Перейти к содержанию

PokerPro: "Упрощённый алгоритм принятия решений - готовые линии игры ." 03.06.25. 19.00 МСК. Тренер Серджио "Pasikk"

abaimov

Рекомендуемые сообщения

• abaimov изменил название на PokerPro: "Упрощённый алгоритм принятия решений - готовые линии игры ." 03.06.25. 19.00 МСК. Тренер Серджио "Pasikk"

Не знаю, насколько по теме тренировки, но около.

Есть какое-то объяснение по Кэшауту и Ран ит твайс (крутить дважды).

В каких ситуациях стоит нажимать на кнопку кэшаута, когда стоит крутить дважды?

Просто сейчас кэшаут вообще никогда не жму, крутить дважды жму только при выставлении префлоп в монетку.

Спасибо)

Прошу разъяснений по ГЛИ. Как читать таблицу в таких ситуациях как например

Я на СО делаю опенрейз, опп с ББ делает 3бет, я делаю кол (согласно префлоп модели у нас есть такие руки, которые мы, разыгрываем именно так) 

Т. Е. Мы не префлоп агрессоры идём, но и кол против ББ в таблице ГЛИ такого нет. 

1. Стоит ли ориентироваться на готовые линии или все-таки стараться искать причины для ставок, определять спектры оппонента и т.д.?
  2. Как принимается решение увеличения количества столов и что сначала, столы или поднять лимит?

Объясните пожалуйста подробнее причину для ставки на полублефе для кражи эквити и чем она отличается от полублефа для максимизации эквити. А то я всё перечитываю, но до конца не складывается картина в голове по этим причинам. Как понимать где и когда мы выбираем тот или иной полублеф.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...