BangBIgelow Опубликовано 3 августа Жалоба Опубликовано 3 августа Рад присоединиться к комьюнити, этого чееертовски не хватало. Я в покере с 2019, катал кэш и SnG offline. В 2020 скачал приложение PokerStarsSochi и там играл турниры с килополянами. В 2021 стал играть кэш и NL25-50, по чуечке. Но потом не видя результата забросил. Весной 2025 мой comeback, но начинаю уже с NL5 ZOOM столы. Через месяц подключил NL10- не бился. Когда я думал куда податься, как раз увидел набор на Шот 1.0 от Poker Ability. За неделю курса получил ответы на многие вопросы. Катаю теперь только рег столы и в плюс. Цитата
BangBIgelow Опубликовано 3 августа Автор Жалоба Опубликовано 3 августа ДЗ №1 К концу курса я хочу УВЕРЕННО и ОСОЗНАННО катать NL50 , уметь разбирать свою игру самостоятельно. Построить вектор роста по лимитам. Я через 5 лет. Мне 40, и я очень круто себя чувствую. Утро 11 ноября, время около 10 часов, ябы встал раньше, чтобы прогуляться пока город и моя девушка спит, но вечером у меня была игра, сессия прошла успешно, поэтому у меня очень крутое настроение, NL5k играю уже год и думаю, чтобы переходить на следующие лимиты. Завтракаю авокадо, красной рыбой и орехами, такой рацион дает мне много энергии на весь день и в течении дня не хочется есть какой-то джанк фуд. Иду на прогулку по Валенсии, захожу за кофе в Старбакс, так, рассматривая зеленые деревья с оранжевыми ядрами апельсинов, красивые дома, размышляя не о чем важном, наслаждаюсь моментом еще часа 1,5-2. Прихожу в дом, у нас небольшая вилла, простой домик с красивым садом. Начинаю подготовку к игре, работаю в программах, которые помогают освежить в памяти правильные действия в сложных ситуация. Ставлю план на сессию, отыграть 4 часа без ошибок, так, чтобы я мог сказать, вооот это я круто сегодня играл, максимум осмысленности- меня это мотивирует. 7 вечера на улице 20 градусов, самое время, чтобы встретиться с друзьями, сегодня играем Квиз на тему музыка 90х и 2000х, я не особо в этом понимаю, но сама атмосфера, спортивный интерес, моя команда, все это мне поднимает настроение еще выше. Даже выпью бутылочку пива. Время 00:00, пора домой, чтобы успеть собрать вещи, завтра мы на три дня летим на Кипр, чтобы встретиться с коллегами по цеху и поиграть в оффлайн мтт и повеселиться. ПЛАН на день 04.08.25 - 06:00-07:00 подъём/ растяжка, отжимания/душ/ завтрак - 07:00 еду на работу - 08:20-09:00 смотрю/ читаю видео на покерную тематику - 18:15-19:40 дорога домой - 20:00 работа на игрой - 21:00 Time to play the gaaaaame - 23:00 спать Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 4 августа Жалоба Опубликовано 4 августа ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 04.08.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом (эквилаб) День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата
BangBIgelow Опубликовано 5 августа Автор Жалоба Опубликовано 5 августа On 8/4/2025 at 7:34 PM, BangBIgelow said: ДЗ №2 - Группа done - Эквилаб залил префлоп модель от Петра. - Зареган в румах ACR, RedStar, 1WIN, VANG, Покерок, PokerPlanets, ПокерДом. Ожидаю от Василия инструкцию по GromPoker. ПЛАН на день 06.08.25 - 06:00-07:00 подъём/ растяжка, отжимания/душ/ завтрак - 07:00 еду на работу - 08:20-09:00 пока еду на работу слушаю аудио книгу Покер: игры разума - 18:15-19:40 дорога домой - 20:00 настройка H2N - 21:00 Time to play the gaaaaame - 22:00 спать Зареган в Цитата
