Fish2022 Опубликовано 22 июня Жалоба Опубликовано 22 июня В 5/29/2025 в 7:56 PM, Madridos сказал: Недельные задания: №7: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов. Ответ: Да ( в квартире живу 1, кошки нет, телефон рядом на беззвуке, мои знакомые всегда пишут в месенджеры). 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры. Ответ: Да ( уже давно это понял, во время кеш сессий по 8 столов все офф на 3 часа, постоянные мисклики, потеря динамики столов, а от музыки голова болит). 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в трекере , ни в кассе и сделал все, чтобы не знать и не смотреть результаты во время и после сессий. Ответ: Да ( начал пользоваться трекером неделю назад, всегда смотрю в конце рабочего дня). 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и все, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: Да ( Я сейчас полностью посвятил свое время изучению покера, уволился после долгой вахты, 1 сессия после хорошего сна и небольшого перекуса, 2 cессия после времяпрепровождения не связанного с покером, прогулка и т.д.) 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все таки попал в него. Ответ: Как такового тильта у меня нет, уже давно практикую, глубокий вдох-выдох и что это уже прошло, а на дистанции он будет наказан желательно мной или другим регом, и это работает). 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: Да ( начинаю внедрять это в свой обычный режим, для настроя и оптимальной сессии). - перед сессией небольшая статья стратегии или видео. - после сессии разбирать сложные и непонятные мне раздачи. 7. Я играю такое количество столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: Да ( давно играю 8-10 столов FR на Покерке , как перешел на Редстар стал играть SH столы и с использованием H2N3, самое оптимальное 5-6 столов). 8. Я играю в покер-руме с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ответ: Да ( сравнивая с Покерком, Редстар намного выгоднее по рейкбэку, сразу это подметил). 9. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал, год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это помогает лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Да ( уже вошло в привычку ежедневно писать в блоге чсс и чсз, планы на ближайшее будущее изложены в блоге, и моей голове). 10. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до < освобождающего лимита > и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: Да ( бросил алкоголь, уволился с работы, не уважаю курение и наркотики! Полон сил и энергии изучать то что по душе ). 11. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: Да ( мне вполне хватает недолгие встречи с друзьями, родственниками, поездки на дачу в баню). 12. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: Да ( благодаря курсу PA этот вопрос решается). №8: 1 занятие со своей мини-группой. №9: Перечитать весь раздел стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи. 1. Концепция бетсайзинга. - оптимальный бэтсайзинг увеличивает прибыль на дистанции. - изменение бетсайзинга в зависимости от твоей позиции. - изменение бетсайзинга в зависимости от типа оппонента. 2. Причины для ставок. Ставки на велью: прямое и тонкое. - Главное правило; если вы нашли хотя бы 1 причину для ставки, то вы обязательно ее делаете. Нет причины играем через чек. - делаем ставку на велью когда наша рука впереди общего спектра продолжения оппонента. - ставка на прямое велью если готовы выставиться на стек прямо сейчас. - ставка на тонкое велью когда хотим получить кол но не рейз. 3. Причины для ставок. Ставки на блефе. - Ваша рука не имеет аутов на усиление и не может выиграть на вскрытии. - Ваш оппонент выкидывает на ставку заведомо более сильную руку или спектр рук. - Реальная частота фолдов (фолд эквити) на вашу ставку выше требуемой частоты фолдов. 