Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Первая покерная цель: выйти на освобождающий лимит.

Траты 300 $ в месяц. Подушка 900$ (есть уже). Освобождающий лимит NL25 с наигрышем 25-30К+ в месяц

ЧСС (24.05.2025)

1. Большая субботняя тренировка с Петром - 2 часа

2. Ознакомление с ДЗ/заполнение блога/общение в чате и с напарниками - 0,5 часа

3. Ускоренный пересмотр и осмысление тренировки с конспектом некоторых моментов - 1 час

4. Еда с готовкой - 1,5 часа

5. Игра в руме - 2 часа

6. Домашние дела - 2 часа

7. Сон - 8 часов

ЧСЗ (25.05.2025)

ВЫХОДНОЙ

учет дз первая неделя

ссылка на ДЗ

зачтено    не зачтено     выходной

Ежедневные отчеты:  Hard

Вс.   чсс/чсз 
Пн.  чсс/чсз
Вт.   чсс/чсз
Ср.   чсс/чсз
Чт.   чсс/чсз
Пт.   чсс/чсз

Еженедельные отчеты: Hard

№1: Посетить теоретическую тренировку №1 
№2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля
№3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов.
№4: 
Написать свою глобальную цель и миссию в жизни..
№5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер
№6: Прописать свой банкролл-менеджмент
№7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....

№8: 
1ое занятие со своей мини-группой
№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект...

№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1

№11: Письменная подробная оценка, 2 раздачи... 
№12: Оценить первую неделю обучения

ЧСС (25.05.2025)

ВЫХОДНОЙ

ЧСЗ (26.05.2025)

1. Работа (фриланс) - 1 час

2. Приготовление еды / еда (всё приёмы пищи) - 2 часа

3. Выполнение задания №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни - 0,3 часа

4. Выполнение задания №6: Прописать свой банкролл-менеджмент - 0,3 часа

5. Выполнение задания №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу - 1 час

6. Спорт - 1,5 часа

7. Выполнение задания №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект - 1-1,5 часа

8. Игра в руме - 1,5-2 часа

9. Заполнение отчётности по ДЗ/блога/общение в чатах - 0,5-1 час

10. Домашние дела - 1 час

11. Сон - 8 часов

Задание №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2025 год и на следующие 2 месяца.

Выполнение: 

1. Цель на следующие 2 месяца:

а) 1-й месяц (июнь): Пройти курс Покер-Про с максимальной самоотдачей, усвоив и внедрив максимум, на который способен. Плюс полноценно перейти с NL5 на NL10 с любым положительным винрейтом (на данный момент при вылазках на NL10 играю в минус за 10К рук результат минус 9 бб/100).

б) 2-й месяц (июль): Первая неделя отдых между курсами Покер-Про и До результата (младшая группа). Побаловать себя, отвлечься, полноценно отдохнуть. Следующие три недели месяца начало занятий в младшей группе до результата. Снова включиться в работу с максимальной отдачей сил и времени. Полностью адаптироваться к новому курсу. Успешное его прохождение. Продолжать играть на NL10 в плюс.

2. Цель на 2025 год:

Успешно и полностью пройти курсы Покер-Про и До результата (младшая группа). Внедрить все полученные знания в игру. Во время прохождения курса до результата подняться с NL10 на NL25 с любым положительным винрейтом, желательно 3+бб/100

3. Глобальная цель:

Купить парусную яхту. Перейти к жизни и путешествиям на ней. Завести семью. Жить в тёплой стране на берегу моря, ходить на яхте, растить детей.

4. Миссия: 

Осуществить задуманное. Полностью реализовать свой потенциал.

Изменено пользователем PokerKid
выделение цветом

Задание №6: Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит.

Для развития как покер про в текущий момент выбираю смешанный БРМ :

Играю на NL4 (RedStar) с 30 БИ = 120$ по достижению 200$ перехожу на NL10 с 20 БИ, если проигрываю 2 БИ, т.е. опускаюсь до 180$, снова возвращаюсь на NL4 до достижения 200$.

