Автор Жалоба Опубликовано 10 августа Недельное ДЗ #16. Со сном все ок. Режим выстроен. По витаминам изучу вопрос, что возможно достать в моем регионе! Цитата
Roskam Опубликовано 10 августа Автор Жалоба Опубликовано 10 августа ЧСС: - ДЗ по плану - игра 6.5 часов (Х2нот криво считает время игры в 2х румах вместе, поэтому число боkьше реального) Spoiler - эмоциональная зарядка 1/1 - разминка перед сессией 3/3 - практика работы со стрессом 1/1 ЧСЗ: - ДЗ по плану - игра 4ч - составить списки ЧСС/ЧСЗ Цитата
Roskam Опубликовано 10 августа Автор Жалоба Опубликовано 10 августа Недельное ДЗ №17 https://pokerability.net/community3/topic/27556-чек-лист-ошибок-и-решений-roskam/ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.