4. Причины для ставок. Ставки на полублефе. - Мы делаем ставки на полублефе с неготовыми руками, когда можем максимизировать эквити нашей руки за счет фолд-эквити посредством того, что выбиваем руки равные нашей по силе или руки сильнее. Мы делаем полублеф ставку, когда: - у нас много фолд-эквити и мало эквити. - у нас мало фолд-эквити и много эквити. - у нас среднее фолд-эквити и среднее эквити. 5. Концепция больших фолдов. Причина №1: Низкий уровень игры. Алгоритм разбора раздач. - Большие фолды это пасы в ситуациях, когда вы вложили в банк 15bb+ от своего стека и вынуждены выкинуть на ставку, когда понимаете, что ваша рука позади спектра оппонента. - Нарушение принципа ( больших фолдов) происходит по трем причинам: 1) Низкий уровень игры. 2) Сжатые сроки для принятия решения из-за отсутствия плана на раздачу. 3) Игра в неоптимальном состоянии. 6. Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт. 1) Оптимальное кол-во столов для использования статистики. 2) Тэйбл селектинг. 3) Полный отказ от просмотра результатов игры во время сессии. 4) Простейшие околоигровые моменты, связанные с вашим психологическим состоянием. №10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1. 1. Базовая терминология, порядок и значение ставок. 2. Обучение оценки раздач. 3. Селект и ожидание за столом. 4. Преодоление сопротивления. 5. Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте. №11: https://www.pokerability.net/grade/post/5159 https://pokerability.net/grade/post/5160 №12: Оценить первую неделю обучения и написать отзыв о ней. 1. Выбрал задания Hard. 2. Отзыв на сайте. C Тузами сыграно ок. Префлоп-ок, флоп - ок. Не забываем смотреть статистику оппонента( фиш пассивный , рег ) Цитата
Fish2022 Опубликовано 22 июня Жалоба Опубликовано 22 июня В 6/1/2025 в 8:31 PM, Madridos сказал: Разбор задачи №1 https://pokerability.net/grade/post/5159 №2 https://pokerability.net/grade/post/5160 ЧСС 1. Сон 8 часов 2. Покер (3+3) часа 3. Домашние дела 2 часа 4. Прогулка 2 часа 5. Домашнее задание 4 часа 6. Просмотр видео по разборам раздач 2 часа ЧСЗ 1. Сон 8 часов 2. Покер ( 3+3) часа 3. Домашние дела 2 часа 4. Прогулка 2 часа 5. Домашнее задание 3 часа 6. Прочитать еще раз статьи 3 часа Сессия С Аj сыграно хорошо. Не повезло -оппонент доехал во флеш, такое бывает) Префлоп- ок , флоп- ок. Цитата
Madridos Опубликовано 22 июня Автор Жалоба Опубликовано 22 июня №35. Оценить 4 неделю обучения и написать отзыв о ней. 1. Сложность - Hard 2. Отзыв Цитата
Madridos Опубликовано 13 июля Автор Жалоба Опубликовано 13 июля Младшая группа До Результата ( 5.07.2025 ) БР на начало работы ( RedStar ) 65.33$ 12.07.2025 ЧСС 1.Сон 8 часов 2. Домашние дела + прогулка 8 часов 3. Префлоп модель + ГЛИ 3 часа 4. Покер 5 часов ЧСЗ 1. Сон 8 часов 2. Домашние дела + прогулка 8 часов 3. Недельные задания + повтор пм и ГЛИ 5 часов 4. Покер 3 часа Цитата
Madridos Опубликовано 13 июля Автор Жалоба Опубликовано 13 июля Недельные задания Просмотр видео 0. Видео про общий подход к работе в младшей группе До результата 1. Видео про важность префлопа и почему начинаем с защиты BB и опен-рейзов, а также варианты запоминания. 2. Работа в префлоп тренажере ( Yoprst ). 3. Видео про навык смотреть поп-апы на префлопе с типовым ситуационным ХАД-ом или отредактированным своим для префлоп и постфлоп ситуаций. 4. Видео про важность ситуационных поп-апов. 5. Техническое видео про установку ХАД-а или редактирование своего. 6. Видео про важность селекта на микро-лимитах. 7. Видео про разминку перед сессией с упором на префлоп 8. Видео по готовым линиям игры и почему мы делаем упор на защиту колд-колами. 9. Видео про письменный подробный разбор раздач через готовые линии игры, а затем переменные: Причины для ставок, эквити + шансы банка, ФЭ реальное и требуемое. Цитата
