vechni Опубликовано 26 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая Чсс: 1. Работа 12 часов 2. Пришел домой отдых 30 минут 3. Смотрел занятие первого дня 2.3 часов 4. Сон - 6 часов Чсз: 1. Работа - 12 часов 2. Настройка Hand to Note 3. Игра в покер - 1 час 4. Сон - 6 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 26 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая Привет всем. Меня зовут Урал. Мне 30 лет. Родился в Уфе сейчас проживаю в Новороссийске. С покером познакомился года 4 назад. Проходил курс покер про в 2022 году. Было много энтузиазма к покеру, но наделал много ошибок. Слил прилично денег. Пытался лезть на лимиты выше и там все проигрывал. В общем наступал на те грабли про которые как раз говорится что не нужно наступать. Но видимо пока сам не получишь не научишься. Решил не упускать возможность пройти курс покер про 2 раз чтобы теперь уже осознанно его пройти и начать уже зарабатывать покером. Цель на 5 лет 1. Дойти до лимитов nl 25 и начать стабильно зарабатывать 1$ тысячу долларов. 2. Уволиться с работы и полностью посвятить себя покеру. 3. Поехать в другие страны на заработанные с покера деньги. 4. Создать финансовую подушку 5. Купить автомобиль. Цели на курс: 1. Разобраться с софтом и научиться читать оппонентов 2. Выучить префлоп модель 3. Выиграть 15 байинов лимита nl2 4. Завести привычку правильно оценивать раздачи и по жизни ее применять не останавливаясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая Чсс: 1. Работа 12 часов 2. Настроил hand to note 3. Играл в покер 1 час 4. Посмотрел половину видео выложенного в телеграмме разбор логики при игре 5. Сон 6 часов Чсз: 1. Работа 12 часов 2. Игра в покер 1 час 3. Прочитаю раздел стратегии концепция бет сайзинга 4. Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 28 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая чсс: 1. Работа 12 часов 2. Смотрел видео по настройки софта 3. Доработал настройки HandtoNote исходя их информации из видео 4. сон 6 часов чсз: 1. Игра в покер 3 часа 2. Выполнение дз и выкладка его в блог 3. Скину ники участников мини группы куратору для заполнения таблицы 4. Читать и конспектировать раздел стратегии 5. Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 28 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая Неделя 1. Задание 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 28 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая Неделя 1. Задание 4 Моя глобальная цель и миссия в жизни В идеале я бы хотел обзавестись недвижимость в разных уголках мира например на Бали. Хотел бы иметь свой дом недалеко от города так, чтобы вокруг был лес и не много людей. Чтобы был балкон с видом на лес и панорамные окна. Хотел бы иметь на участке баню, гараж, свою мастерскую для поделок руками, так же хотел бы иметь внутри дома студию звукозаписи, чтобы когда есть настроение самому играть и сочинять песни, либо делать каверы. На участке я бы хотел иметь баскетбольную площадку (так как сам играю в баскетбол) Хотел бы приглашать друзей в свой дом и отдыхая обсуждать, какие есть идеи для дальнейшего развития в денежном плане и в плане саморазвития. Обязательно хотел бы путешествовать, как по России, так и по миру. Имея средства я бы открывал различные бизнесы создавая рабочие места и при этом следил бы, чтобы все было экологично и сотрудники чувствовали бы себя комфортно, и мотивировал бы их различными бонусами. Мои цели на 2025 год 1. Начать играть в плюс 2. Дойти до лимита нл 25 и стабильно играть на нем в плюс, зарабатывая минимум 1 тысячу долларов в месяц Мои цели на следующие 2 месяца Пройдя курс покер про хочу увидеть результаты роста в игре пройти стартовый лимит нл 2, начать играть в плюс нл 5 Стабильно разбирать раздачи научиться это делать на уровне привычки активно обсуждать чужие раздачи, а так же научиться уже во время игры пониманию правильно ли было сыграно или нет на основании покерной математики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 28 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая Неделя 1. Задание 5 Настроил Hand to Note с хадом и поп апами Эквилятор для работы над игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 28 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая Неделя 1. Задание 6 Мой банкролл менеджмент смешанный nl 2 - 5 бай инов (банкролл 10$) стоп лосс (-) nl5 - 10 бай инов (банкролл 50$) стоп лосс (35$) nl10 - 20 бай инов (банкролл 200$) стоп лосс (170$) nl 25 - 20 бай инов (банкролл 500$) стоп лосс (420$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 28 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая Выполнил задания №2)№4)№5)№6 + чсс-чсз 26-28.2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 29 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Чсс: 1. Проснулся, прогулка после рабочих дней 2 часа 2. Игра в покер 3 часа 3. Выполнение дз 2 часа 4. Зарегистрировался в дополнительном руме 1 час Сон 8 часов Чсз: 1. Схожу в спорт зал 2 часа 2. Игра в покер 2 часа 3. Выполнение дз 2 часа 4. Просмотр планового видео по курсу 5. Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 29 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Чсс: 1. Проснулся, прогулка 3 часа 2. Занятие в тренажерном зале 2 часа 3. Игра в покер 2 часа 4. Выполнение дз 2 часа 5. Чтение и конспектирование раздела стратегии 1.5 часа 6. Просмотр планового видео по курсу 7. Напишу отзыв по курсу 8. Сон 8 часов Чсз: 1. Проснусь, прогуляюсь 2 часа 2. Игра в покер 2 часа 3. Оценка раздачи 3 часа 4. Закончу выполнение всех домашних заданий 3 часа 5. Просмотр всех дополнительных видео из курса 2 часа 6. Сон 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 29 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Неделя 1. Задание 7. Чек лист около-игровых моментов Список около-игровых моментов для проработки 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да Мое решение: Я проживаю один в квартире-студии поэтому с этим проблем нет вообще. Телевизора у меня нет, телефон я убираю подальше на время сессии. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Мое решение: Ютуб и мессенджеры я закрываю на время игры, скайп не использую, музыку иногда подбираю нейтральную без слов просто мелодия 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты во время и после сессий. Правильный ответ: Да Мое решение: Из курса я узнал что во время сессии нужно всегда считать, что ты сыграл правильно не зависимо от того выиграл ты раздачу или проиграл. Пользуюсь этим советом. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Мое решение: 1. Мое оптимальное состояние перед игрой, когда я не голоден и выпил чашку холодного кофе 2. Если меня что-то тревожит и есть какая-то проблема в жизни, то я не буду садиться играть пока мое психофизическое состояние не придет в норму. Для этого я должен сходить в спорт зал и выплеснуть всю негативную энергию, а так же решить проблемы, которые не дают покоя и заставляют думать о них, а не о сессии. 3. Если я начинаю чувствовать, что засыпаю я ту же закрываю столы и иду спать 4. Если я вижу, что проиграл 2 бай-ина и игра не идет я закрываю столы и больше не играю, это мой предохранитель, чтобы не попасть в тильт и не слить банкролл. Если через какое-то время в этот же день настроение играть восстановилось я снова сажусь играть сессию. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да Мое решение: 1. Я не впадаю в тильт, если мою сильную комбинацию переехал фиш на ривере, я наоборот, радуюсь таким моментам, потому что в следующий раз я заберу весь стек у фиша. Так как без таких ситуаций я бы не смог зарабатывать покером на дистанции. Это наоборот хорошо так как означает, что фиш просто хотел подарить мне свои фишки, но не смог из-за дисперсии. 2. Иногда случается, что есть проблемы со связью и именно в этот момент у меня сильная комбинация на руках. Я не впадаю из-за этого в тильт потому что, подобрал рум, где меньше проблем со связью и разобрался со своим провайдером, настроил автоплатеж. 3. Если я проиграл 2 стека подряд я закрываю столы и прерываюсь на какое-то время, чтобы прийти в себя и разобрать эти раздачи, чтобы понять правильно ли я сыграл или нет. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да Мое решение: Перед игровой сессией я перечитываю статьи и конспекты лекций, а также просматриваю свой чек-лист, провожу разбор 2 раздач; по окончании сессии я нахожу 2-3 интересные/сложные раздачи и выкладываю их на форуме для разбора 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да Мое решение: Перед началом игровой сессии я просматриваю все столы своего лимита (в покер-румах, в которых это возможно) на наличие фишей; в случае если стол полностью занят, встаю в очередь и, когда подходит моя очередь, сажусь за стол только в случае, если фиш находится справа от меня, через одно место справа или напротив, в противном случае, я вновь встаю в очередь на этот стол; если во время игры фиш ушёл из-за стола и за столом больше нет хороших фишей, я дожидаюсь блайндов и выхожу из-за стола 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да Мое решение: я принял решение снизить количество одновременно играемых столов до 4 (иногда будет открыто 5-6 столов для того, чтобы определить, какие столы лучше (больше фишей, фишы более «сочные» и т.п.)), т.к. не всегда успеваю написать нотсы на игроков и применить алгоритм принятия решений 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да Мое решение: Я выбрал основным покер-румом Poker King. Этот рум полностью соответствует 3 критериям: рейкбек до 65%, поддержка покер-трекеров, наличие фишей. Вторым (бонусным) румом является 1win. Этот рум отвечает тем же 3 критериям плюс там есть хорошие фриролы. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да Мое решение: Во время курса я завел полезную привычку писать ежедневно (кроме выходных) план в формате ЧСС/ЧСЗ, у меня есть план на жизнь, расписанный на 1 год/5 лет/20 лет. Это может показаться мистикой, но я убедился, что то, что ты записал на бумаге (в экселе, в ворде и т.д.) тем или иным образом выполняется, главное, чтобы цели были конкретные (и чем подробнее и точнее, тем лучше), а не абстрактные. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да Мое решение: Играя в покер я еще лучше понял насколько сильно табак и алкоголь понижают мои умственные способности и не дают мне начать жить жизнью моей мечты. Это даже с учетом того, что я в принципе не сильно увлекался алкоголем и сигаретами, но иногда бывало. Вместо этого я заказал различные бады например: ежевик гребенчатый в капсулах, кордицепс военный в капсулах, а так же пью курсами различные ноотропы такие, как: фенибут, глицин, фенотропил. Все эти вещи плюс регулярные походы в спорт зал позволяют дерджать ум и тело на высоком уровне активности и не зарастать нейронным связям. Еще одно условие: нужно постоянно изучать что-то новое и покер в этом плане подходит идеально, так как в нем нет предела совершенству. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да Мое решение: Мой график работы позволяет мне во врем выходных полностью восстановиться и отключится от работы посвящая себя покеру. В дальнейшем благодаря росту по лимитам я планирую полностью зарабатывать покером, это сделает качество моей жизни еще лучше. За время выходных я успеваю сходить в спорт зал, что дает мне заряд энергии на последующие 5 дней или неделю. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Да Мое решение: Я создал мини группу на курсе покер про. Мы планируем созвониться и я буду в дальнейшем поддерживать контакт с ними и разбирать регулярно раздачи друг друга и расти по лимитам вместе. Я откладываю деньги на инвестирование и часть этих денег пойдёт на моё дальнейшее обучение для повышения уровня игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 30 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая Неделя 1. Задание 9. Концепция бет сайзинга. Бетсайзинг от английского «bet» - ставка и «size» - размер. Выбор размера ставки влияет на размер вашего винрейта и выигрышей: Вы поставили на ривере ставку 14bb в банк 22bb. Ваш оппонент готов был заколлировать ставку в 18bb с такой же частотой. Вы сделали ставку в 14bb и получили на 4bb меньше. На 100 таких ситуаций вы недополучили 400bb или 4БИ. Если 100 таких ситуаций произойдет на 10 000 раздач, то ваш винрейт будет меньше на 4bb/100. Если вы играете в 0bb/100, то изменение бетсайзинга сделает из вас плюсового игрока с винрейтом +4bb/100. Вы поставили на ривере ставку 20bb в банк 22bb. Ваш оппонент готов был заколлировать ставку не более 7bb. Вместо этого он вам ничего не заплатил. Вы недобрали 7bb. На каждые 100 ситуаций вы не дополучили 700bb/100 и 7БИ. Концепция бетсайзинга о том, как выбирать размер ставки против разных оппонентов и получать наибольшую прибыль в каждой ситуации. Нам выгоднее фолдить 2бб вместо 3бб, когда мы получим 3бет или сыграем чек/фолд без позиции на флопе. Поэтому мы хотели бы всегда открываться сайзингом 2бб из UTG и MP. Но на микро-лимитах NL2-NL25 такой сайзинг приведет к увеличению