На перспективу ближайшего развития и игры на NL25 перехожу на него по достижению 500$ на банкролле, в случае проигрыша 2 БИ, т.е. банкролл становиться 450$, спускаюсь снова на NL10.

Схематично:

120$+   ---> NL4

200$+   ---> NL10   / 180$-    ---> NL4

500$+ ---> NL25 / 450$-  ---> NL10

Примечание: в основном покер руме имею уже фактически банкролk для игры и на NL10 и на NL25, но на данный момент не иду на NL10, потому чтонедавно отыграл там 10К рук с винрейтом минус 9бб/100 и не чувствую уверенности в игре. Это не есть в данном случае отклонение от БРМ. Планирую подняться на NL10 вероятно после второй недели обучения, когда будет чуть больше знаний и опыта.

Задание №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов

Список около-игровых моментов для проработки: 

1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. 

Пункт уже выполняется, подобных отвлекающих факторов у меня нет.

2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная.

Выполняется в большинстве случаев. Иногда, после долгой сессии или, когда долго нет экшена за столами, появляется желание включить какой-нибудь подкаст на телефоне.

Решение: взять за железное правило - полез включать Ютуб и что-то подобное во время сессии = немедленное прекращение сессии! Также чаще делать перерывы и делать сессии чуть короче.

3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий.  

Пункт полностью выполняется, развил в себе привычку вообще не смотреть в кассу и не пытаться разобрать раздачу на репитере во время сессии. Результат смотрю после выхода со всех столов.

4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.

Выполняется в большинстве случаев. Иногда бывает сажусь играть в неоптимальном состоянии, например, поздно, когда уже хочется спать.

Решение: перед началом сессии всегда задавать себе вопрос самоконтроля "Оптимально ли моё состояние в данный момент и полностью ли оно подходит для сконцентрированной игры?". Если есть хотя бы один фактор мешающий этому (голод, недосып, усталость и т.п.) = не начинать сессию до его устранения. Если фактор незначительный или надо 100% отыграть норму игры, снизить количество столов до минимального.

5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него.

Выполняется не всегда. В случае неадекватных переездов от фишей, а также в случае крупного проигрыша, где я понимаю, что допустил ошибку, впадаю в тильтоподобное состояние с желанием отыграть или наказать оппонента, что чаще всего приводит к ещё большему минусу и ошибкам.

Решение: взять себе за железное правило - Попал под переезд, закрой все столы, сделай небольшой перерыв. Вспомни в это время, что такое бывает и покер это вероятности, а не 100% гарантия победы. Успокоился, осознал - можешь играть снова. Если совершил крупную ошибку, также закрой все столы, успокойся. Затем разбери раздачу пойми точно ли ты ошибся и как надо было сыграть правильнее. Если ошибки нет, успокойся и продолжай. Если выявил ошибку, вспомни правильную стратегию/решение в такой ситуации.

6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры.

Пункт уже выполняется, всегда готовлюсь к игре повторив как минимум чарты или вспомнив те концепции, которые надо внедрить

7. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой.

Пункт уже выполняется, играю ровно то количество столов, на которых успеваю подумать над действием. Больше этого пока в любом случае не получиться открывать - маленький экран ноутбука позволяет комфортно играть не более 4 столов.

8. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.

Пункт уже выполняется, мой покер рум (RedStar) имеет хороший рейкбек (35%) и всегда есть столы с фишами.

9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер.

Пункт уже в основном выполняется, курс Покер-Про имеет подобную систему планирования и отчётности. 

Решение: сохранить подобную практику по завершении курса. Перечитывать и сверять выполнение по более долгосрочным планам (месяц, год)

10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать.

Пункт уже выполняется, вредных привычек не имею, стараюсь развивать полезные

11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. 

