Robson60163 Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад Всем привет, меня зовут Роберт. Я родился и большую часть жизни прожил в Краснодаре, сейчас пятый год живу в москве. Покером заинтересовался год назад, когда случайным образом на 1win нашел фриролы, начал играть и разбираться, занял там призовое место и открыл для себя кеш, играл там кеш на микро лимиты до конца не понимая в чем вообще смысл, начал изучать покер и его концепцию, после чего увидел что за такой же маленький баин можно играть турниры где призы на много больше(видимо это была моя ошибка, уйти из кеша и пойти катать турниры, так как я не понимал что такой рейк и какой шанс того что у меня будет шанс на победы без каких либо знаний) после открыл для себя Покерок и активно перешел туда, играл только мтт и на удивление был в плюсе, закидывая по 10 баксов, выводил по 60-100, и так каждый круг. Потом работы стало много и я забил на покер и последние 4 месяца не играл. За Петром следил давно и вот решил освободить в 2 раза свое время от работы, даже не смотря на то что зп будет меньше, что бы все освободившееся время посвятить глубокому изучению покера и анализу. Как я вижу свой день через 5 лет: Я просыпаюсь в 7 утра, иду на пробежку в доль моря. В барселоне, прихожу и принимаю ледой душ, сажусь завтракать с семьей. Планирую к этому времени жить с женой и двумя детьми, после идти катать утреннюю сессию nl 5000 ( да Петр сказал что можно не скрещивать жизнь через 5 лет и жизнь с покером, но так как я пришел на курс, то на данный момент видение моей жизни именно так), после сессии обед с семьей, после отвезти детей на спорт и вместе с женой поехать играть в гольф. После гольфа мы едем купаться на море и гулять по летней барселоне. Далее забираем детей с тренировки и проводим вместе время. Вечером тренажерный зал и после встреча с друзьями. Цели на курс: ИЗучить стратегию покера. Научиться пользоваться софтом. Найти покерное комьюнити и обзавестись друзьями. Научиться анализировать раздачи и отдавать отчет своим действиям, что бы у меня был ответ почему в той или иной ситуации поступил так и было ли это правильно решение. Найти ответы на итнересующие меня вопросы и побить как можно больше лимитов. В идеале нл 50 за курс уверенно играть. Цели на 5 лет: Иметь пассивный источник заработка и возможность зарабатывать деньги из любой точки планеты имея только телефон и ноутбук, сказать маме что она может больше никогда не работать и дать ей свою банковскую карточку, на которой не будут заканчиваться деньги( не беспонечные, но что бы она шла с ней и знала что деньги на ней есть всегда). Радовать родных и близких, забрать к себе двоюродных братьев, к этому моменту им уже будет по 18-19 лет и дать им возможность заниматься тем что им нравится, а не тем что придется исходя из ситуации. Открыть свой благотворительный фонд и помогать людям в тяжелых ситуациях, детям и старикам. Открыть приют для животных, что бы они не оставалиьс на улицах голодными и просто быть человеком, к которому всегда можно обратиться за помощью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robson60163 Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robson60163 Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 часов назад планирование: чсс: 1. спорт 1 час 2. завтрак 1 час 3. изучение материалов и выполнение заданий 4 часа 4. перекус и отдых 1 час 5. продолжение изучения и выполнение заданий 3 часа 6. прогулка 2 часа 7. возможно сессия 2 часа чсз: 1.спорт 1 час 2. завтра 0.5 часа 3. путь до работы 1,30 4.работа 10 часов 5. путь с работы 1,30 6. продолжение изучения информации по курсу 2 часа. возможно изучение материалов по пути на работу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад ∎ зачтено ∎ не зачтено старт 14.05.25 Учет Домашних Заданий : Подготовительный курс чсс/чсз день1 день2 день3 день4 день5 день6 день7 День 1. №1 Цели пост с целями в блоге №2 Дневник и ежедневное планирование №3 Мини-группа и покерные напарники №4 Терминология День 2. №5 Получение бесплатных банкроллов №6 Регистрация аккаунта в основном руме №7 Работа с софтом День 3. №8 Стратегия "Бетсайзинга" №9 Префлоп модель День 4. №10 Алгоритм принятия решений №11 Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5. №12 Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6. №13 Алгоритм письменной оценки раздач День 7. №14 Чек/лист подготовительного курса 2 раздачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.