vechni Опубликовано Понедельник в 07:27 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:27 AM Чсс: 1. Работа 12 часов 2. Пришел домой отдых 30 минут 3. Смотрел занятие первого дня 2.3 часов 4. Сон - 6 часов Чсз: 1. Работа - 12 часов 2. Настройка Hand to Note 3. Игра в покер - 1 час 4. Сон - 6 часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано Понедельник в 07:45 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 07:45 AM Привет всем. Меня зовут Урал. Мне 30 лет. Родился в Уфе сейчас проживаю в Новороссийске. С покером познакомился года 4 назад. Проходил курс покер про в 2022 году. Было много энтузиазма к покеру, но наделал много ошибок. Слил прилично денег. Пытался лезть на лимиты выше и там все проигрывал. В общем наступал на те грабли про которые как раз говорится что не нужно наступать. Но видимо пока сам не получишь не научишься. Решил не упускать возможность пройти курс покер про 2 раз чтобы теперь уже осознанно его пройти и начать уже зарабатывать покером. Цель на 5 лет 1. Дойти до лимитов nl 25 и начать стабильно зарабатывать 1$ тысячу долларов. 2. Уволиться с работы и полностью посвятить себя покеру. 3. Поехать в другие страны на заработанные с покера деньги. 4. Создать финансовую подушку 5. Купить автомобиль. Цели на курс: 1. Разобраться с софтом и научиться читать оппонентов 2. Выучить префлоп модель 3. Выиграть 15 байинов лимита nl2 4. Завести привычку правильно оценивать раздачи и по жизни ее применять не останавливаясь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано Вторник в 07:21 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 07:21 AM Чсс: 1. Работа 12 часов 2. Настроил hand to note 3. Играл в покер 1 час 4. Посмотрел половину видео выложенного в телеграмме разбор логики при игре 5. Сон 6 часов Чсз: 1. Работа 12 часов 2. Игра в покер 1 час 3. Прочитаю раздел стратегии концепция бет сайзинга 4. Сон 8 часов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 12 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 часов назад чсс: 1. Работа 12 часов 2. Смотрел видео по настройки софта 3. Доработал настройки HandtoNote исходя их информации из видео 4. сон 6 часов чсз: 1. Игра в покер 3 часа 2. Выполнение дз и выкладка его в блог 3. Скину ники участников мини группы куратору для заполнения таблицы 4. Читать и конспектировать раздел стратегии 5. Сон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Неделя 1. Задание 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Неделя 1. Задание 4 Моя глобальная цель и миссия в жизни В идеале я бы хотел обзавестись недвижимость в разных уголках мира например на Бали. Хотел бы иметь свой дом недалеко от города так, чтобы вокруг был лес и не много людей. Чтобы был балкон с видом на лес и панорамные окна. Хотел бы иметь на участке баню, гараж, свою мастерскую для поделок руками, так же хотел бы иметь внутри дома студию звукозаписи, чтобы когда есть настроение самому играть и сочинять песни, либо делать каверы. На участке я бы хотел иметь баскетбольную площадку (так как сам играю в баскетбол) Хотел бы приглашать друзей в свой дом и отдыхая обсуждать, какие есть идеи для дальнейшего развития в денежном плане и в плане саморазвития. Обязательно хотел бы путешествовать, как по России, так и по миру. Имея средства я бы открывал различные бизнесы создавая рабочие места и при этом следил бы, чтобы все было экологично и сотрудники чувствовали бы себя комфортно, и мотивировал бы их различными бонусами. Мои цели на 2025 год 1. Начать играть в плюс 2. Дойти до лимита нл 25 и стабильно играть на нем в плюс, зарабатывая минимум 1 тысячу долларов в месяц Мои цели на следующие 2 месяца Пройдя курс покер про хочу увидеть результаты роста в игре пройти стартовый лимит нл 2, начать играть в плюс нл 5 Стабильно разбирать раздачи научиться это делать на уровне привычки активно обсуждать чужие раздачи, а так же научиться уже во время игры пониманию правильно ли было сыграно или нет на основании покерной математики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Неделя 1. Задание 5 Настроил Hand to Note с хадом и поп апами Эквилятор для работы над игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vechni Опубликовано 9 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 часов назад Неделя 1. Задание 6 Мой банкролл менеджмент смешанный nl 2 - 5 бай инов (банкролл 10$) стоп лосс (-) nl5 - 10 бай инов (банкролл 50$) стоп лосс (35$) nl10 - 20 бай инов (банкролл 200$) стоп лосс (170$) nl 25 - 20 бай инов (банкролл 500$) стоп лосс (420$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish2022 Опубликовано 4 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 4 часа назад Выполнил задания №2)№4)№5)№6 + чсс-чсз 26-28.2025 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.