abaimov Опубликовано Пятница в 04:30 PM Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 04:30 PM Можете предлагать дополнительно интересующие вас вопросы по теме тренировки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fetskeel Опубликовано Понедельник в 01:55 PM Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 01:55 PM Не знаю, насколько по теме тренировки, но около. Есть какое-то объяснение по Кэшауту и Ран ит твайс (крутить дважды). В каких ситуациях стоит нажимать на кнопку кэшаута, когда стоит крутить дважды? Просто сейчас кэшаут вообще никогда не жму, крутить дважды жму только при выставлении префлоп в монетку. Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Un6ending Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Прошу разъяснений по ГЛИ. Как читать таблицу в таких ситуациях как например Я на СО делаю опенрейз, опп с ББ делает 3бет, я делаю кол (согласно префлоп модели у нас есть такие руки, которые мы, разыгрываем именно так) Т. Е. Мы не префлоп агрессоры идём, но и кол против ББ в таблице ГЛИ такого нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hajime Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Стоит ли ориентироваться на готовые линии или все-таки стараться искать причины для ставок, определять спектры оппонента и т.д.? Как принимается решение увеличения количества столов и что сначала, столы или поднять лимит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G4lahad Опубликовано 15 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 15 часов назад Объясните пожалуйста подробнее причину для ставки на полублефе для кражи эквити и чем она отличается от полублефа для максимизации эквити. А то я всё перечитываю, но до конца не складывается картина в голове по этим причинам. Как понимать где и когда мы выбираем тот или иной полублеф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.