poroshenko Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 1) на Боггарта обиделось покер-стретеджи за то, что он открыл своё покер-стретеджи?2) я сделал деп на пати и наиграл рейка. Статус сохранится до конца августа, а потом будет на основании наигранных поинтов?3) мат на форуме? (правила форума не открываются) Не можем сделать это![#10333] Не удалось найти раздел, который вы хотели просмотреть. 4) ещё из ошибок - в правом верхнем углу лого про "1 мес бесплатно". Нажимая на него просто обновляет текущий открытый топик5) и ещё я изменил сообщение, но в топике об этом ничего не сказано. Может вызывать лишние споры в будущем среди пользователей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Привет.1. Да, это было ожидаемо. ПС по какой-то причине посчитал, что он нарушил пользовательские соглашения, хотя никакой прямой рекламы нашего ресурса в постах не присутствовало. 2. Да, все верно. После подтверждения привязки к нашему сайту тебе зачтется статус. Это произойдет в течении 1-2 дней. 3. А куда заходил? Правила лежат вот здесь http://www.pokerability.net/ru/terms_and_conditions4. Баннер просто никуда не ведет и носит чисто информативный характер.5. Хорошо, мы подумаем над этим. Спасибо за идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poroshenko Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Картинка в ответ на п.3Еще назрел вопрос: читал на стратеджи про безопасность. Не возникнет проблем, если я буду заходить с того же ноутбука с которого сижу, но подключенным к другому интернету? И если буду заходить с планшета?http://i.piccy.info/i9/dc42b3cc0bbeb90be35e74a80eab0229/1436792046/11185/908647/Bezymiannyi.png Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Проблемы могут возникнуть. Если вдруг будут проблемы с доступом, отпишитесь в скайп vizartPA или на почту support@pokerability.net и мы подумаем, что можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poroshenko Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 ок, тогда не буду рисковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Правильно ли я понял: если я играю с привязкой и зарабатываю статус "Староста", то буду иметь доступ к тренировкам для старосты и покупать абонемент не будет необходимости? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Да, все правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oznaz Опубликовано 15 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 А что за надпись"предупреждения " под ником на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lensend Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Подскажите, если я куплю статус ученик смогу ли постить раздачи в оценку рук нл25 СХ. если нет, то какой минимальный статус для этого нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 10 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А что за надпись"предупреждения " под ником на форуме?Если будешь получать предупреждения на форуме, появится счетчик предупреждений. Так - просто надпись Подскажите, если я куплю статус ученик смогу ли постить раздачи в оценку рук нл25 СХ. если нет, то какой минимальный статус для этого нужен?Да, сможешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchikus Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Спрошу тут, дабьі не плодить тем.А где можно профиль свой посмотреть точно так же как я вижу для других пользователей по клику на имя на форуме?Если кликать по "стрелочке" вверху возле "статуса" на "профайл" то открьіваются настройки... :^) Или єто только через форум делать, искать свое сообщение и кликать по своему нику? Где можно посмотреть свои сообщения? И где посмотреть список тем на которьіе я подписан? спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 4 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 привет, Vovchikus. А где можно профиль свой посмотреть точно так же как я вижу для других пользователей по клику на имя на форуме?Если кликать по "стрелочке" вверху возле "статуса" на "профайл" то открьіваются настройки... :^) Или єто только через форум делать, искать свое сообщение и кликать по своему нику? если есть такая необходимость, то как ты верно заметил, можно посмотреть на форуме. Есть ли в этом большая необходимость просмотра своего профиля со стороны, т.к. по сути лишь при настройке ты туда будешь заглядывать. Я понимаю, что это с точки зрения юзабилити может и стоит сделать предпросмотр профиля... но не думаю, что это так уж критично и многим нужно. Со временем думаю доделаем сайт, поэтому всегда рады вашим предложениям и советам по улучшению сайта. Где можно посмотреть свои сообщения? И где посмотреть список тем на которьіе я подписан?сообщения можно посмотреть через "найти материалы", и слева в меню дополнительно отметить только сообщения, тогда будут выводиться только твои сообщения. Список тем - через форум, выбираем посмотреть новое (в верхнем правом углу), и там опять же в меню дополнительно слева выбрать отслеживаемые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.