Madridos Опубликовано 13 июля Автор Жалоба Опубликовано 13 июля Чек-лист около-игровых моментов. Был составлен на курсе Покер-про и остается без изменения. ( 1-я страница блога ) Цитата
Madridos Опубликовано 13 июля Автор Жалоба Опубликовано 13 июля 2) Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций. Цитата
Madridos Опубликовано 13 июля Автор Жалоба Опубликовано 13 июля 6) Созвон с напарниками по группе Цитата
Madridos Опубликовано 13 июля Автор Жалоба Опубликовано 13 июля 5) Зареган оптимальный рум с привязкой к Покер абилити, прописано время игры и требования к селекту. Redstar на начало: Со 2 недели подключу GGCLUB 2 сессии в день по 1.5-2 часа. Цитата
Madridos Опубликовано 13 июля Автор Жалоба Опубликовано 13 июля 7) Сыграна норма раздач за неделю исходя из среднего количества часов на игру - 12 часов за неделю. Цитата
Madridos Опубликовано 13 июля Автор Жалоба Опубликовано 13 июля 13.07.2025 ЧСС 1. Сыграл 570 раздач ( план 1000 ) 3 часа 2. Работа в yoprst, проверка во флопзилле опенрейзов, запоминание ГЛИ 3 часа. 3. Недельные задания 4 часа. ЧСЗ 1. Сыграть 2 сессии по 3 часа ( с подключением нового рума ) 2. Работа в тренажере и проверка игры на bb в флопзилле, запоминание ГЛИ 3. Разбор раздачи и просмотр видео по правильному разбору раздач. Цитата
VasilySpb Опубликовано 14 июля Жалоба Опубликовано 14 июля Месяц №1. Около-игровые моменты, префлоп BB vs, готовые линии коллером, Бетсайзинг. Неделя №1. Ежедневные задания Spoiler суббота: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача|игра воскресенье: чсс/чсз|тренажер|ПМ|ГЛ|Бетсайзинг|раздача Недельные задания Spoiler 1. Посмотреть все материалы недели, сделать конспект или задания по видео – настроить софт, установить ХАД и т.д. 2. Установлен типовой ситуационный ХАД или отредактирован для префлоп и постфлоп ситуаций. 3. Переработан чек-лист ошибок и решений, начиная с префлопа, по образцу и записаны свои первые ошибки 4. Добавлена напоминалка в чек-лист ошибок и решений и на монитор: смотри поп-апы на префлопе перед входом в игру! 5. Зареган оптимальный покер-рум с привязкой к PokerAbility, прописано время игры и требования к селекту. 6.Созвон с напарниками по минигруппе 7. Сыграна норма раздач за неделю исходя из среднего количества часов на игру – 12 часов за неделю. 8. Участие в одной из тренировок в неделю – вживую или в записи. Цитата
Madridos Опубликовано 14 июля Автор Жалоба Опубликовано 14 июля 14.07.2025 ЧСС 1. Тренажер 30 мин. Запоминание чартов 30 мин. Запоминание ГЛИ 20 мин. Просмотр раздач и проговаривание действий 30 мин. 2. Покер 2 сессии по 150 мин. 3. Разбор Х2Н с одногруппником 30 мин. ЧСЗ 1. Тренажер 1час. Запоминание следующего чарта 30 мин. Запоминание ГЛИ 30 мин. Просмотр раздач за сессию и проговаривание вслух действий по ГЛИ 2. Покер 2 сессии по 150 мин. 3. Просмотр недельных видео 1 час Цитата
Madridos Опубликовано 15 июля Автор Жалоба Опубликовано 15 июля 15.07.2025 ЧСС 1. Запоминание чартов ПМ и ГЛИ 1 час, Просмотр раздач за сессию с проговариванием действий 40 мин, Тренажер 40 мин. 2. Покер 4 часа в общем 3. Повтор префлоп сайзингов 20 мин ЧСЗ 1. Проверить себя во флопзилле на знание выученных чартов, Тренажер+ГЛИ 2 часа 2. Покер 5 часов 3. Пересмотр некоторых видео с обучения 2 часа Цитата
