qreal Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Всем привет, меня зовут Кирилл я из Казахстан, Алматы Мне 23 года, в покер играю недавно около 2-3 месяцев, естественно микро лимиты в которых все сливаю хочу научится играть как про Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qreal Опубликовано 6 часов назад Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад Цели на курс; 1)Углубится и разобраться в покере 2)Научится пользовать софтом, и правильно внедрять его в свою игру 3)Начать зарабатывать играю в покер 4)Найти единомышленников Цели на 5 лет; Иметь стабильный высокий доход с покера, чтобы не переживать о завтрашнем дне Быть здоровым(продолжать стабильно тренироваться) Прочитывать по 50 книг в год На постоянной основе развивать пассивный доход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.