Sharky Опубликовано 24 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Задача NL 100 Кол-во рук в мес 35-40к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 24 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая ЧСС: ЧСЗ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 24 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая Румы: ClubGG. Позже PPP и РедСтар С женой схожу в итал рестик Marcello Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 25 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая Воскресенье - выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 25 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая учет дз первая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 27 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая 27.05 ЧСС: 1. Тренировка - 2,5 часа 2. ДЗ по курсу - пол часа 3. Игра - 4 часа 4. Еда и отдых - 3 часа 5. Спорт - 2 часа 6. Сон - 8,5 часов 7. Семья - 1,5 часа 8. Доп работа - 2 часа ЧСЗ: Сон - 8 часов Спорт - 1,5 часа ДЗ по курсу - 1,5 часа Игра - 6 часов Доп работа - 2 часа Семья - 2 часа Еда и отдых - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 28 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая Задание 2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 28 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая 28.05 ЧСС: Сон - 8 часов Спорт - 1 час ДЗ по курсу - 1 час Игра - 5 часов Доп работа - 4 часа Семья - 2 часа Еда и отдых - 3 часа ЧСЗ: Сон - 8 часов Спорт - 2 часа ДЗ по курсу - 1 час Доп работа - 2 часа Еда и отдых - 3 часа Семья - 8 часов, т.к. День Рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 29 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Задание 3. Не отвечают нормально по румам в телеге. Подал заявки в 3 клуба на ГГ, только в 1 приняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 29 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Задание 4. Миссия в жизни: прожить долгую счастливую жизнь в кругу своей семьи. Всегда быть примером для моих детей и всегда развиваться по жизни, т.к. есть либо прогресс, либо регресс, по середине - не дано. Глобальная цель: стать первым обеспеченным человеком в моем роду. В цифрах: ежемесячный чистый доход от 10 тыс долларов и выше до конца 2025 года. Через 5 лет: ежегодный чистый доход от 500 тыс долларов и выше. Покер для меня - трамплин, благодаря которому я заработаю капитал для реализации дальнейших планов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 29 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Задание 5. У меня ClubGG, есть вопросы. Выполню до субботы Задание 6. БРМ консервативный. Играю в тенге, приблизительно НЛ40-НЛ80. БР 3000$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 29 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая Задание 7 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Моё рабочее место на балконе, закрываю дверь, никто не отвлекает. Телефон убираю за дверь 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): закрываю все мессенджеры и окна, музыку не слушаю, катаю в тишине. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты во время и после сессий. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): просто не лезу смотреть, специальных решений нет 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): если спал меньше 6 часов - не сажусь играть. Стартую только, приняв ледяной душ и выпив чашку кофе. Не занимаюсь физ упражнениями перед сессией, т.к. через час резко пропадают силы. Имеются часы, которые отслеживают мои показатели. Каждые 40-50 мин делаю перерыв и выполняю растяжку. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): 1. Вырабатываю установку, чтобы не создавать какие-либо ожидания от сессии и раздач, в частности. Фокус внимания держать на процессе. 2. Если пульс повысился выше 100 от негативных моментов и не падает в течение минуты - делаю микро перерыв 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): разобрать 1 раздачу во Флопзилле и 10 мин префлоп тренажер (???) 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): сажусь только за стол, где есть, как минимум 1 фиш со стеком 100+бб, но лучше 2 и встаю, как только он(они) уходят. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): для меня сейчас оптимально 4-5 столов 6 макс, с постоянной заменой "мертвых" столов. Таким образом за 22 рабочих сессий в месяц по 5-6 часов, в среднем, в день выходит около 45-50к рук. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): играю только в ClubGG с большим кол-вом любителей и отличными условиями по РБ (до 50%) 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): ежедневно (кроме выходных) пишу в блог план в формате ЧСС/ЧСЗ. Также у меня есть отдельный файл ГуглТаблицы, в котором я пишу все свои отчеты, цели и планы во всех сферах моей жизни. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Я вообще не пью алкоголь. Но курю Айкос, и пытаюсь в первой половине дня, когда у меня игровая сессия выкуривать максимум 3 стика. Такое кол-во особо не влияет на энергию. А остальные 5-6 стиков оставляю на вторую половину дня. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Занимаюсь спортом от 40 до 90 минут в день. Провожу с семьей 2-3 часа. Также есть доп деятельность, приносящая доход. Воскресенье выделен полностью под семью и отдых с ними, чтобы отвлечься от всех рабочих процессов. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: пока не нашел, т.к. вечерние слоты мне не подходят, а утром особо никого нет, а если и есть, то не получил ответа на сообщения. Поэтому пустил на самотек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 29 мая Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая ЧСС: Сон - 6 часов Спорт - 1 час ДЗ по курсу - 2 час Доп работа - 3 часа Еда и отдых - 4 часа Семья - 8 часов, т.к. День Рождения ЧСЗ: Сон - 7 часов Спорт - 1 час ДЗ по курсу - 2 часа Доп работа - 2 часа Семья - 8 часов, поездка 100 км от города Еда и отдых - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 30 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая учет дз первая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 31 мая Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая учет дз вторая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №13: Посетить теоретическую тренировку №2 №14: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель. №15: Просмотреть видео, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №16: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок. №17: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №18: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад учет дз третья неделя ссылка на ДЗ ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор игра Вт. чсс/чсз разбор игра Ср. чсс/чсз разбор игра Чт. чсс/чсз разбор игра Пт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light Задание для мини группы: В течении недели провести созвон со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением. №19: Посетить теоретическую тренировку №3 №20: Сделать депозит в зарегистрированные румы (основной и бонусный) №21: Оценить в письменном 15-ти минутное видео напарника по заданному формату. №22: Письменная оценка раздач 3 своих раздач с описанием низов спектра полублефа на каждой из улиц против противника с учетом его статистики. №23: Перечитать главу «Концепция бетсайзинга» и составить чек-лист ошибок №24: Прочитать или перечитать весь раздел Стратегии №2 и составить чек-лист ошибок №25: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №3 «Низы спектров полублефа и базовые блефовые подстройки» Оценка раздач с описанием низов спектра полублефа №26: Оценить третью неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.