Madridos Опубликовано 17 июля Автор Жалоба Опубликовано 17 июля 16.07.2025 ЧСС 1. Проверка знания чартов во флопзилле, просмотр раздач, тренажер 1 час 30 мин 2. Установка 2 монитора и его настройка 2 часа 3. Покер 2 сессии 7 часов ЧСЗ 1. Заучивание след. чартов, просмотр сыгранных раздач и анализ, тренажер 2. Недельные задания и просмотр тренировки 3. Покер 2 сессии Цитата
Madridos Опубликовано 18 июля Автор Жалоба Опубликовано 18 июля 17.07.2025 ЧСС 1. Запоминание ПМ, Просмотр больших раздач за сессию, Тренажер. 2 часа 2. Просмотр покерных видео и тренировки 3 часа 3. Покер 5 часов ЧСЗ 1. Запоминание ПМ, Тренажер, Просмотр больших раздач и анализ розыгрыша по ГЛИ. 2. Недельные задания и просмотр видео. 3. Покер 2 сессии по 2 часа. Цитата
Madridos Опубликовано 19 июля Автор Жалоба Опубликовано 19 июля 18.07.2025 ЧСС 1. Запоминание ПМ, Тренажер. 1 час 2. Недельные задания и чтение статьи бетсайзинга 1 час 3. Покер 6 часов ЧСЗ 1. Запоминание ПМ, Тренажер, Просмотр больших раздач и анализ розыгрыша по ГЛИ. 2. Недельные задания и просмотр видео. 3. Покер 2 сессии по 2 часа. Цитата
Madridos Опубликовано 19 июля Автор Жалоба Опубликовано 19 июля Недельные задания №2 1. Перечитал статью Концепция бетсайзинга 2. Видео с раскраской префлоп модели с упором на защиту BB против всех позиций 3bet / cc Цитата
Madridos Опубликовано 19 июля Автор Жалоба Опубликовано 19 июля 3. Пересмотрел видео с недели №1 Цитата
Madridos Опубликовано 20 июля Автор Жалоба Опубликовано 20 июля 19.07.2025 ЧСС 1. Запоминание ПМ, Просмотр раздач за сессию, Тренажер. 2 часа 2. Просмотр видео и чтение статьи бетсайзинга и проверка теста (27 балов) 2 часа 3. Покер 8 часов ЧСЗ 1. Запоминание ПМ, Тренажер, Просмотр больших раздач и анализ розыгрыша по ГЛИ. 2. Закончить недельные задания и просмотр видео. 3. Покер 2 сессии по 2 часа. Цитата
Madridos Опубликовано 20 июля Автор Жалоба Опубликовано 20 июля 20.07.2025 ЧСС 1. Префлоп модель bb vs all, Тренажер, просмотр раздач с биг лузом. 2. Покер 2 сессии по 2 часа ЧСЗ 1. Префлоп чарты bb vs all, Тренажер и просмотр раздач за сессию с проговариванием по ГЛИ 2. Покер 2 сессии по 2 часа 3. Просмотреть видео из своего списка из курса Цитата
VasilySpb Опубликовано 21 июля Жалоба Опубликовано 21 июля Неделя №2. Ежедневные задания Изучение ПМ ✔️ Изучение ГЛИ ✔️ Разбор раздач ??? 0/6 Недельные задания Spoiler 1. Просмотр видео материала 2. Созвон с напарниками по минигруппе 3. Сыграна норма раздач за неделю исходя из среднего количества часов на игру – 12 часов за неделю. 4. Участие в одной из тренировок в неделю – вживую или в записи. Цитата
Madridos Опубликовано 22 июля Автор Жалоба Опубликовано 22 июля 21.07.2025 ЧСС 1. Префлоп чарты bb vs all, Тренажер 1 час 2. Покер 3 часа 3. Видео с сайта 2 часа ЧСЗ 1. Префлоп bb vs all, Тренажер и ГЛИ 2. Покер 2 сессии по 2 часа 3. Разобрать письменно раздачу! Цитата
Madridos Опубликовано 23 июля Автор Жалоба Опубликовано 23 июля 22.07.2025 ЧСС 1. Префлоп модель bb vs all, ГЛИ колером, Тренажер, Просмотр раздач за сессию. 2 часа 2. Просмотр тренировки 90 минут 3. Покер 2 сессии по 2 часа. ЧСЗ 1. ПМ, Тренажер, Разбор раздачи письменно. 2. Видео 3. Покер 4 часа Цитата
Madridos Опубликовано 24 июля Автор Жалоба Опубликовано 24 июля 23.07.2025 ЧСС 1. Проверка ПМ bb vs all, Тренажер, Просмотр раздач. 1 час 2. Просмотр тренировки и видео с сайта 4 часа 3. Покер 2 сессии по 2 часа ЧСЗ 1. ПМ следующие чарты, Тренажер, письменный разбор раздачи 2. Видео с сайта 3. Покер 2 сессии по 2 часа Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.