Sharky Опубликовано Суббота в 08:43 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:43 AM Задача NL 100 Кол-во рук в мес 35-40к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано Суббота в 08:45 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 08:45 AM ЧСС: ЧСЗ: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано Суббота в 09:13 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Суббота в 09:13 AM Румы: ClubGG. Позже PPP и РедСтар С женой схожу в итал рестик Marcello Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано Воскресенье в 08:23 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 08:23 AM Воскресенье - выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано Воскресенье в 11:47 AM Жалоба Поделиться Опубликовано Воскресенье в 11:47 AM учет дз первая неделя ссылка на документ домашних заданий ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз Пн. чсс/чсз Вт. чсс/чсз Ср. чсс/чсз Чт. чсс/чсз Пт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1 №2: Выбрать и зарегистрироваться в руме... №3: Выбрать и зарегистрироваться в 1 дополнительном руме для получения бонусов №4: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни... №5: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер №6: Прописать свой банкролл-менеджмент №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу.... №8: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) №9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект.. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивления Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Письменная подробная оценка 1 раздачи... №12: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано Вторник в 07:09 PM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано Вторник в 07:09 PM 27.05 ЧСС: 1. Тренировка - 2,5 часа 2. ДЗ по курсу - пол часа 3. Игра - 4 часа 4. Еда и отдых - 3 часа 5. Спорт - 2 часа 6. Сон - 8,5 часов 7. Семья - 1,5 часа 8. Доп работа - 2 часа ЧСЗ: Сон - 8 часов Спорт - 1,5 часа ДЗ по курсу - 1,5 часа Игра - 6 часов Доп работа - 2 часа Семья - 2 часа Еда и отдых - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано вчера в 11:02 AM Автор Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 11:02 AM Задание 2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 23 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад 28.05 ЧСС: Сон - 8 часов Спорт - 1 час ДЗ по курсу - 1 час Игра - 5 часов Доп работа - 4 часа Семья - 2 часа Еда и отдых - 3 часа ЧСЗ: Сон - 8 часов Спорт - 2 часа ДЗ по курсу - 1 час Доп работа - 2 часа Еда и отдых - 3 часа Семья - 8 часов, т.к. День Рождения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 2 часа назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Задание 3. Не отвечают нормально по румам в телеге. Подал заявки в 3 клуба на ГГ, только в 1 приняли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Задание 4. Миссия в жизни: прожить долгую счастливую жизнь в кругу своей семьи. Всегда быть примером для моих детей и всегда развиваться по жизни, т.к. есть либо прогресс, либо регресс, по середине - не дано. Глобальная цель: стать первым обеспеченным человеком в моем роду. В цифрах: ежемесячный чистый доход от 10 тыс долларов и выше до конца 2025 года. Через 5 лет: ежегодный чистый доход от 500 тыс долларов и выше. Покер для меня - трамплин, благодаря которому я заработаю капитал для реализации дальнейших планов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Задание 5. У меня ClubGG, есть вопросы. Выполню до субботы Задание 6. БРМ консервативный. Играю в тенге, приблизительно НЛ40-НЛ80. БР 3000$ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад Задание 7 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Моё рабочее место на балконе, закрываю дверь, никто не отвлекает. Телефон убираю за дверь 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): закрываю все мессенджеры и окна, музыку не слушаю, катаю в тишине. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты во время и после сессий. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): просто не лезу смотреть, специальных решений нет 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): если спал меньше 6 часов - не сажусь играть. Стартую только, приняв ледяной душ и выпив чашку кофе. Не занимаюсь физ упражнениями перед сессией, т.к. через час резко пропадают силы. Имеются часы, которые отслеживают мои показатели. Каждые 40-50 мин делаю перерыв и выполняю растяжку. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): 1. Вырабатываю установку, чтобы не создавать какие-либо ожидания от сессии и раздач, в частности. Фокус внимания держать на процессе. 2. Если пульс повысился выше 100 от негативных моментов и не падает в течение минуты - делаю микро перерыв 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): разобрать 1 раздачу во Флопзилле и 10 мин префлоп тренажер (???) 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): сажусь только за стол, где есть, как минимум 1 фиш со стеком 100+бб, но лучше 2 и встаю, как только он(они) уходят. 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): для меня сейчас оптимально 4-5 столов 6 макс, с постоянной заменой "мертвых" столов. Таким образом за 22 рабочих сессий в месяц по 5-6 часов, в среднем, в день выходит около 45-50к рук. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): играю только в ClubGG с большим кол-вом любителей и отличными условиями по РБ (до 50%) 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): ежедневно (кроме выходных) пишу в блог план в формате ЧСС/ЧСЗ. Также у меня есть отдельный файл ГуглТаблицы, в котором я пишу все свои отчеты, цели и планы во всех сферах моей жизни. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Я вообще не пью алкоголь. Но курю Айкос, и пытаюсь в первой половине дня, когда у меня игровая сессия выкуривать максимум 3 стика. Такое кол-во особо не влияет на энергию. А остальные 5-6 стиков оставляю на вторую половину дня. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Правильный ответ: Да Ваше решение (написать): Занимаюсь спортом от 40 до 90 минут в день. Провожу с семьей 2-3 часа. Также есть доп деятельность, приносящая доход. Воскресенье выделен полностью под семью и отдых с ними, чтобы отвлечься от всех рабочих процессов. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: пока не нашел, т.к. вечерние слоты мне не подходят, а утром особо никого нет, а если и есть, то не получил ответа на сообщения. Поэтому пустил на самотек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharky Опубликовано 57 минут назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 57 минут назад ЧСС: Сон - 6 часов Спорт - 1 час ДЗ по курсу - 2 час Доп работа - 3 часа Еда и отдых - 4 часа Семья - 8 часов, т.к. День Рождения ЧСЗ: Сон - 7 часов Спорт - 1 час ДЗ по курсу - 2 часа Доп работа - 2 часа Семья - 8 часов, поездка 100 км от города Еда и отдых - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.