Перейти к содержанию

пара вопросов

Рекомендуемые сообщения

1) на Боггарта обиделось покер-стретеджи за то, что он открыл своё покер-стретеджи?

2) я сделал деп на пати и наиграл рейка. Статус сохранится до конца августа, а потом будет на основании наигранных поинтов?

3) мат на форуме? (правила форума не открываются)

Не можем сделать это!

[#10333]

Не удалось найти раздел, который вы хотели просмотреть.

4) ещё из ошибок - в правом верхнем углу лого про "1 мес бесплатно". Нажимая на него просто обновляет текущий открытый топик

5) и ещё я изменил сообщение, но в топике об этом ничего не сказано. Может вызывать лишние споры в будущем среди пользователей :)

Привет.

1. Да, это было ожидаемо. ПС по какой-то причине посчитал, что он нарушил пользовательские соглашения, хотя никакой прямой рекламы нашего ресурса в постах не присутствовало. 

2. Да, все верно. После подтверждения привязки к нашему сайту тебе зачтется статус. Это произойдет в течении 1-2 дней. 

3. А куда заходил? Правила лежат вот здесь http://www.pokerability.net/ru/terms_and_conditions

4. Баннер просто никуда не ведет и носит чисто информативный характер.

5. Хорошо, мы подумаем над этим. Спасибо за идею.

Картинка в ответ на п.3

Еще назрел вопрос: читал на стратеджи про безопасность. Не возникнет проблем, если я буду заходить с того же ноутбука с которого сижу, но подключенным к другому интернету? И если буду заходить с планшета?

http://i.piccy.info/i9/dc42b3cc0bbeb90be35e74a80eab0229/1436792046/11185/908647/Bezymiannyi.png

Проблемы могут возникнуть. Если вдруг будут проблемы с доступом, отпишитесь в скайп vizartPA или на почту support@pokerability.net и мы подумаем, что можно сделать.

Правильно ли я понял: если я играю с привязкой и зарабатываю статус "Староста", то буду иметь доступ к тренировкам для старосты и покупать абонемент не будет необходимости?

• 1 месяц спустя...

Подскажите, если я куплю статус ученик смогу ли постить раздачи в оценку рук нл25 СХ. если нет, то какой минимальный статус для этого нужен?

А что за надпись"предупреждения " под ником на форуме?

Если будешь получать предупреждения на форуме, появится счетчик предупреждений. Так - просто надпись

Подскажите, если я куплю статус ученик смогу ли постить раздачи в оценку рук нл25 СХ. если нет, то какой минимальный статус для этого нужен?

Да, сможешь

• 4 недели спустя...

Спрошу тут, дабьі не плодить тем.

А где можно профиль свой посмотреть точно так же как я вижу для других пользователей по клику на имя на форуме?

Если кликать по "стрелочке" вверху возле "статуса" на "профайл" то открьіваются настройки... :^) Или єто только через форум делать, искать свое сообщение и кликать по своему нику? :blink:

Где можно посмотреть свои сообщения? И где посмотреть список тем на которьіе я подписан?

спасибо.

привет, Vovchikus.

А где можно профиль свой посмотреть точно так же как я вижу для других пользователей по клику на имя на форуме?

Если кликать по "стрелочке" вверху возле "статуса" на "профайл" то открьіваются настройки... :^) Или єто только через форум делать, искать свое сообщение и кликать по своему нику? :blink:

если есть такая необходимость, то как ты верно заметил, можно посмотреть на форуме. Есть ли в этом большая необходимость просмотра своего профиля со стороны, т.к. по сути лишь при настройке ты туда будешь заглядывать. Я понимаю, что это с точки зрения юзабилити может и стоит сделать предпросмотр профиля... но не думаю, что это так уж критично и многим нужно. Со временем думаю доделаем сайт, поэтому всегда рады вашим предложениям и советам по улучшению сайта.

Где можно посмотреть свои сообщения? И где посмотреть список тем на которьіе я подписан?

сообщения можно посмотреть через "найти материалы", и слева в меню дополнительно отметить только сообщения, тогда будут выводиться только твои сообщения.

Список тем - через форум, выбираем посмотреть новое (в верхнем правом углу), и там опять же в меню дополнительно слева выбрать отслеживаемые

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...