коллов в позиции от слабых игроков, и мы чаще будем играть без позиции. Поэтому для каждого лимита при опенрейзе из UTG и MP мы выбираем максимально низкий бетсайзинг опенрейза, который не увеличит количество коллов наших оппонентов. На низких лимитах больше слабых игроков, которые коллируют, а на высоких – меньше. Поэтому мы открываем из UTG и MP: 3bb на NL2-NL25; 2,5bb на NL25 Наш средний бет-сайзинг опенрейза равен размеру ставки при открытии с UTG и MP. Увеличивать размер бет-сайзинга необходимо в позициях CO и BU когда на SB или BB находится фиш. Сайзинг не следует увеличивать на CO когда на BU сидит фиш даже если на блайнде тоже есть фиш. Повышение бет-сайзинга опен-рейза против фишей на блайндах приносит вам дополнительную прибыль на пост-флопе. Из-за того, что уже с префлопа банк больше на 1-2-4бб, вы забираете банки большего размера кбетом и можете ставить кбеты на велью большим размером: Вы открылись 3.5bb вместо 2.5bb с KQo на BU против фиша на BB. Вышла доска Q97s. Банк 7.5bb вместо 5.5bb. Вы поставили кбет и оппонент выкинул. Вы заработали на 2bb больше, чем раньше. 100 таких ситуаций и вы заработаете на 2BI больше чем раньше. Если эти ситуации произойдут на 10 000 раздач, только из-за одной такой ситуации вы увеличите винрейт на +2bb/100 Наш средний бет-сайзинг опенрейза равен размеру ставки при открытии с UTG и MP. Уменьшать размер бет-сайзинга необходимо в позициях CO, BU и SB когда на блайндах находятся игроки с фолдами на стил 70%+. Требуемое фолд эквити для стила с SB с любыми двумя картами сайзингом 3bb = 67%. Ваше реальное фолд эквити = 70%+. Кроме фолд эквити даже у 72o есть живое эквити на постфлопе. Поэтому оппоненты с такими фолдами создают спот для получения авто-прибыли. После 100% стила с SB, не запороть все на постфлопе. Если ваш противник с Fold BBvsSB 70%+, заколлировал вашу ставку – значит у него сильный спектр. На постфлопе у игрока на BB также будет преимущество позиции и лучшая реализация эквити. У вас же слабый 100% спектр и отсутствие позиции. Поэтому не запорите спот для авто-прибыли на префлопе тем, что вы ставите кбеты со слабыми руками без аутов или с 3 аутами на усиление. Если у вашего оппонент нет фолда на кбет в позиции 55%+ и у вашей руки меньше 4 аутов на усиление – не ставьте кбет Увеличение сайзинга 3бетов и 4бетов на префлопе. Изменять сайзинг 3бетов и 4бетов надо против фишей. Против регулярных игроков используйте один сайзинг 3бета: - Без позиции 11 bb vs 2.5bb, 12bb vs 3bb, 10bb vs 2bb опен-рейза.- В позиции: 7.5bb vs 2.5bb, 8.5bb vs 3bb, 7bb vs 2bb опен-рейза. Но если оупен-рейзер абсолютно не эластичен к сайзингам, то следует использовать дефолтные размеры 3бета: 9bb vs 2.5-3bb, 8bb vs 2bb оупен-рейза. Мы не меняем сайзинг 3бета в зависимости от силы нашей руки против регулярного игрока, чтобы оставаться нечитаемым. Против фишей мы можем менять сайзинг 3бета в зависимости от силы нашей руки:- Без позиции с руками: TT+, AQ+, 3бетим сайзингом 13-14bb- В позиции с руками: TT+, AQ+, 3бетим сайзингом 11-12bb C руками слабее мы можем 3бетим 6-9bb: 88-99, KQo, QTs+, KTs+. С сильными руками: TT+, AQ+ наш сайзинг не будет всегда одинаковым. Вы можете 3бетить и 15-20bb и 45bb. Каждого фиша надо проверять на то, как он относится к повышенному сайзингу 3бета. Если он также часто коллирует 3беты повышенного сайзинга, - то 3бетим большим сайзингом. Если вы заметили, что он стал чаще выкидывать – вернитесь к дефолтному сайзингу в 11-12bb в позиции и 13-14bb без позиции. Не эластичный спектр продолжения – это когда противник продолжает коллировать почти одинаковый спектр против разного размера ставок. Фишу все равно сколько заколлировать 1/2 пота или 3/4 пота с «красивыми» руками: гатшот, третья, вторая пара или топ-пара: Изменение бет-сайзинга на постфлопе. На постфлопе мы меняем размер ставок:- против фишей на всех улицах,- против регулярных игроков в редко повторяющихся банках. Все еще удивляетесь своему низкому винрейту? Увеличивайте размер ставок на постфлопе против фишей с сильными типами рук! У фиша есть свой спектр продолжения на каждой улице:- на флопе он коллирует: гатшот, любую пару, оверкарты с 6 аутами или А-хай с бэкдорами и все что сильнее.