Mr.Svarog Опубликовано 22 мая Жалоба Опубликовано 22 мая Всем привет. Меня зовут Владимир, мне 46 лет. С покером знаком больше 5 лет (два года активно, потом два года перерыв и последний год опять активно). В кэш никогда не играл. Предпочитал играть в мтт на микро и во фрироллах. Играю вечерами после работы перед сном. Звёзд с неба никогда не хватал, но в целом играю либо в 0, либо если и в минус, то очень небольшой. Очень хочу верить, что смогу получить опыт и знания, которые обеспечат мне в покере хорошую "пенсию"... Цитата
Mr.Svarog Опубликовано 24 мая Автор Жалоба Опубликовано 24 мая Необходимый минимум на будующее 600 у.е 2000 подушка 20к рук на нл50 или 40к рук на нл25 Цитата
Mr.Svarog Опубликовано 24 мая Автор Жалоба Опубликовано 24 мая ЧСС: 1. Работа - 2 часа 2. Подготовка к занятиям - 1 час. 3. Занятия онлайн - 2 часа ЧСЗ: 1. Домашние задачи и проблемы - 3 часа 2. Отдых 1 час. 3. Занятия теория покера 1 час. 4. Отдых 1 час. 5. Практика покера 2 часа. 6. Отдых. 1 7. Домашние дела. 1-2 часа Цитата
Mr.Svarog Опубликовано 24 мая Автор Жалоба Опубликовано 24 мая Куда я потрачу 75 у.е. Поеду с семьей в поездку выходного дня в другой город (кафе, парк, кинотеатр...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.