BangBIgelow Опубликовано 12 августа Автор Жалоба Опубликовано 12 августа ДЗ №2.2 1. отчет онлайн тренировки с группой ( было 2) 2. Парни из нашей группы помогли настроить H2N. Цитата
BangBIgelow Опубликовано 12 августа Автор Жалоба Опубликовано 12 августа ДЗ №3 Концепция бетсайзинга Бетсайзинг - выбор размера ставки Влияет на винрейт и размер выигрышей Правильный бетсайзинг может увеличить винрейт на 2-5 bb/100 Бетсайзинг на префлопе Размер опенрейза зависит от позиции и лимита: - UTG/MP: 3bb на NL2-NL25, 2.5bb на NL25-NL200, 2bb на NL400+ - CO/BTN/SB: увеличивать на 0.5-1bb против фишей на блайндах Уменьшать размер до 2bb на CO/BTN против тайтовых игроков на блайндах На SB открывать 100% рук 2.5bb против тайтового BB 3-беты и 4-беты Стандартный сайзинг 3-бета: - В позиции: 9bb против 2.5-3bb опенрейза - Без позиции: 10bb против 2.5-3bb опенрейза 4-бет: 16-22bb Против фишей можно увеличивать сайзинг с сильными руками Бетсайзинг на постфлопе Против фишей: - С сильными руками ставить больше (3/4 пота - овербет) - Со слабыми руками ставить меньше (1/3 - 1/2 пота) Против регуляров: - Использовать сбалансированный сайзинг - Стандарт: 60% пота на флопе, 3/4 пота на терне/ривере Выбор бетсайзинга Учитывать тип оппонента, структуру доски, силу своей руки Против пассивных фишей можно варьировать сайзинг Против регуляров сохранять сбалансированный подход Цитата
BangBIgelow Опубликовано 12 августа Автор Жалоба Опубликовано 12 августа ДЗ №4 Алгоритм принятия решений в покере: 1. Оценка изначального спектра оппонента 2. Оценка предполагаемого спектра продолжения 3. Поиск причины для ставки 4. Выбор размера ставки или игра через чек 5. Сравнение equity руки с шансами банка при чеке Важность использования покерного софта для анализа статистики Префлоп-модель с чартами для всех ситуаций Теория: - Оценка спектров - эквити и шансы банка - Причины для ставок - Фолд экивити - Концепция доминации - Расшифровка статистики Линии розыгрыша регуляров и фишей Работа со статистикой и связками статов Правильные блефы и вэлью-беты Причины для ставок Результат работы магии: Причины для ставок в покере 1. Главная концепция игры в покер 2. Ставки на вэлью: прямое и тонкое 3. 95% игроков не знают точного Определения причин для ставок Правила концепции: - Если есть хотя бы одна причина для ставки - делать ставку - Если нет причин - играть через чек - Нет исключений из правил Плюсовая игра: 1. Правильное определение изначального спектра оппонента 2. Правильное определение спектра продолжения оппонента 3. Правильное определение причин для ставки против спектра продолжения Ставки на вэлью Прямое вэлью: - Делается, когда готовы сыграть на стек прямо сейчас - Оппонент колирует и играет на стек с большим количеством рук слабее Тонкое вэлью: - Делается, когда рады получить кол, но расстраиваются при рейзе - Оппонент играет колом руки слабее, а руки сильнее рейзом Линии розыгрыша: Прямое вэлью: бет/3-бет/ 4-бет и игра на стек Тонкое вэлью: бет/фолд, в исключениях бет/колл Определение силы руки: - Сравнивать с общим спектром продолжения оппонента - Учитывать пассивность/агрессивность оппонента - Принимать во внимание размер стека - Анализировать склонность оппонента переигрывать руки Цитата
pokerpro2020 Опубликовано 13 августа Жалоба Опубликовано 13 августа ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 04.08.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом (эквилаб) День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.