- на терне он коллирует: вторую пару, гатшот+оверкарты, оесд, ФД и все что сильнее. - на ривере он коллирует: топ-пару, вторую пару на досках с промазавшим дро. На каждой улице фиш будет с одинаковой частотой коллировать ставку в 1/2 пота или в 3/4 пота или близко к поту. А раз так, то с сильными типами рук надо ставить большим размером. На дровянных досках: KT6s, Q92s, у фиша появляется больше рук для колла: ФД, карты с ФД по 1 карте (As4d) и мы будем чаще видеть коллы. Чем чаще мы получаем коллы на флопе – тем большим размером делаем ставки Увеличение размера ставок против фишей: На сухих досках ставьте кбеты близко к поту: 0.6$ или 0.7$ в банк 0.75$ На мокрых досках ставьте кбеты размером в пот или больше: 0.75$, 1$ или 1.4$ в банк 0.75$ Как и на префлопе, на постфлопе каждый фиш по-разному относится к увеличенному размеру ставки. Одни фиши готовы коллить ставки в 3/4 пота, но ставки в пот их пугают и они начинают чаще фолдить. Другие фиши рады заколлировать и х2 овербет с третьей парой. Против неизвестных фишей начинайте ставки с нижней границы и постепенно их увеличивайте: 6bb в банк 7.5bb на сухих досках и 7.5bb в банк 7.5bb на мокрых досках. Если видите, что фиш телефонит, играет неадекватно и готов коллировать ставки большего размера – увеличивайте сайзинг ставок еще на 2-5 10bb. Бет-сайзинг на постфлопе против регов. Против регулярных игроков мы сохраняем одинаковый размер ставок в ситуациях, которые часто повторяются: кбеты на флопе, кбеты на терне, флоаты флопа и терна, чек/рейзы на флопе. Это необходимо чтобы оставаться нечитаемым и не выдавать силу своей руки размером ставки. Регулярные игроки в отличие от фишей лучше читают размер ставок. Также с каждым регом вы будете играть чаще чем с фишем. Поэтому в часто-повторяющихся ситуациях мы используем одинаковый сайзинг с разными типами рук, чтобы замаскировать ее. Стандартный размер ставок: 1/2 пота, 2/3 пота или 3/4 пота. Например, как агрессор в рейженом поте в позиции мы ставим 1/2 пота флоп, 3/4 пота терн, 3/4 пота ривер. Без позиции: 2/3 пота флоп, 2/3-3/4 пота терн, 2/3-3/4 пота ривер. В 3бет поте в качестве агрессора используем 1/2 пота на флопе, 1/2 пота на терне, пуш на ривере. В случае, когда мы ставим бет в пропущенный кбет, выбираем 1/2 пота на флопе, 3/4 пота на терне, 3/4 пота на ривере. Чек/рейз или рейз: х3 + 1-3bb. Когда ситуация повторяется редко, мы выбираем размер ставки в зависимости от того, чего хотим добиться. Редко повторяющиеся ситуации: 3-ий баррель на ривере в рейженном поте, 2-ой баррель на терне в 3бет поте, ставка на терне или ривере после чек/рейза или рейза кбета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано Пятница в 03:28 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 03:28 PM Неделя 1. Задание 8 Созввон с группой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано Пятница в 10:44 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Пятница в 10:44 PM Чсс: 1. Проснулся, прогулка 2 часа 2. Игра в покер 2 часа 3. Созвон с группой 2 часа 4. Конспект концепции бетсайзинга 1 час 5. Попытка разобрать раздачу 2 часа 6. Тренажерный зал 2 часа 7. Депозит в рум 1win 1 час 8. Сон 6 часов ЧСЗ: 1. Работа 12 часов 2. Просмотр планового видео по курсу 2 часа 3. Попытка разобраться с оценкой раздачи 1 час 4. Конспект статьи причины для ставок 5. Сон 6 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано Суббота в 06:51 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 06:51 AM Выполнил задания №7) №8) №9 первой недели курса покер-про, +чсз-чсз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано Вторник в 06:21 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 06:21 AM Добрый день, не забывай писать отчет ( чсс-чсз) в блоге ежедневно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано Вторник в 03:37 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 03:37 PM Созвон с группой 03.06.25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано Вторник в 03:38 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 03:38 PM Разбор раздачи https://pokerability.net/grade/post/5180 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано Вторник в 03:40 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 03:40 PM ЧСС: 1. Прогулка 2 часа 2. Созвон с группой 2 часа 3. Игра в покер 2 часа 4. Разбор раздачи 2 часа 5. Сон 7 часов 6. Просмотр плановой видео тренировки 2 часа ЧСЗ: 1. Работа 12 часов 2. Разбор раздачи 2 часа 3. Сон 7 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.