Robson60163 Опубликовано 10 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Всем привет, меня зовут Роберт. Я родился и большую часть жизни прожил в Краснодаре, сейчас пятый год живу в москве. Покером заинтересовался год назад, когда случайным образом на 1win нашел фриролы, начал играть и разбираться, занял там призовое место и открыл для себя кеш, играл там кеш на микро лимиты до конца не понимая в чем вообще смысл, начал изучать покер и его концепцию, после чего увидел что за такой же маленький баин можно играть турниры где призы на много больше(видимо это была моя ошибка, уйти из кеша и пойти катать турниры, так как я не понимал что такой рейк и какой шанс того что у меня будет шанс на победы без каких либо знаний) после открыл для себя Покерок и активно перешел туда, играл только мтт и на удивление был в плюсе, закидывая по 10 баксов, выводил по 60-100, и так каждый круг. Потом работы стало много и я забил на покер и последние 4 месяца не играл. За Петром следил давно и вот решил освободить в 2 раза свое время от работы, даже не смотря на то что зп будет меньше, что бы все освободившееся время посвятить глубокому изучению покера и анализу. Как я вижу свой день через 5 лет: Я просыпаюсь в 7 утра, иду на пробежку в доль моря. В барселоне, прихожу и принимаю ледой душ, сажусь завтракать с семьей. Планирую к этому времени жить с женой и двумя детьми, после идти катать утреннюю сессию nl 5000 ( да Петр сказал что можно не скрещивать жизнь через 5 лет и жизнь с покером, но так как я пришел на курс, то на данный момент видение моей жизни именно так), после сессии обед с семьей, после отвезти детей на спорт и вместе с женой поехать играть в гольф. После гольфа мы едем купаться на море и гулять по летней барселоне. Далее забираем детей с тренировки и проводим вместе время. Вечером тренажерный зал и после встреча с друзьями. Цели на курс: ИЗучить стратегию покера. Научиться пользоваться софтом. Найти покерное комьюнити и обзавестись друзьями. Научиться анализировать раздачи и отдавать отчет своим действиям, что бы у меня был ответ почему в той или иной ситуации поступил так и было ли это правильно решение. Найти ответы на итнересующие меня вопросы и побить как можно больше лимитов. В идеале нл 50 за курс уверенно играть. Цели на 5 лет: Иметь пассивный источник заработка и возможность зарабатывать деньги из любой точки планеты имея только телефон и ноутбук, сказать маме что она может больше никогда не работать и дать ей свою банковскую карточку, на которой не будут заканчиваться деньги( не беспонечные, но что бы она шла с ней и знала что деньги на ней есть всегда). Радовать родных и близких, забрать к себе двоюродных братьев, к этому моменту им уже будет по 18-19 лет и дать им возможность заниматься тем что им нравится, а не тем что придется исходя из ситуации. Открыть свой благотворительный фонд и помогать людям в тяжелых ситуациях, детям и старикам. Открыть приют для животных, что бы они не оставалиьс на улицах голодными и просто быть человеком, к которому всегда можно обратиться за помощью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robson60163 Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robson60163 Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 часов назад планирование: чсс: 1. спорт 1 час 2. завтрак 1 час 3. изучение материалов и выполнение заданий 4 часа 4. перекус и отдых 1 час 5. продолжение изучения и выполнение заданий 3 часа 6. прогулка 2 часа 7. возможно сессия 2 часа чсз: 1.спорт 1 час 2. завтра 0.5 часа 3. путь до работы 1,30 4.работа 10 часов 5. путь с работы 1,30 6. продолжение изучения информации по курсу 2 часа. возможно изучение материалов по пути на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 5 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 часов назад ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 14.05.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.