Пункт уже выполняется, имею хобби, увлечения и занимаюсь спортом. Стараюсь всегда чередовать и сменять занятия, чтобы отдыхать и переключаться.

12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам.

Пункт частично выполняется. Напарники на курс Покер-Про есть. Также есть чат единомышленников, проходящих курс и общение с кураторами.

Решение:  Сохранить связь с напарниками и конфой продолжить общение и после курса. А также начать откладывать сумму от банкролла на будущее обучение.

ЧСС (26.05.2025)

3. Выполнение задания №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни - 0,3 часа

4. Выполнение задания №6: Прописать свой банкролл-менеджмент - 0,3 часа

5. Выполнение задания №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу - 1 час

6. Спорт - 1,5 часа

7. Выполнение задания №9: задание начато, но не закончено. Окончательное выполнение перенесено на завтра

8. Игра в руме - 1,5-2 часа

10. Домашние дела - 1 час

11. Сон - 8 часов

ЧСЗ (27.05.2025)

3. Выполнение задания №9: окончание выполнения задания - 1-1,5 часа

4. Выполнение задание №2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом - 1 час

5. Выполнение задание №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек - 1 час

6. Спорт - 1 час

7. Домашние дела - 1,5 часа

8. Участие в вечерней тренировке по настройке софта - 1,5 - 2 часа

10. Игра в руме - 1,5-2 часа

11. Сон - 8 часов

Задание №2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом.

В качестве основного выбран покер рум RedStar (сеть IPoker). Рейкбэк 35%, поддерживает прямой сбор статистики и вывод HUD за столом.

Примечание: в руме зарегистрирован ещё с прошлого прохождения Покер-Про. Рум менять не планирую полностью устраивает, поэтому так и остаётся пока основным.

Показать контент

Изменено пользователем PokerKid
убрал скрин под спойлер, навожу порядок в блоге

Задание №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой.

Основной рум, H2N3 с HUD и поп-апами настроены и корректно работают. Приобретена и установлена Flopzilla / Flopzilla Pro.

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

ЧСC (27.05.2025)

3. Выполнение задания №9: продолжение выполнения задания - 1 час

4. Выполнение задание №2: Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом - 1 час

5. Выполнение задание №3: перенос выполнения на завтра. Вместо Задания №3 выполнено Задание №5 - 1 час

6. Спорт - 1 час

7. Домашние дела - 1,5 часа

8. Участие в вечерней тренировке по настройке софта - 1,5 - 2 часа

10. Игра в руме - 1,5-2 часа

11. Сон - 8 часов

ЧС3 (28.05.2025)

3. Выполнение задания №9: продолжение выполнения задания - 1-1,5 часа

4. Домашние дела - 1-2 часа

5. Выполнение задание №3: Зарегистрироваться в дополнительном покер руме - 0,5 - 1 час

6. Прогулка - 1 час

7. Выполнение задание №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 (начало выполнения) - 1 час

9. Игра в руме - 1,5-2 часа

10. Сон - 8 часов

учет дз первая неделя

ссылка на ДЗ

Вс.   чсс/чсз 
Пн.  чсс/чсз
Вт.   чсс/чсз
Ср.   чсс/чсз
Чт.   чсс/чсз
Пт.   чсс/чсз

№2: Выбрать и зарегистрироваться в основном руме скрин рума, видно ник и баланс отличный от нуля
№4: 

№8: 

Задание №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек.

В качестве бонусного выбран рум ACR. Новый аккаунт с привязкой к РА зарегистрирован. 

Скриншот лоби:

Показать контент

Задание №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи.

