MoneyTaker Опубликовано Воскресенье в 07:22 PM Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:22 PM Приветствую читателей моего блога! Меня зовут Вячеслав. Живу в Санкт-Петербурге. С покером познакомился играя с друзьями около года назад. Потом начал посматривать медиа-покер и буквально два месяца назад начал играть MTT фрироллы. Играя MTT начал посматривать крупные покерные серии и разбирать префлоп. Решил записаться на курс, так как поставил цель на 2025 год поднять свой скилл в покере и возможно сделать его своим дополнительным источником заработка. Видение через 5 лет Спойлер - иметь ежемесячный зароботок более 1 000 000 рублей; - добиться больших успехов в покере и ездить на различные серии по всему миру; - иметь недвижимость в нескольких городах мира; - путешествовать минимум 2 раза в год; - финансово помогать всей своей семье и подтягивать их на различные события. Цель на курс Спойлер - начать играть в кеш и сразу играть в +; - получить навыки оценки собственных раздач для дальнейшего развития; - овладеть софтом для более быстрого обучения и развития; - выложиться на полную. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTaker Опубликовано Воскресенье в 07:28 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:28 PM Задание №1 Профит на лимитах 10к рук на NL10 + 3BB/100 = 30$ профитом, при рейкбеке 30% еще 30$ = 60$ на 10к рук 10к рук на NL25 + 3BB/100 = 75$ профитом, при рейкбеке 30% еще 75$ = 150$ на 10к рук 10к рук на NL50 + 3BB/100 = 150$ профитом, при рейкбеке 30% еще 150$ = 300$ на 10к рук 10к рук на NL100 + 3BB/100 = 300$ профитом, при рейкбеке 30% еще 300$ = 600$ на 10к рук Освобождающий лимит Спойлер 2000$ в месяц, 6000$ подушка, 66к рук на NL50 Миксованный БРМ NL2, 30 БИ (60$) NL5, 15 БИ (75$) -> NL2 (65$) NL10, 20 БИ (200$) -> NL5 (180$) NL20 (NL16/NL25), 20БИ (400$) -> NL10 (360$) NL50, 20БИ (1000$) -> NL25 (900$) + весь рейкбек и плюшки в банкролл. + небольшие поощерения за пройденный лимит. Поощерительные 75$ Спойлер Куплю фигурку по Souls-Like игре Практика около-игровых моментов: 1. Выбрать основной покер-рум с наибольшим $/час 1.1 Выбрать 2 доп. рума для плюшек и фрироллов 2. Настроить клиент рума и софт для игры 3. Настроить софт для работы над игрой 4. Прописать БРМ 5. Заполнить чек-лист около-игровых моментов 6. Практика совместного обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTaker Опубликовано Воскресенье в 07:32 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:32 PM Задание №6 Миксованный БРМ NL2, 30 БИ (60$) NL5, 15 БИ (75$) -> NL2 (65$) NL10, 20 БИ (200$) -> NL5 (180$) NL20 (NL16/NL25), 20БИ (400$) -> NL10 (360$) NL50, 20БИ (1000$) -> NL25 (900$) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTaker Опубликовано Воскресенье в 07:36 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 07:36 PM отчет за 25.05.2025 ЧСС: - создал блог; - ознакомился с написанием плана на день; - выполнил задание №1; - выполнил задание №6. ЧСЗ: - выполню задания №3 и №4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTaker Опубликовано Понедельник в 04:38 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:38 PM Задание №3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTaker Опубликовано Понедельник в 04:40 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:40 PM Задание №4 Глобальная цель Спойлер Получать удовольствие от своей работы и оставлять побольше времени на свои любимые дела и увлечения Миссия в жизни Спойлер Быть счастливым и дарить счастье своим близким Цели на 2025 год Спойлер Начать играть в кеш и выйти на лимит NL50) + развитие в академической IT среде Цели на следующие 2 месяца Спойлер Начать играть в кеш и научиться самостоятельно работать над игрой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whynot Опубликовано Понедельник в 04:41 PM Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:41 PM учет дз первая неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Hard Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Hard №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов. №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни.. №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект... №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Spoiler Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTaker Опубликовано Понедельник в 04:41 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 04:41 PM Режим выполнения заданий - Hard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTaker Опубликовано Понедельник в 10:10 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 10:10 PM отчет за 26.05.2025 ЧСС: - выполнил задание №3; - выполнил задание №4. ЧСЗ: - выполню задания №2 и №7. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTaker Опубликовано Вторник в 10:08 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:08 PM Задание №7 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: Да 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: Да 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: Нет Решение: Составил список факторов негативно влияющих на мою ясность ума и перед игрой сверяюсь со списком, чтобы начать в оптимальном состоянии. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: Да 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: Нет Решение: Составить список требуемых действий перед игрой / после игры и выполнять его. 7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: Еще не играю, но думаю Да 8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ответ: Да (выбрал RedStar с наибольшим кол-вом вчерней и ночной игры на микролимитах, и большим рейкбеком) 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Да 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: Нет Решение: Могу позволить себе выпивать пиво в умеренном кол-ве. Необходимо проверить повысится ли моя продуктивность при полном отказе от пива. 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: На данный момент нет Решение: На данный момент развиваюсь в академической среде и имею интересную работу. Покер тоже очень нравится. Поэтому буду отталкиваться от результатов и эмоций, которые будут приносить мне эти виды деятельности, для дальнейшего определения в жизни. По итогу времени, чтобы заниматься всем что интересно не хватает. 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: Нет Решение: собрать мини-группу на ПокерПро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTaker Опубликовано Вторник в 10:09 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:09 PM Задание №2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTaker Опубликовано Вторник в 10:11 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 10:11 PM отчет за 27.05.2025 ЧСС: - выполнил задание №2; - выполнил задание №7. ЧСЗ: - вступлю в мини-группу; - начну выполнять задание №9 и №10. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTaker Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Конспект по теме "Концепция бетсайзинга" Сайзинги опен-рейза UTG/MP Сайзинг опен-рейза на UTG/MP не меняется на соответсвующих лимитах: - NL2-25 - 3BB; - NL25-200 - 2.5BB; - NL400 -2000 - 2BB. Сайзинг не меняется, так как UTG и MP ранние позиции и за ними находятся большое количество игроков с различной статистикой, которая по теории вероятности в меньшей мере будет влиять на их действия. CO/BU Изменение сайзинга на CO/BU зависит от статистики и уровня игры игроков сидящих на блайндах. Увеличение сайзинга опен-рейза происходит на 0.5-1BB. Увеличивать сайзинг можно когда на SB или BB сидит фиш. Но если фиш сидит на BU, то открывать нужно стандартным сайзингом. Если фиш на SB или BB часто коллит увеличенный сайзинг, то можно продолжать увеличивать его еще больше. Спектр рук для открытия большим сайзингом эквивалентен стандартному спектру открытия CO/BU (можно убрать пограничные руки по типу J4s 53s). Понижение сайзинга опен-рейза происходит в случае если оппонент на блайнде имеет стату Fold BBvsBU > 70%. - на CO понижать до 2.5BB; - на BU до 2BB; - на SB 3BB или 2.5BB до 100% рук. Сайзинги 3бет и 4бет Против регов стандартные - без позы: 10BB vs 2.5-3BB, 8BB vs 2BB; - в позе: 9BB vs 2.5-3BB, 8BB vs 2BB. Против фишей сайзинги надо подбирать и увеличивать их пока он не начнет часто выкидывать - без позы с сильными TT+, AQ+: 13-14BB; - в позе с сильными TT+, AQ+: 11-12BB. - с более слабыми 88-99, KQo, QTs+, KTs+: 6-9BB. 4бет в 100BB стеках не должен превышать 25BB. Стандарт 16-22BB или 3бетx2 + 2-4BB. Сайзинги постфлопа Против фишей В рейженном поте на мокрой доске с натсовым совпадением ставить кбет около пота или овербет. На сухой доске до 70-85% пота. Также продолжать по 75% на терне и ривере. Чем дальше наша рука от натса на флопе тем меньше сайзинг выбираем 30-60% пота. Если не попали в доску и меньше 4 аутов не ставим кбет. Против регов Против регов необходимо сохранять размеры ставок со всеми типами рук (чтобы замаскировать силу нащей руки) и изменять их только в редких случаях. В случае если мы агрессор в рейженом поте, то стандарт кбет 50% пота флоп, 75% пота терн и 75% пота ривер. Без позиции: 66% пота флоп, 66-75% пота терн, 66-75% пота ривер. В случае агрессора в 3бет поте: 50% пота флоп, 50% пота терн и пуш на ривере. Если бет в пропущенный кбет, то 50% пота флоп, 75% пота терн и 75% пота ривер. Чек/рейз или рейз сайзингом x3 + 1-3BB. В редких ситуациях корректируем размер ставки в зависимости от спектра оппонента и чего мы хотим добиться (колл или фолд). Так как на данных лимитах маленькие сайзинги считаются слабыми а большие сильными, то в случае добора с натсем ставим на ривере скорее 50% банка нежели пот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoneyTaker Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад отчет за 28.05.2025 ЧСС: - вступил в мини-группу; - написал конспект по теме "Концепция бетсайзинга"; - начал просматривать видео из задания №10. ЧСЗ: - продолжу выполнение заданий №9 и №10; - разберусь с H2N. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.