Краткий конспект статьи "Концепция бетсайзинга":

Показать контент

Краткий конспект статьи "Причины для ставок Ставки на велью прямое и тонкое"

Показать контент

Краткий конспект статьи "Причины для ставок Ставки на блефе"

Показать контент

Краткий конспект статьи "Причины для ставок Ставки на полублефе"

Показать контент

Краткий конспект статьи "Концепция больших фолдов. Причина №1"

Показать контент

ЧСС (28.05.2025)

3. Выполнение задания №9: завершение выполнения задания - 1-1,5 часа

4. Домашние дела - 1-2 часа

5. Выполнение задание №3: Зарегистрироваться в дополнительном покер руме - 0,5 - 1 час

6. Прогулка - 1 час

7. Выполнение задание №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 (начало выполнения) - 1 час

10. Сон - 8 часов

ЧСЗ (29.05.2025)

3. Выполнение задания №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 (завершение выполнения) - 1 час

4. Домашние дела - 1,5 часа

5. Спорт - 1 час

6. Выполнение задание № 11: Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 (начало выполнения)

- 1 - 1,5 часа

7. Прогулка - 0,5 час

8. Заполнение отчётности по ДЗ/блога/общение в чатах - 0,5-1 час

10. Сон - 8 часов

Задание №10:  Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1

Просмотрены все 5 дополнительных видео-материалов. Скрины просмотра прилагаются.

Скрины просмотра:

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

Показать контент

ЧСС (29.05.2025)

3. Выполнение задания №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 (завершение выполнения) - 1 час

4. Домашние дела - 1,5 часа

5. Спорт - 1 час

6. Выполнение задание № 11: Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 (начало выполнения)

- 1 - 1,5 часа

7. Прогулка - 0,5 час

8. Заполнение отчётности по ДЗ/блога/общение в чатах - 0,5-1 час

10. Сон - 8 часов

ЧСЗ (30.05.2025)

2. Домашние дела - 1,5 часа

3. Приготовление еды / еда (всё приёмы пищи) - 2 часа

4. Выполнение задание №12: Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней - 0,5 часа

5. Спорт - 1 час

6. Занятие музыкой - 1 час

7. Выполнение задание № 11: Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 (продолжение выполнения) - 1 час

8. Выполнение задание №8: 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением - 1,5 часа

9. Игра в руме - 1,5 часа

10. Сон - 8 часов

Задание №8:  1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением.

Групповое занятие созвон проводилось изначально в Телеграмм, в процессе через 20 минут после начала решили, что удобнее перейти в Яндекс телемост и перешли туда и там продолжили. На скринах с ноутбука отраженно время начала в ТГ и время продолжения и окончания в Яндекс телемосте. Суммарно занятие длилось 1 час 48 минут.

Скрин начала в ТГ:

Показать контент

Скрин продолжения и окончания в Яндекс телемосте:

Показать контент

Показать контент

ЧСС (30.05.2025)

2. Домашние дела - 1,5 часа

3. Приготовление еды / еда (всё приёмы пищи) - 2 часа

4. Выполнение задание №12: Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней - 0,5 часа

5. Спорт - 1 час

6. Занятие музыкой - 1 час

7. Выполнение задание № 11: Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 - 1 час (разбираюсь со Флопзиллой, переношу разбор на завтра)

8. Выполнение задание №8: 1 занятие со своей мини-группой (не менее 1,5 часов) и скрин с подтверждением - 1,5 часа

9. Игра в руме - 1,5 часа

10. Сон - 8 часов

ЧСЗ (31.05.2025)

1. Работа (фриланс) - 1 час

2. Приготовление еды / еда (всё приёмы пищи) - 2 часа

3. Участие в большой субботней тренировке с Петром - 1,5 - 2 часа

4. Прогулка - 1 час

5. Домашние дела - 1 час

6. Окончательное выполнение задание № 11: Письменная подробная оценка раздач в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 - 2 часа

7. Заполнение отчётности по ДЗ/блога/общение в чатах - 0,5 часа

8. Игра в руме 1,5 - 2 часа

9. Сон - 8 часов

учет дз первая неделя

ссылка на ДЗ

Вс.   чсс/чсз 
Пн.  чсс/чсз
Вт.   чсс/чсз
Ср.   чсс/чсз
Чт.   чсс/чсз
Пт.   чсс/чсз

№4: 

№8: 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...